slavan 42 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 не это не колхоз, это хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 я это и имел в виду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Наверное хозяин очень хотел шестерку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Наверное хозяин очень хотел шестерку или Alfa Romeo Giulia 2000 GT, осталось решетку переставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 меня она реально повеселила)))) остановился мужику помочь, бензин у него закончился так и подарил ему 2 литра за такое зрелище)))) причем поварено еще довольно качественно было (или зашпаклевано хорошо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 andron1313, я не считаю это колхозом. Это обычный стеб. У человека присутствует чувство юмора, вот и все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Он- клоун! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 присутствует чувство юмора в этой теме как раз фотки "юмористов" )) Петросяны одни ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Я не в теме, а что с супербом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 menshiy, ее владелец возомнил себе что у него не шкода а Subaru Impreza WRX STI Это из разряда что на жигули вешать шильдики от BMW и т.п. Юмор такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 я не считаю это колхозом. Это обычный стеб. У человека присутствует чувство юмора, вот и все... хозяин бык, обьясню почему машину красили, и шильдики переклеивали, то что он стиху сделал, то мать его так, или олень или стеб, но супер Б - так эту модель только быки называют безграмотные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 хозяин бык, обьясню почему машину красили, и шильдики переклеивали, то что он стиху сделал, то мать его так, или олень или стеб, но супер Б - так эту модель только быки называют безграмотные. она не крашеная , просто содраные буквы и криво переклеины а про супер Б реально так и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Это не супер Б... а супер БИ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Внизу надпись VAZ RESHAET Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) просто содраные буквы и криво переклеины раскажу историю в тему. Во флудилке можно) Както работая на СТО ремонтировали кузов мерседеса с полным перекрасом. Покрасили и вобщем давай шильдики лепить. В руках остались две цифры "2" и "5". Ну так их и налепили, типо обьем 2,5. Наверное прошло больше недели как приезжает хазяин и говорит "я чё лох ездить на 2,5. У меня 5,2 восьми цилиндровый. С меня друзья стебаются...":multi: Пришлось переклеивать... Змінено 10 червня 2013 користувачем golden88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 У меня 5,2 восьми цилиндровый. С меня друзья стебаются..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 О круть! Надо взять на заметку способ увеличения вместимости - прикрутил холодильник или шкаф и вуаля! А на крышу скворечник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Дмитрий $, вот тебе и идея хорошая по багажнику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 раскажу историю в тему. Во флудилке можно) Както работая на СТО ремонтировали кузов мерседеса с полным перекрасом. Покрасили и вобщем давай шильдики лепить. В руках остались две цифры "2" и "5". Ну так их и налепили, типо обьем 2,5. Наверное прошло больше недели как приезжает хазяин и говорит "я чё лох ездить на 2,5. У меня 5,2 восьми цилиндровый. С меня друзья стебаются...":multi: Пришлось переклеивать... точно так же на 140-ых меринах шильдик 600 превращался в 900. некоторые считали, что это круть...:( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 (змінено) Змінено 12 червня 2013 користувачем slavan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 раньше такое модно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 ну олени еще ладно но дверная ручка это уже перебор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 Дмитрий $, вот тебе и идея хорошая по багажнику я лучше 2 ходки сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах