slavan 42 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 задумка интересная, только эти бы крылышки раза в три меньше сделать и задние фонари на них поставить, да еще бампера с клыками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Думаю это больше для данного раздела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Dizeli$t, ну какой же это колхоз? Просто у человека есть чувство юмора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 Диверсант, А можешь обьяснить где юмор?Если серьезно я ни фига не понимаю ,что чел этим хотел сказать . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 это ответ парням у которых наклеено наггано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2014 Просто юмор. Родоначальником такой наклейки была надпись НоГГано. Встречал помимо этой надписи еще пару фамилий "звезд" эстрады, в таком плане интерпретации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 slavan, AVR обвесы еще не всем участникам форума знакомы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Родоначальником такой наклейки была надпись НоГГано Совершенно верно! Есть такая рэп-группа, фронтмен-солист "Басты" и его сценический псевдоним НоГГано. Многим "пацанчикам на районе" нравится клеить на авто название группы(и не только "пацанчикам":-)), а чел решил стебонуться и влепил Агутина, ну а чё, может поклонник З.Ы. А красная Волжана ничё так, а-ля Газ-Бенц! Сделано аккуратно, сразу и не заметишь подвох отечественного автопрома Змінено 15 вересня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Агутина, ну а чё, может поклонникАГУТИНА ???!!!А я думал Путина и не мог понять зачем А спереди.Вот я лошара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 (змінено) Вот я лошара Прекращай смотреть ТВ, а-то скоро и в транспорте будет мерещиться П.С. Видел как-то в Харькове "ПуГГачева" Ну и по заказу публики: Змінено 16 вересня 2014 користувачем Dizeli$t Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 Продолжение славного семейство ГАЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 ЗБК))) Оуце коли вирастеш, подарю жигуля, будешь дєвок катать. Посилання (ориджинал) Навеяло)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Пётр, ааа, млін карти як я хочу !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 не знаю, но я считаю это колхозом, хоть и сделано нормально. " rel="external">Посилання бугатти блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Бугагатти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Бугагатти! ога Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 а что переделали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 а что переделали? Это тайна, покрытая мраком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Думаю что Победу. Силует жопы подсказывает. Думаю Х6 не переделывали бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 ситроёб ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 В наше смутное время, с большой долей вероятности, это может оказаться что-то стоковое из Китая О котором мы еще ничего не слышали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах