Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Чем они Вам не угодили... Как по мне, то пускай будут хоть такие, чем вообще без них... И смысла в их физическом уничтожении - 0, да кстати брызговики Спарцо, это одно из редких исключений, когда они приносят пользу (все таки брызговики должны быть на авто в отличие от разнообразных спойлеров, накладок и т.д), просто некоторым уж сильно мозолят они глаза (тут наши собратья автомобилисты пытаются сделать авто более контрастным: Синие на желтом, красные на белом и т.д., или же наоборот сделать их в цвет кузова, что соглашусь выглядит смешно)! Братишка купил черные, подрезал, завел их за подкрылки и нормуль, по-крайней мере не ломаются, а то что спарко написано... ну без надписей (или с надписью Ваз) не продают (стандартные не всчет)! Насчет полочки с надписью Спацо, тут уже другой разговор, хотя согласитесь, что сейчас уже не редкость увидеть настоящее сидение Спарко в простой копейке. Короче вкус человек это как ИМХО! у каждого оно разное... п.с. Сильно не бейте :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Надо сжигать спарцо-брызговики и продвигать на мировой рынок одесские с шашечками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Интересно, а менты свои палочки (они же жезлы) тюнингуют? Ну, например, надпись "спарко" или ксеноновая подсветка или еще че-нить? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Вот еще пару фоток, так сказать с места событий: Кстати в суровую зиму вместо того чтоб запаску палить лучше взять комплект брызговиков и грется (на пару часов хватит, проверено :D, горит ну очень долго) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Wild Колхоз оно потому, что это не спарцо, там только надпись. Еслисидение натуральное, то тогда "Нэма пытань" (с)Вада, а так истреблять такой отстой надо. Вместо них на авто были повешены красивые и оригинальные ВАЗовские брызговики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 красивые и оригинальные ВАЗовские брызговики. Это что то новенькое :D Вазовские брызговики очень плохо защищают соседние машины от грязи из под колес. У меня брызговики SPEED и ничего, нормальненько. Правда у меня они черные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 vilinman +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 :crazy: молчу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 vadim У него уже другие наклейки)))) И Сполйлерочек появился))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 dundi4 Куда уже дальше!? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 vadim Та там щас такая жесть, нет ни квадратного сантиметра пустующего, на стойках зубильные блестящие накладки на ручки. Под спойлером приклеены насадки на глушитель)))) Кстати пилот мужичек лет 40, и вроде как держит точку с таким тюнинхом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 ... и вроде как держит точку с таким тюнинхом. Рекламирует свою продукцию , шоу-кар мля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Больной...... :o :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Помойму это своего рода колекционирование,я надеюсь он понимает что делает и некому не будет доказывать что крут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Машина-урод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Рекламма. Это прямо буклет какой-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 ...у меня такое чувство, что скоро в дебрях интернета появятся такие клубы как: Посилання Посилання Посилання кстати будут довольно популярны :D П.с. ссылки для вас не работают, т.к. ваше авто не занесено в базу данных сайта из-за отстутствия на нем наклеек в количестве более 10 шт, антикрыла, насадки на глушитель( диаметром не менее 10 мм), брызговики Спарцо (обязательно красного, желтого, синего цвета, черные не канают). Наличие блестячих наклеек, накладок и деталей приветствуется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Да сайты будут класные обизательно буду там тусить :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 :o :shock: :shock: :o БЛИН КАК РУКИ С ГОЛОВОЙ МОГУТ ИЗУРОДЫВАТЬ МАШИНУ, ЕСЛИ ВКУСА НЕТ НИКАКОГО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 насадки на глушитель( диаметром не менее 10 мм) Для меня должны работать эти ссылки, у меня насадочка в поряде :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 vilinman у тебя неправильная насадка... правильная насадка такой формы изготавливается с помощью удара кувалдой по круглой насадке, а это жалкое подобие и подделка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Опять меня на рынке обманули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Вроде и не сильно заколхозил, но на воздушной подушке теперь будет ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Walker Я тут ничего колхозного не вижу :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах