Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 Спалил возле Привоза.помойму аццкая жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 гггг,номер спереди прикольно выгнут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 не знаю зачем там скульптурка на багажнике,мож проповедник ездит,но а так машина отличная :mat: ,номнр выгнут потомучто в штатах они прямоугольные,судя по машинке под капотам восьмёрачка в-образная,ну может 6-ка,(труба одна)нравятся мне такие хозяева дорог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 статуэтка напоминает какую то сцену из голивудской жизни,а может просто жених и невеста. там два шильдика один V8 (ну это понятно),а второй 7.5 (неужели объём :shock: )? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2008 ага,даж уважением пропитуешся к таким аппаратам,думаю если с двиглом всё там в порядке то по прямой порвёт любую бюджетную новую машинку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 Говорят и у нас делают прямоугольные номера. Только нужно заказать, а стоят они не на много больше обычных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 квадратные делают, по Киеву с такими уже ездяют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 не знаю зачем там скульптурка на багажнике,мож проповедник ездит,но а так машина отличная :mat: ,номнр выгнут потомучто в штатах они прямоугольные,судя по машинке под капотам восьмёрачка в-образная,ну может 6-ка,(труба одна)нравятся мне такие хозяева дорог Жаль не сфотал у нас тут в городе один священник ездит на оранжевой подубитой копейке с 30см крестом на крыше Передвижной собор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 " rel="external">Посилання "неончег" под бампером убил наповал, точнее убивал мои глаза, пока я тянулся за ним в пробке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 Чумак не обижай НеоНЧега!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 Оно так сцуко в глаза слепило, что хотелось выйти из машины да ногой по этой лампе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 У этого типа, я смотрю, колхоза в изобилии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2008 с 30см крестом на крыше Альтернативная антена. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 а вот моё колхозище... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 просто гнилойе крыло :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 наетой машыне в салоне много елементов качественого ремонта изолентой и прочим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 Жесть. А резина прям как Волговская (ГАЗ-21) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 с токими постами мы перейдём в разряд типо нет у чела денег на ремонт знач колхоз,тогда наши машины даже без осмотра кто нибудь с форума кпримеру бмв может отнести даже не знаю в какой раздел наверно в забитый бомжовский колхоз,кагдато в этой теме выкладовали не суразные авто с бесполезными прибамбасоми а щас всё что угодно япол года как только купил машину ездил так у неё двери на кочках открывались,и глушить не льзя было ак как свечи маслом закидывало приходилось менять ,пока не собрал денег на кап ремонт,и тоже тогда все лыбу тянули,но мне хотелось что то самаму зделать а не сесть на папкину машинку и фраерится,давайте будем толерантны к другим людям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 cqe +1 Одно дело когда ездят на такой машине, а другое - когда на такую вешают неон, прямотоки, спарцо всякое, при дырявом кузове.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 прошу модераторов удалить фото и мои сообщения за флуд в флуде... а не то что денег нет а просто желания зделать.. ето машина моего отца я свою доставал с говна она простояла розобраной 10 лет когда достал покрасил и собрал отец начял ездить на моей тогда я ему сказал ето моя а ето твоя... теперь перед каждым выездом когда ему нужно кудато ехать спрашывает розришения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 deniska Жаль Ниву, вы ее будете делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 Жаль Ниву, вы ее будете делать? +1 Присоеденяюсь к вопросу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 Дмитрий $ WAZ делать буду наверно я ибо у отца и язык не чешеца о том что ее нужно делать((( в принцепи она 86 года ниразу не крашена... ее когдато очень хорошо промазали что она так сохранилась только передок зжгнил((( и метал есть только не хватает правого крыла... отец работал в ссср в автосервисе на ниву накупл много метала))) правда жаль что на копейку купил только две передние двери дна которая уже поставлена.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 хм, заметил один интересный факт - частенько у работников автосервиса очень уставшие машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 хм, заметил один интересный факт - частенько у работников автосервиса очень уставшие машины Приходилось оч много железа всякого домой перетаскать, а времени все это дело поставить на свою машинку нехватало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах