Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Привет всем! Думали я пропал ... а я вернулся! :twisted: 21013 уехала на полный кап. ремонт кузова, как и предполагалось. Ну а ездить нужно. Налички на всю сумму не оказалось - было решено взять в кредит. :shock: Машины у меня еще нет ... завтра только отбирать буду :oops: но уже есть гарантийное письмо, а это - :pri:. Просто тему заранее создал. Я в предвкушении ... новая классика - предел моих мечтаний. Нравится мне классика и все тут. Ничего не поделать. PS: Не постите в этот топик негатива типа: "ЗАЗ сборка г-но" или "а почему БУ иностранный хлам не взял". Ок? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Larzuk МОЛОТОК :nzd: :nzd: :nzd: :nzd: :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Спасибо :oops: завтра сделаю фото. Заберу на следующей неделе. Ну, может раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Молодец! Настоящий любитель классики :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Молодец! Настоящий любитель классики :wink: . Именно. Потому что: 1. Классика никогда не выходит из моды (вдумайтесь в само слово классика). 2. Классика не истребима, как и юношеский ананизм. А вообще - перестаю флудить, а то тему грохнут. :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Larzuk смелое решение, молодец я тоже о таком в свое время думал, но не взял потому что не по душе именно седьмая модель =) ты не в курсе, что буковка i обозначает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Larzukты не в курсе, что буковка i обозначает? инжектор? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Просто тему заранее создал. Я в предвкушении ... новая классика - предел моих мечтаний. Нравится мне классика и все тут. Ничего не поделать. Во! Молодец! Я тоже мечтаю о новой Классике, но только 2106. Ждём фото, очень интересно посмотреть. Вот это человек , понимаю, а то как нынче мода инодрянь покупать и потом ещё крутым себя воображать. :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Миха ай молодца с возвращением. Давай скорее забирай ее и на встречу будем ее мацать, пробувать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Я тоже мечтаю о новой Классике, но только 2106. Вот только она уже не выпускается... Larzuk Молоток! Я тож подумывал о покупке 07 в свое время. Жду фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Сильный поступок. Многие не хотят брать - предпочитают новье иномарочное или б/у иномарочное. Ну ждем фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Larzuk C возвращением! У мну сосед по гаражу на днях семеру взял, внимательно осмотрели, ощупали - додолбаццо не к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Вернулся из авто-салона. Отобрал машину. Заплатил страховку. Сразу скажу что в цвете металлик машина не понравилась: выглядит как-то по жлобски. Да и дороже немного - 34850. Выбрал обычную эмаль - цвет балтика код цвета 420. Цена вопроса: 34350. Это почти столько - сколько я в 2102 и 21013 вложил. Для тех кто спрашивал: i - инжектор. Двигатель 2104. Голова 21214, блок 2103. Объем 1450, гидрокомпенсаторы! Пятиступка. :twisted: Я рад короче. Хотел белую взять, но синяя больше приглянулась. По страховкам: 2064 + 20.64 (коммисия): полное КАСКО на любого водителя. 249 + 4 (коммисия): ГО. В субботу поездка в МРЕО. Начинаю готовить фото. :git: Скажу сразу что бросилось в глаза, и то что не понравилось. 1. Ковер на полу какой-то клетчатый тряпочный. Я думал будет ворс на резиновой основе. Как я покупал в 21013. 2. Я не знаю точно нормально это или нет. Когда вкручиваешь до конца колеса появляется ощутимый люфт рулевого. Точно так было и на 21013. Но там я мог грешить на редуктор которому много лет, а тут новое. Или это особенности конструкции? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Larzuk Особенности конструкции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Если интересно: сборка ЛуАЗ, кузов 1 комплектности АвтоВАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Larzuk покупай уже быстрее, да бортовик подчистим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 А вот и фото, как и обещал. Двигатель. Новенький и чистенький. Радует глаз. Более крупный кадр. Голова 21214. Вся проводка в гофре. Прятно же! Бачок омывателя непривычно - с другой стороны. Аккумулятор какой-то левый по ходу ... Табличка. Двигатель 2104. ЛуАЗ. :poz: Крупный план. На капоте вроде даже шумка есть! Заглянул под колесо. Свежак! БелШина. Описание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Класс! Поздравляю. Блин, под капотом просто лепота!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Перед. Главный ракурс. Вроде ничего, но зеркала нужно менять. 100%. А вот тут видно более хорошо всю машинку сразу. Молдинга на пороге нет. Вот так. Левая сторона. Кстати, я обратил внимание что дверные ручки на 2107 практичнее чем на 2101, хотя и менее красивые. Хорошо что не будет краска царапаться руками когда дверь открываешь. Задняя часть салона. Дверь изнутри напоминает 2106 а не 2105. Странно. :poz: Приборы. Кто-то уже 11 км накатал. :girl: Борода. И видно обивку пола которая мне не понравилась. Где-то рядом ЭБУ. :twisted: Заглянул под панель. Передняя часть салона. Приятно смотреть на неиспользованную запаску. Как и в 21013 багажник радует своими размерами. Вид сзади. Смущают точечки в районе номера. Под крепление номера - квадратные отверстия. Как его крепить? Лист окраски. Шильдик. Крышка багажника 2105. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Очень понравилась. Ну оччень. Молодец, где-то даже завидую, но свою не отдам. Интересно, а можно ли такое двигло себе поставить? В багажнике красиво все закрыто. Хорошо что не будет краска царапаться руками когда дверь открываешь А я обычно ногти подрезаю и ничего не царапается. шутка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Интересно, а можно ли такое двигло себе поставить? А я обычно ногти подрезаю и ничего не царапается. шутка Двигатель можно поставить, без особых проблем. По поводу царапок - я еще вожу иногда существ женского пола. :kuli: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Да прикольно. Поздравляю с покупкой. Только зачам тебе столько двигателей и кузовов теперь? Ужас где всё свободное место в моторном отсеке делось не то что в моей копейке... движок, акум, расширительный бачок и мелочёвка всякая... Что это такое квадратное чёрное возле расширительного бачка воздушный фильтр чтоли? А домкрат где? Не вижу его за запаской...или сейчас им не комлектуют? А что то сверху один из впускных коллекторов подмят? Напишешь как в ГАИ всё пройдёт...сколько денег новое авто стоит поставить на учёт? Я тоже скоро буду оформлять свою копейку в ГАИ с деда на себя до конца года ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Larzuk, поздравляю с покупкой машины!!! Это лучше, чем покупать всякую иносрань и искать на нее запчасти. По поводу ковра в салоне, то он везде во всех семерках одинаков. У меня машина 2005 года, карбюратор и ковер там точно такой же. Еще меня очень радует, что на порогах нет молдингов. Я только сейчас понял, что их надо скручивать, иначе ржавчина сжирает кузов в их области. Хотя у меня пока все нормально, но мы зимой не ездим. А вот я смотрю, что крышка багажника у тебя стоит 05-ая. Это какое-то новшество, в основном она плоская у семерок. Так ли? И еще волнует вопрос о четкости включения передач. У тебя наверное коробка от Шнивы стоит ( разрезной пакет )? Если да, то это тебя беспокоить не будет. А и еще одна новость: баранка немного другая и фары "Светотехника", а у меня "Освар". Вот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 занижение, иноторпедо, диски 15, тониро......, сорри - замечтался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Larzuk Насчет молдингов на пороги не переживай - их теперь не ставят. Месяц назад смотрел 2104 в салоне - аналогично молдингов не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах