Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 KitSok, Був би автолюбітєль, а за що знайдеться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) неужели кому то приятно когда ему в зеркало бьют линзами биксенона?вы ставите этот девайс на свои авто а смысл в этом?я еду и свечу скромно галогенкой в одну точку)))перенимать понты с западных авто....копейка была рассчитана на обычную лампу ,для этого и был придуман рассеиватель...а быдляку с линзами в херячиваемыми в глаза мне или в зеркало ,я бы просто бил в табло без разговора Вот как раз правильно установленные линзы и не бьют по глазам, по глазам бьет ксенон без линз втюханый в обычную оптику что на копейках да и других авто часто встречается ибо цена линз в среднем в три раза больше чем сам ксенон. Змінено 12 січня 2014 користувачем LSasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 LSasa, 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 Dizeli$t, что интересно в этом авто, что стиль америки он как раз передал, я сразу почувствовал с каких авто это бралось еще до того, как увидел американскую торпеду http://auto.ria.com/auto_vaz_21011_9745196.html если это безвкусие заняло 2-е место - я представляю какие были другие участники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 какие были другие участники финал, 2006 г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 финал, 2006 г Йоптичь! Это ж в какой такой глухой деревне (без ТВ, телефона и интернета) проводили тюнинг-фест? Dizeli$t, что интересно в этом авто, что стиль америки он как раз передал, я сразу почувствовал с каких авто это бралось еще до того, как увидел американскую торпеду Ссыль на оригинал дай, надеюсь это не МФ "Тачки":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Кстати где то на форуме его бортовик был. Его еще там обосрали, за резкость тюнинга и он обиделся... видите какие мы, а он кубки получает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Ссыль на оригинал дай, надеюсь это не МФ "Тачки" Моя первая мысль та же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Это ж в какой такой глухой деревне (без ТВ, телефона и интернета) проводили тюнинг-фест? В Алуште Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Ссыль на оригинал дай на оригинал чего, на стиль 80-х годов? Он даже названия полноценного не имеет, ну как вариант посмотри просто фото тачек, к примеру крайслер нью йоркер 84-го модельного года, олдсмобилы тех времен, и прочая продукция великой тройки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 к примеру крайслер нью йоркер 84-го модельного года, олдсмобилы тех времен, и прочая продукция великой тройки. Ну ты сравнил...Там авто в два раза шире. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Ну ты сравнил...Там авто в два раза шире. Ти знаєш, я теж так подумав. Потім взяв два фото: ...і вирішив, що таки якщо добре обкуритися, то під впливом вражень від другого, можна з гівна і палок зліпити перше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 ...і вирішив, що таки якщо добре обкуритися, то під впливом вражень від другого, можна з гівна і палок зліпити перше. один я не вижу никакого сходства между первым и вторым? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 вот стиль колхоз тюнинга он передал как нельзя более точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 один я не вижу никакого сходства между первым и вторым? "Сходство" появитися після обкурки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 "Сходство" появитися після обкурки. а, тогда может быть, мне это просто не понять, ибо не курю ничего вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Я вам говорил, что он азы стиля передал, стиль узнается, а вы как всегда не в лес так по дрова. Никто не грил, что авто красивое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 slavan, вот в десятке капот, а в частности углы на фары наращены классно, мне это всегда нравилось, вид становится агрессивней что ли, а дырки в капоте лишние имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 сразу на Espero стала похоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 вот в десятке капот, а в частности углы на фары наращены классно было классно, пока не стало мейнстримом. А вообще - такое. На москвича похоже. как-то не айс. Лично для меня это получается не агрессивный, а немного даже смешной вид) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 Не знаю, была или нет, но все же Посилання Посилання то что под капотом: И то что снаружи: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) сразу на Espero стала похоже Тоже это заметил, как это банально-затюнить под Дэу Эсперо который давно снят с производства, ностальгия))) А 4 даже колхозят, во дожили, ещё и подняли для лучшей проходимости по пересечённой местности Не знаю, была или нет, но все же Змоторка копья вообще повергла в ужас!! Рядная турбированная 6-ка 2,6L умело замаскированная под слоем грязи и ржавчины Корчь для драга))) ТАЗы валят! У нас ездит нечто подобное, но ещё колхознее, с прикрученным спойлером на крыше, и вся зелёная как жаба. Она должна была умереть своей смертью после таксиста, но дозу морфина ей впрыснул народный умелец из СТОшки, продал какому-то лоху(мужику >40 лет на что повёлся?), вся на монтажной пене и ведре шпакли держится))) Как где увижу сфоткаю поорёте. Коментарий к последнему фото шохи: Мужик на заднем плане(в кепке и длинной куртке): -Приезжай ещё сынок, тебе не соврали что я лучший жестянщик на раёне! Мы тебе полный обвес "отстучим", только металл потолще бери, а то ща Китай один.... Ахахахахаха, только заметил, номер у шахи какой блатной Блин сори, зря над копьём орал, замоторка к шохе относится, но всё равно постебался))) Змінено 14 січня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах