Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну думаю и то что новая тоже важно, раз ты ее купил. Ведь старые Жигули уже ж были :) ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а то что жигуль
Настоящий любителшь классики!!! Уважаю!!!

Lada 4ever. Купил инормарку - продал родину! :mail:

Дело было вечером, делать было нечего. Решил поставить светодиодную подсветку государственного номерного знака. :) О загнул. :)

Цель: более приятный, яркий белый свет, чем тусклый желтый + экономия генератора и аккумулятора. :D Ток через светодиоды в разы меньше.

Покупал в стандартных корпусах для ламп C5W.

Зображення

Фото без вспышки, вышло - "не очень".

Зображення

Без вспышки стало понятнее.

Зображення

Лампа в корпусе.

Поділитися повідомленням

Lada 4ever. Купил инормарку - продал родину! Mail

А где эта родина?

И не продала ли она нас самих давно?

Подсветка отлично смотрится. :mail:

Поділитися повідомленням

GIMLI

Доволен, как слон после купания.

VAZzzup

В жизни - еще лучше. Но главное - не внешний вид, а снижение энергопотребления!

Subbotin

Брал в круглосуточном автомагазине. 13 грн. штука. Вроде. А что за печальные случаи?

Golder

Спасибо. Моя родина СССР. :) Хоть она уродина, но она мне нравится. (с) ДДТ. :)

Поділитися повідомленням

Subbotin

Брал в круглосуточном автомагазине. 13 грн. штука. Вроде. А что за печальные случаи?

Года два назад баловался с диодами. Както было зашел на Радар и решил прикупить себе парочку этих самых диодов. Короче, поставил. Сначала радовался, потом где-то меньше через месяц сгорает диод в правой фаре. Пошел еще раз на Радар, купил новый, поставил, опять где-то через месяц сгорает в той же правой фаре диод. И почему именно в правой не знаю.

В общем плюнул, выкинул их на хер, поставил старые лампочки и езжу дальше. Для себя сделал вывод, что если ставить то: или покупать очень дорогие, или паять самому.

Поділитися повідомленням

потом где-то меньше через месяц сгорает диод в правой фаре. Пошел еще раз на Радар, купил новый, поставил, опять где-то через месяц сгорает в той же правой фаре диод. И почему именно в правой не знаю.

Было точно такое же на 2115. Так и не разобрался почему.

Кстати, переобулся. На стоковой резине ездить стало не возможно. Даже с гаражей выехать не смог. Пришлось покупать резину.

Купил 4 покрышки: Amtel NordMaster ST.

Зображення

Зображення

Взял без шипов, но с посадочными отверстиями для них.

После БИ-391 (БелШина, дорожные) на снегу "небо и земля" как говориться. Так что теперь уверенно штурмую сугробы.

А вот на льду шина себя ведет плоховато ... возможно из-за отсутствия шипов. Отдал 1350 за комплект. Доволен покупкой. :)

Поділитися повідомленням

Larzuk, приветствую. Давно ты не появлялся. Как ты? Как машинка? Вижу зимой машиной ездишь раз зимнюю резину приобрел.

Было точно такое же на 2115. Так и не разобрался почему.

Вот и я не разобрался почему.

Поділитися повідомленням

Купил 4 покрышки... Только покрышки или с дисками купил?

Я вот не рискую зимой при снеге/льде ездить... были идеи купить резину... но снега навалило и решил что лучше ездить в хорошую погоду и обойтись без зимней...

Поділитися повідомленням

Купил 4 покрышки... Только покрышки или с дисками купил?

Я вот не рискую зимой при снеге/льде ездить... были идеи купить резину... но снега навалило и решил что лучше ездить в хорошую погоду и обойтись без зимней...

Диски старые, просто переобулся. Еле - еле нашкреб денег на резину в ущерб новогоднему столу.

Снега навалило выше крыши, как говориться по полной программе, но машина бегает каждый день разгребая снежные сугробы. Машина вся в снегу и сосульках. Вид - жесть! :twisted:

По машине - вообще ничего не делал. Отсутствие денег и времени. Так что - фулл сток. Тем не менее машина еще не разу не подвела даже по мелочи.

На 2700 (вроде) сменил масло в ДВС, залил банально Shell Helix 10W40 минералку в красной упаковке. Все ... на что я наскреб денег на тот момент и все.

Вот в бортовик так долго ничего и не писал. Просто лил бензин в машину и ездил. :)

Поділитися повідомленням

По машине - вообще ничего не делал. Отсутствие денег и времени. Так что - фулл сток. Тем не менее машина еще не разу не подвела даже по мелочи.

Ну это рядовая ситуация.

Не переживай успеешь ещё с ней сделать всё что захочешь.

Удачи !

Поділитися повідомленням

Larzuk, интернет пугает, что в 2107 каталитический нейтрализатор висит так низко, что цепляется за все кочки. Насколько это правда?

Поділитися повідомленням

Larzuk, интернет пугает, что в 2107 каталитический нейтрализатор висит так низко, что цепляется за все кочки. Насколько это правда?

Согласен что это самая низкая часть авто. Но! Еще не разу не зацепился ничем. Странно даже. Хотя машина регулярно штурмует грунтовки, причем очень неровные.

Насколько я понял - система выпуска на новых 07 довольно проблемное место. Уже видны очаги коррозии и начинает секти. У меня кстати смутное подозрение что этот катализатор вообще работает. Выхлоп имеет ядовитый запах (такой же как и на 013 моей, да и на остальных ВАЗ классической модели). К примеру, на моей Калине и 2115 я удивлялся - выхлопом можно было "дышать" запах был нейтральный. Напрашиваются выводы что катализатор - просто для отвода глаз, и никакого ЕВРО2 нет!

Напрашивается желание убрать весь этот чермет и поставить хороший выпуск, что нибудь из нержавейки по схеме штаны (или паук) - стронгер - глушитель. В идеале что бы это все было специально для классики, что бы подходило идеально и не нужно было ничего гнуть и варить, но вероятнее всего это утопия, и такого для классики, надлежащего качества просто нет. :(

Кстати, все же надумал ставить подкрылки пластиковые. Жалко дырки в крыльях делать, но придется. Дело в том что если на скорости заехать в камни, они начинают со всей силы молотить по деталям колесной арки, если так продолжать - будут дыры. :) А пластиковой защите думаю ничего не будет. ;)

Поділитися повідомленням

Напрашивается желание убрать весь этот чермет и поставить хороший выпуск, что нибудь из нержавейки по схеме штаны (или паук) - стронгер - глушитель.

Такие детали есть, но они стоят нормальных денег, если ты готов выложить под 3000 то все будет.

Напрашиваются выводы что катализатор - просто для отвода глаз, и никакого ЕВРО2 нет!

То что в Украине собирают через попу я и не сомневался.

Поділитися повідомленням

Так как тема плавно уползла в середину второй страницы решил обновить.

Нашел пару фото которые делал еще осенью, но не выложил.

Зображення" rel="external">Посилання

Почистил ковролин хим. чисткой за 12 грн. + пылесос. Результат - радует.

Вот так установили полочку на заводе. Нужно поправить будет.

Гараж который я арендую. От дома 500 метров. Круглосуточно подача электроэнергии. Хорошая яма. Дорога до гаража - асфальт. Минус - прилично захламлен.

Довольно просторный.

А вот и мой "аппарат" всю зиму - без остановки.

Вечная болезнь 2107 - "цветущий бампер". Да и по кузову есть отслоения краски, под краской белый (слегка сероватый) грунт. Металла пока не видно. Но все равно хорошего мало.

Машина в гараже - а я домой! :)

Поділитися повідомленням

Снимал торпеду, обнаружил что трос спидометра узлом завязан. :( Исправил. Думаю теперь стрелка дрожать не будет.

Господа модераторы, я собираюсь перекачать фото на другой хостинг, как можно исправить ссылки в теме? Спасибо.

Поділитися повідомленням

на фотке с подписью "А вот и мой "аппарат" всю зиму - без остановки." у машины как будто другой цвет

Поділитися повідомленням

Господа модераторы, я собираюсь перекачать фото на другой хостинг, как можно исправить ссылки в теме? Спасибо.

Нажимаешь на сообщения где вото на правку и вставляешь новую ссылку. :)

Поділитися повідомленням

на фотке с подписью "А вот и мой "аппарат" всю зиму - без остановки." у машины как будто другой цвет

Цвет зависит от вспышки фотоаппарата. :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз