Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 а диски то Borbet A жирок, жалко крышки потеряли так позапиливали самоделки nemez, ты ж у нас старший по колхозу, курируй ветку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Да вот не пойму накуй было уродовать Победу - это ж реально ретромобиль! Продал бы и извращался над чем то попроще, например: Недавно купил ВОЛГУ, специально для того чтобы сделать из неё самоделку, раньше у меня была самоделка, но сгорела и я снова решил сделать самодельный автомобиль.Для этого я выбрал именно волгу.так как это самый пригодный автомобиль для самодельного творчества. Салон планирую поставить от волги, строю автомобиль без всяких чертежей, методом стыковки, передние фары планирую ваз 2105 .сам я езжу на волге- газ 3102, что меня вполне устраивает, а самоделка это мое хобби. Передний капот в плане тоже от волги, укороченный. Крышу я взял и сделал из железа 2 мм.Насчет двигателя-я пока в раздумье . я давно езжу на волгах, так сказать знаю ее до каждого болтика, и с запчастями проблем никогда не было. А как машина будет выглядеть-скажу честно САМ НЕ ЗНАЮ…Изначально я ориентировался на двух дверную КУПЕ, вариант взял из драйва и думаю затея получилась. - вы считаете автор здоров? я лично не понял зачем он это делает (и при чем к этой покоцаной Волге САМОДЕЛКА), точнее он сам это объяснить не может, но "затея получилась"! Змінено 27 червня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 - вы считаете автор здоров? я Jet, ты меня извини, но у кого на лобовухе колхозная наклейка "сракинг спорт"? Кто ездит на арбузах и прикрепил на копйку спойлер. То что нравится тебе - для других колхоз, как не прискорбно это констатировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) Jet, перестань ст*****ся. Тема про колхоз а не про тюнинг-авто-ретро. В ту Победу вложено в трое более чем наши тазики стОят. так шо думайте перед пОстом Кстати, православные, с понедельника Петров Пост ненадолго Змінено 27 червня 2013 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 nemez, ок если у меня колхоз то я молчу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 А мне Победа не понравилась,фары от Волги и зеркала ХЗ. Ну никак ей не идут,ладно диски,еще нормально,а так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Jet, ты употребил ключевое слово если как в анекдоте, "якщо вб'ють то вважати мене комуністом, а якщо ні то ні" А мне Победа не понравилась,фары от Волги и зеркала ХЗ. вот фары еще куда не шло, хоть и инородное тело, но вписалось кое как. А вот зеркала точно не в тему - но в целом мне вспоминается высказывание поплавского, который говорил что он не доллар чтобы всем нравится. Просто красиво покрашенная и приведенная в порядок победа, коих на сегодняшний день на дороге крайне мало.. Не сказать что она очень сильно радует глаз, еще есть над чем поработать, но и в колхоз ее записывать тоже нельзя да, по поводу волги самоделки =) Посилання это просто финиш. Здесь явно присутствует некоторое психическое отклонение, которое, в принципе, для современной психиатрии понятно и излечимо. А вот машина пострадала.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 да, по поводу волги самоделки =) Посилання это просто финиш. Здесь явно присутствует некоторое психическое отклонение, которое, в принципе, для современной психиатрии понятно и излечимо. А вот машина пострадала.. Мне вот интересно,на кой он примастырил крышу на багажник? Без нее было бы даже ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Он еще дом строит- вот и перепутал!(посмотрите фотку его дома) ,или мания одинаковых фигур? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 (змінено) gino,дык автор же поясняет - это КУПЕ! А Победа да - не Колхоз (действительно смотрится), я бы выделил новую тему для этого - Варварство (ну нельзя так курочить раритеты) Змінено 28 червня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Запарковалось сегодня возле меня это чудо,краской пахнуло,чуть не задохнулся Смотрю,а он тупо покрасил машину кисточкой,да еще и хром по закрашивал,фото всей картины не передает,но там пи****ц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Хром- круто!,но весь пи.. в черной полосе!!- это гнилушка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 кошмар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Знаю одного мужичка,так он каждый год машину(2105) красит кисточкой!(освежает)-- лучше никому этой машины невидеть!(при том,что- выехал с гаража,протер сухой тряпкой и заехал в гараж- это вся эксплуатация!!) Р.С- он даже ,,валиком,, ее красил!!(благо что белая)- реально 1см краски! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 забавляет еще когда диски подкрашивают из балончика и при этом красят резину и колесные болты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Я красил с балончика,но снятые и резину тряпками закрывал, хотя видел и ,,вайтволы,, от балончика,и закрашенные барабаны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Посилання тавроваз версия 1.0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) Добавлено через 12 минут Да, не перевелись умельцы в наших селениях! Змінено 29 червня 2013 користувачем slavan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 Красный просто ацкий сотона!) но меня больше заинтересовало что за гиперболоид в багажнике висит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 что за гиперболоид в багажнике висит?? похоже на то что это динамик в качестве саба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 Вентиляция для картошки)) все продумано до мелочей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 tuner, Як написав "Шахтєр", кожному своє. і не завжди справа в грошах, на якісний тюнінг більшості грошей не вистачає а щось зробити якось виділитись хочеться. Мені приємно коли мого жижика впізнають і запам'ятовують. Купив я його бо хтів саме Жигуля і покатавшись 5 років, взяв новий Логан в максимальній комплектації...так, машина якісна, газує, тримається дороги, величезний багажник, 7 місць взагалі круть, але коди сідаю в жигуля-їхати в ньому якось прикольніше. Логан в мене вже 5 років і я жигуля не продав, і не збираюся, поставив зара на капремонт, все роблю сам, бо після "спецов" все відвалюється(вони однаково ремонтують шо ваз, шо іномарку-народ такий). На Логані тюнінга мінімум, тіки диски вітровички та тонування дверних стойок і цього достатньо, а жигуль-це поле для творчості, безкінечне, і в кожного власника своє бачення. згадаємо "квадратного" Малєвіча чи сюрреалістичного Пікассо-то теж типу художній може бути колгосп...чи не так? І тюнінг Азіровим наших доріг-то теж "кілхоз":multi: ось калхоз ЛоганаПосилання пардон, неправильно вставив Jet, не парся, в людини, яка робить щось своїми руками зі своєю машинкою, є любов в серці до неї. Гірше коли їдуть поки їде як то була нива в батька мого кума, то там від протікаючої пічки щезло переднє пасажирське дно, відвалилась сідушка(при троганії пасажир улітав в багажник-знаю по собі), повний привід не працював-їздили постійно на блокіровці, одна фара, вся в совєтских наліпках, ляда лупашила по голові-карочє ахтунг і ремонтувати не збирались, просто продали за безцінь(450) і знов взяли ниву в кредит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 А вы не думали,что красиво покрашенную классику(почти сток),да натертую полеролем- будут нетолько узнавать,но и уважать!! Р.С- это проверено!(см фотки 02universal) - это не ,,показуха,, просто непроходит месяца чтобы мне не предлогали ,,продать родину,, тобиш- 02universal! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 ось сьоні забачив таке чудо, соррі, знімав на ходу телефоном увага на капот 02universal, я свого Вазіка теж натираю поліролєм, хоч мій Кум і каже-не "грайся-це не мерс", і навіть гуму полірую. Доречі є по цьому питанню реклама пива(для душі) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 Andriy1352, Фото маленькое и не видно нормально... может не правильно заливаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах