NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 румынский тюнинг Посилання Незря Марек называет себя «королем дороги» я бы его "королём колхоза" назвал бы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 баян,а девочки симпатичные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Жужик кстати регулярно стоит возле метро Харьковская, я его там ежедневно вижу. Так вот, сделан он настолько качественно, что многим из нас еще учиться и учиться у его хозяина. Это далеко не колхоз. :girl: Там одни только уникальные задние стекла и задняя дверь сделанные идеально в стиль стоят всяческой похвалы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 румынский тюнингПосилання Незря Марек называет себя «королем дороги» я бы его "королём колхоза" назвал бы!!! Да это я так понял прикол просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 румынский тюнинг Посилання Девчонки явно прутся по колхозному тюнингу. :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 баян,а девочки симпатичные... +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 PEREVOZSHIK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 чё последние фоткки по всей Одессе собирали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 ajm интересно, а заднии двери открываються??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 neon4ik Да ну они ж заварены. Куда там открывать, жесткость и так не ахти. Изуродовали машынку имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 neon4ik похоже что нет, мужик тупо отрезал и приварил будку с космича-пирожка, и ездяет довольный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 Былоб круто если бы открывались!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Вот такое стоит в моем дворе. ИМХО может он и учавствует в гонках, и под капотом там стадо мустангов , но зачем так уродовать машину? " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 форма и задумка не плохая.. но цветовая гамма - го*но Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Задумка да, но исполнение... Пластиковые детали чьего-то бампера прикручены к крыльям саморезами, причем разного калибра и цвета. Попробую сфоткать более качественно и крупно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 цветовая гамма - го*но насколько понимаю, главная задача розовой окантовки - скрыть ржавчину на кузове Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Копейка-пирожок это видать круто! Как это на Вазе раньше не додумались. Качество исполнения :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Копейка-пирожок это видать круто! Как это на Вазе раньше не додумались. Качество исполнения :o Почему "не додумались" ?? Давно додумались и выпускают. Посилання Правда там не "копейка", но её младшие сестры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Мужики, а я у нас в городе видел грузовую двойку :shock: отец мне сказал что они ездили на територии атомки (Кузнецовской). Она похожа на двойку только нету задних дверей (или двери есть но без стекол). На этой фотографии похожа на ту которцю я видел только приварена буда от ИЖ 2715"ПИРОЖОК" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Чумак Да ну, челу тупо не хватает денег, а так - зачет, биксеноновые линзы... Всегда было интересно как будут смотреться на копейке.... ЗЛО. мне идея нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Юра У нас тоже по городу такая двока ездит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 И снова наш старый друг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 Ну а почему колхоз? Мне даже нравится. А давайте попробуем их понять. Что собственного такого в том, что они вот так вот колхозят свои машины Это же их машины. Ведь мы не говорим колхоз на пиписьки с пирсингом! Ну заколхозила девочка свою пипирку и что с того? Мало ли какие у нее в голове чертики там водятся. Отнеситесь с пониманием. Просто есть напрвления - сток, полусток, тюнинг, чип-тюнинг и колхоз. Конечно, кого-то это может цеплять! Как можно так "серить" на ВАЗушку!? :shock: А другому по бубену все это. Ну вот скажите, как я могу не колхозить, когда нет в производстве оригинальных деталей. НЕТ! Вот и беру я то сидухи, то зеркала, то руль то еще че-нить. Как я не могу не колхозить, когда мне мало мощности. Ведь все течет и все меняется. И скорости не те и требования к безопастности не те, да и мощностя иные. Как мне не тюнить двиг? (я собираюсь в скором времени) Понятно, что я, например, стараюсь сохранить оригинальный вид. СТАРАЮСЬ!!! Но не всегда это выходит. Ну жалко мне на пороги цеплять хром. На скотч - не хочу, а сверлить дырки под клипсы - жалко! Жалко, бо я видел чем они потом мне оборачиваются и сколько там ржавчины. Ну нравятся кому-то спарцо. Отлично! Пусть цепляет. Мне от этого что? Да мне даже лучше! Меньше ерунды из под его колес на меня летит! (Так, Дима $, срочно! ты слышишь? срочно верни всем спарко! еще и денег на установку дай) Короче почему мы ставим клеймо на колхозниках? Давайте наоборот стимулировать это. Может у них крылья на этих наклейках и держатся. Вдруг потянешь за этот спарко и вытянишь все остатки ковролина через дыру, которую этот спарко прикрывал. Да пусть уж лучше наклейка, чем дырка. Да и нам плюс. Чем больше колхоза на улицах, тем меньше таких раритетов как у Вас! В общем я попытался оправдвть колхозников. Не стоит вот так вот обгаживать мнения других не поставив себя на их место. Ведь не у всех хватает денег на оригинальный руль, покраску, эмбоему и т.д. У меня сосед колхозит еще как. Так я его понимаю. Он собирает по гаражам кто что выкинул и ТУЛИТ себе. А делает это потому, что денег нет! Понимаете? НЕТ! Он на шахте отпахал, ему спину повредило, а регрес не дали. Он тупо на пенсии, а работать не может. Короче колхоз колхозу рознь! У некоторых это причуда, у некоторых болезнь, а у некоторых просто необходимость. МОЕ ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах