nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Харошь флудить и давать мне повод для флуда Smile здесь же флудильня з.ы. Ксива моя ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 И это колхоз? Я такой колхоз хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 nikolaenko народ уже постит абы что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 болид и тройкосемёрко со спарцо и пластегом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 nikolaenko Дмитрий $ Теперь "колхозом" называется все, что отличается от стока :D Ну покоцана малеха, зато идея интересная. Может он фанат. Марио форева! :pri: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 xaoc За "Марио" на жигулях - реально улыбнуло, но тут явно не колхоз, а реально интересная задумка, хотя имхо на ВАЗе она ни к чему, больше бы подошла к каким-нибудь женским машинам.. Таврия - реально колхоз!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Не знаю куда поместить. Но то, что это не сток - спорить, думаю, не будете. _________________________________________________________ ВАЗ 2107 как "DUB" В США у афроамерикансцев очень популярно ставить большие катки, на свои автомобили попутно задирая клиренс. У нас же чаще такие предпосылки можно увидеть в ара-тюнинге. Вот живой пример ВАЗ 21074 продающийся в одном из автосалонов. Глухая тонировка, большие литые диски с низкопрофильной резиной, кожанный салон, ТВ и пробег 23 000 км. Машина оснащена мотором 1.6L и выпущена в 2007. Оценочная стоимость 210 000p. Красиво или же уродливо, каждый решит сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Как то не смотрятся сиденья под этот пластик :no:, а вот оббивка карт нормуль вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Телега какаята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Зачет, я нее пойму только как они так задирают морду и передние колеса матом не стоят.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 вы извращенец,любезный как такое может нравится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 А вы б их форум видели Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 мама родная, уазик *** :o NO мат please $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 мама родная, уазик *** сползаю под стол :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Пипец какой-то :shock: :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Неее, это уже целое движение, новый стиль Motorhead АнтиРЕСТО Пара цитат с форума со ссылки Motorhead: -Для себя можно зделать немало удобств в машине поднимая передок делаеш не удобство перед завод+2 пальца зад 2.5 витка режеш и кайфуй.-Передок так и сделал,просто зад не опустил..совесть замучала...а так стойка у неё боевая ...хочу на днях взять голубого света лампочки,а то жёлтый свет калхоз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Цитата:...хочу на днях взять голубого света лампочки,а то жёлтый свет калхоз... Laughing Я это знал,но боялся сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 -Для себя можно зделать немало удобств в машине поднимая передок делаеш не удобство перед завод+2 пальца зад 2.5 витка режеш и кайфуй... Да я б этим тюнингерам 2 пальца об асфальт за такое извращенство :x Хотя кому что, каждый сходит с ума по своему Голубые лампочки порвали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Боевая стойка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 смысла не понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 WAZ Опередил, я только хотел эту фотку вставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 На вкус и цвет, товарища нет. Мне понравилось. Вид необычный..... но она наверное жесткая...... Салончик тоже хорош...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 саглыгнан :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Efir! И так,представляю к вашему вниманию свою машину. Ваз 21074 Год: 2000 Цвет:красный Мотор:06 Пробег:130368 Дополнительные прибамбасы:Ксеноны 6000к,Аппаратура фулл,руль от шнивы,салонное зеркало Мерседес,покрышки Sumitomo 205/60/13. Я с Братом купил Белый Жигули! Пока что она пойдет на Покраску! Пока что данные машины несмог узнать! поздравляю,шаддыглара сюрясян,обажаю 07-эфир тачка Машинун саздир гагаш!Особенно цвeт ништяк! good.gif Буна бир дяня гардашун версин сяня мельбер олсун вецны!Поздравляю тебя.Кстати там где фотографии орда иштиирсян? ГАГАШ! Гяшянг...Поздровляю...Огюн олсун ки бунданда яхшисыны сюрясян... Тут плохого не посоветуют))) 1 ) среж сзади 2 витка 2 ) сними колпачки с дисков 3) Зря задние стопы поменял , еслм родные остались поставь их 4) переднии поворотники подключи к габаритам , что бы была Американка 5) сними дворники 6) Передрк подними на пару пальчиков 7) Глушитель смени на Про спорт или что то в этом роде , у вас их куча и не придираются Значок Лада сними с решётки и у тебя получится хулиганская 07 красавиЦа люблю белый цвет води на здоровье) диски не будешь ставить? Красота всётаки плёнка украшает машину ok.gif Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах