Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А мне нравится.

Сейчас передвигаюсь на оригинале.Тесно.

А в этом , есть где ноги девкам раскидать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

в нем разве что капустные качаны и тыквы раскидывать. На больше это недоразумение не потянет.

Для всех других целей нужно это

Зображення

вообще зазик не тесная машина. В ней есть ноги куда запихнуть, помещаются даже самые высокие :bk:

Поділитися повідомленням

вообще зазик не тесная машина. В ней есть ноги куда запихнуть, помещаются даже самые высокие

А сколько ништяков выиграно владельцами запорожцев у владельцев жигулей на почве спора чей салон шире....:bm:

Поділитися повідомленням

А этот розовый, кстати, возле метро Харьковская стоял... Но что-то Я его там уже не вижу...:bn:

Поділитися повідомленням

Хоть я как вы называете их "колхозник", но машину засирать всякими наклейками это ужасно, как по мне лучше тюнинг в двигло вкинуть !

Поділитися повідомленням

в нем разве что капустные качаны и тыквы раскидывать. На больше это недоразумение не потянет.

Для всех других целей нужно это

Зображення

вообще зазик не тесная машина. В ней есть ноги куда запихнуть, помещаются даже самые высокие :bk:

Ну да, это ж не ГАЗ-66...

Поділитися повідомленням

у меня фота розового запора тоже есть, года 3 назат его видел, сделан ничё так гламурненько

Зображення

Добавлено через 9 минут

а вот ещё трошки для затравки

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

дык зипер вродь каким-то заводом опытно выпускался Бакс кстати знает вроде бы...

Поділитися повідомленням

Dim0N, даже не представляю что должно быть в голове, чтоб такое сотворить с пружинами :multi:

Поділитися повідомленням

Пружина от упавшей на нее окалины может лопнуть (торсионы танка в 90% случаев так и делают), а тут вообще сваркой пожгли ироды. Зато, готов поспорить, автор сего тюнинга считает себя ниипическим мастером сварного дела и гением конструкторской мысли :bu:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз