Golder 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 LarzukМдаааа...... Ноу комментс, сорри я тебя не понимаю... А вот я ,- очень даже. Автор : машинка отличная!Поздравляю! Теперь главное сделай доп.антикор и подкрылки. А квадратные дырки под номер для болтов/катафотов,- именно у них верх квадратный. Красавица! :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Я не вонючка и не преследую цели написать плохой комент, но меня че-то не "вставило" от нее. Если б это была копейка с нуля или шестерка, то возможно мое мнение было другим. К семеркам я хорошо отношусь, но че-то как "новый", стало быть современный автомобиль я ее не могу представить. Ну, а так, желаю удачи в эксплуатации желаю тебе в ней ковыряться исключительно для усовершенствования, а не для ремонта. П.С. не цепляй резиновые молдинги вдоль ребра по низу двери, не порть машину разными "тюнингами". Никаких спойлеров и лампочек, только Красивые диски, лучше спицы и пускай это будет классический неиспорченый базаром авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 А вот чего в ней не современного? То что угловатая чтоли ? Незнаю, как по мне, то я чихал на эту современную моду округлых форм. Терпеть их не могу, яйцеобразные кузова современных авто. Что же делать если лучше авто у нас не придумали ? Larzuk, полностью поддерживаю! Обладай настоящим Российским атомобилем Удачи тебе с ней! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 мужики ну не порте человку настроение. он и сам знает что купил: ацтойный инжектор, гниющий уже через пару лет кузов и т.д.... чёго вы ровняете? то был севдеп, в котором делали на века, а это россия... и как такое авто современным назвать можна? мы на ютубе краштест сатрели...сломаные ноги манекена и т.д. его же в цивилизованых странах не продают, там де люди головой думают.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Да прикольно. Поздравляю с покупкой.Только зачам тебе столько двигателей и кузовов теперь? Ужас где всё свободное место в моторном отсеке делось не то что в моей копейке... движок, акум, расширительный бачок и мелочёвка всякая... Что это такое квадратное чёрное возле расширительного бачка воздушный фильтр чтоли? А домкрат где? Не вижу его за запаской...или сейчас им не комлектуют? А что то сверху один из впускных коллекторов подмят? Напишешь как в ГАИ всё пройдёт...сколько денег новое авто стоит поставить на учёт? Я тоже скоро буду оформлять свою копейку в ГАИ с деда на себя до конца года ... Зачем так много ... набирался опыта. Да, конечно под капотом стало туго! Но инжекторная система питания вносит свои плюсы. В первую очередь для меня это контроль, надежность и экологичность. Я доволен. Квадратное - корпус воздушного фильтра. Впускной коллектор подмят - это фича, на всех машинах так что были. :poz: Как поеду в гаи (в субботу) все подробно опишу. Тем более есть желание все сделать без взяток, а это тяжело наверное ... отчет тут будет, в общем. LarzukНасчет молдингов на пороги не переживай - их теперь не ставят. Месяц назад смотрел 2104 в салоне - аналогично молдингов не было. Я не переживаю. Не любитель я молдингов ... я даже рад. LarzukМдаааа...... Ноу комментс, сорри я тебя не понимаю... А вот я ,- очень даже. Автор : машинка отличная!Поздравляю! Теперь главное сделай доп.антикор и подкрылки. А квадратные дырки под номер для болтов/катафотов,- именно у них верх квадратный. Красавица! :mail: Спасибо. Вот только антикора и тем более подкрылок не будет. :poz: Не хочу машину уродовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Ну, по своему опы Как поеду в гаи (в субботу) все подробно опишу. Тем более есть желание все сделать без взяток, а это тяжело наверное ... отчет тут будет, в общем. По своему опыту скажу: ставил машину (не новую) 2 дня. Взятки не давал, поэтому номера получил в 3 часа, а те кто давали, в 12 часов . Поставить чисто на учет, без страховок и т.д., т.е на учет с правом управления еще одного водителя вышло 1300 гр. Примерно. +- 50 гр. Еще узнай вот что (у нас так точно можно было сделать): для новой машины можно в паспорте сделать отметку для ГБО. Вроде как совсем недорого или бесплатно вообще. ДЛя старой надо было платить 500 - 700 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 тю, снимал и ставил машину в разные дни - по 1часу вышло - услуги " ускорителя" 100 грн. по 50 за операцию. Оно вам надо торчать там 3 дня бегать, тратить нервы, время... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 мужики ну не порте человку настроение. он и сам знает что купил: ацтойный инжектор, гниющий уже через пару лет кузов и т.д.... чёго вы ровняете? то был севдеп, в котором делали на века, а это россия... и как такое авто современным назвать можна? мы на ютубе краштест сатрели...сломаные ноги манекена и т.д. его же в цивилизованых странах не продают, там де люди головой думают.... Угу. Мнения разделились. Я так и думал. Конечно если бы были новые 2101 и 2106 я бы взял не задумываясь. Но их нет. А 2107 единственный вариант которых напоминает 2101, причем это новая машина - а новая машина ... ну сами понимаете. Я не знаю что купил? Да нет, я прекрасно знаю что купил. Я до этого провозился несколько месяцев с 2102 и 21013 и знаю что и как и каково качество новых запчастей. На "века" сейчас не делает ни один производитель. Это не выгодно. Краштесты я вообще не считаю объективными. Я не покупаю машину что бы бить. Люди покупают лексусы и вольво всякие и считают что у них мега безопасные автомобили и можно накакать на правила и водительский этикет. Творят что хотят. Или я не прав? А вообще только время покажет что и как будет с этой 2107. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Larzuk канешн не прав. Понятно что никто не покупает чтобы бить, но от этого никто не застрахован ксожалению. ну ты не растраивайся! главное смотри за машинкой не как за жигулями а как за бентли и будет она тебя радовать! удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 VAZzzup Если за машиной смотреть имхо сразу ржаветь она точно не будет. Много в клубе необработанных антикором авто? Качество сборки 2107, конечно, несколько хуже чем СССР, но все-таки это новая машина и при желании можно все привести в порядок. Краштесты- это хорошо, но почему то авто которым дали 5 звезд если и разбивают, то чаще в полное го...но, где уже ничего не поможет. А 2107 нашего времени по сравнению с 2101 если не ошибаюсь, защищена даже лучше, хотя бы за счет брусьев в дверях. Так че теперь всем продать классику ВАЗа и смотреть краштесты? Это мое мнение, можете и не соглашаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 diman: Спасибо! Все верно сказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Larzuk Хочу поздравить владельца новенькой классики, очень интересно будет понаблюдать за жизнью машины как говорится с нуля, а особенно как себя проявят новые агрегаты которых раньше в классических моделях не было, к примеру инжектор. Даже есть пожелание, описания тех. обслуживания подкреплять показаниями пробега, будет наглядный тест длиною в жизнь, каждый сможет подчеркнуть что то полезное для себя, о качестве и долговечности нынешних запчастей, хотя я надеюсь что первый ремонт будет не скоро! :mat: Удачи! CLASSIC FOREVER :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 diman1053842, брусья ставили раньше. Сейчас их там просто нет. К сожелению это факт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Subbotin Спорить не буду, т.к. не имею каких-либо данных о ситуации на сегодняшний момент. Если так и есть, не знаешь почему перестали их ставить? Сори за офтоп... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 diman1053842 не гарячись ты так. Я ОБОЖАЮ КЛАССИКУ ВАЗА! но классику уже не выпускают. я просто нетерплю, отетого вот рестайлинга. раньше делали на совесть, на века. а шас делают хер*во. это факт, и фактом останеться. дело в том что при СССР все было дефицитное, и делали так, чтобы человек купил один раз, и юзал много лет, а не приезжал через 2 года со словами "у меня выпало днище". а шас все делают так чтобы срубить побольш бабла, как на СТО так и в срвисных центрах ЛАДА. щас это выгодно, что не скажеш про Союз. А по поводу краш тестов. Во первых навди примеры, авто с 5 звездами и разбитое в гавно на скорости 64км\ч, а во вторых: авто которым дают 5 звезд безопасности, покупают люди, которые ездят явно не под 60км\ч. если и встречаються автомобили разбитые в жопу так при скорости явно выше чем в краштесте(пример тебе бентли в разделе ДТП). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 После более детального осмотра машинки оказалось что потолок мягкий, как в 2101, а я думал жесткий будет. Кстати, я стал на учет. Номера дали: АН0813ЕН. Сейчас фото сделаю! Вот, сделал, ТП рядом где-то. Экспертизу (оценку) делал в автосалоне (не в МРЕО). Обошлось в 75 грн. В МРЕО тоже хотели предложить сделать еще раз оценку, но мы отказались. По деньгам МРЕО: Подготовка документов: 10 грн. Осмотр транспорта: 11 грн. Регистрация: 12 грн. Оформление: 15 грн. Комп. услуги: 24 грн. Св-во о рег. на пласт. основе: 30 грн + 120 грн. Госномер для легк.: 26.46 грн + 105.84 грн. Выдача справок: 39 грн. Техническая экспертиза отеч. авто: 85.63 грн. Транспортный налог: 60 грн. Всего: 538.93 грн. Цена авто без НДС - 28625 грн., следовательно 3% в ПФ мы заплатили: 858.75 грн. Всего в окошко банка мы отдали: 1462.68 грн., следовательно затерялось 65 грн., которые, возможно, были комиссией банка. Многовато ... Хотя, получается 5 грн. комиссия за каждый платеж, а это: 13 платежей, как раз и есть 65 грн. В целом МРЕО прошли быстро, сами, без всяких взяток и "бегунков". Все заняло час, ну может два. Качеством сервиса остались довольны. Чего не скажешь о работниках автосалона, там, кажется одни пид@ры работают. Ну не буду о грустном. Немного по теме: звук прикольный у двигателя, необычный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Larzuk Поздравляю с регистрацией! На счёт потолка я тоже не ожидал, думал что всё новое идёт с жёстким. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Не хочю огарчать владельца, но тебя немножко надули :oops: Я работаю на ВАТ "ЛуАЗ", и ВАЗ 2107 у нас не делают где-то з 2007 года, так шо твоя машынка как минимум год(а то и больше) стояла на площадке. Вот такаю жизнь несправедливая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Я работаю на ВАТ "ЛуАЗ", и ВАЗ 2107 у нас не делают где-то з 2007 года, так шо твоя машынка как минимум год(а то и больше) стояла на площадке. Главное то, что она не ездила, а стояла это не важно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Golder Не факт!! Ты ж сам прекрасно знаеш как скручеваетса одометр в Жигулях! Но не будем о грусном. Поздравляю с покупкой!!! :good: :good: Побольше фоток и пиши как ездит, шо нового. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Ты ж сам прекрасно знаеш как скручеваетса одометр Да это врядли там слишком девственно чисто! А у нас в Салонах полно 2107 из Луцка А ваще машинка супер! Поздравляю с Покупкой! Не гвоздя не жезла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 А машинка то зборки нашої Луцької Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 А машинка то зборки нашої Луцької Не понимаю, чем тут гордится? что у вас болты молотком забивают и антикора не делают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Я не спорю, можети ето и Луцкая зборка, но никак не 2008год. Ето абсурд. В 2008 неделали мы ВАЗы. 100% Так шо машине год или полтора МИНИМУМ!!!!!!!!! Но ето флуд(есть вопросы-ceed9@rambler.ru) Класика-FOREVER!!!!!!!!!! Она безсмертна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Поздравляю! Свой человек))) Ты писал, что "аккумулятор какой-то левый по ходу" Это нормальный аккум, у меня в 4-ке точно такой же был(всмысле и сейчас есть). Удачной тебе езды! Люби ее и она тебя будет любить!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах