Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 " rel="external">Посилання Установил назад панель. " rel="external">Посилання Установил разъемы для динамиков. " rel="external">Посилання Собрал панель до конца. " rel="external">Посилання Установил шахту под магнитолу. " rel="external">Посилання Закрепил шахту. " rel="external">Посилання Крепление шахты, вид снизу. Держится довольно прочно магнитола не шатается. Даже не ожидал. Окошко вытачивал что бы все подходило очень туго. " rel="external">Посилання Пока я работал - подошла помощь. " rel="external">Посилання Музыка играет. Осталось подключить приборы, но это в другой раз. Уже устал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Супер! Но з гарантии я так понял ты слетел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Супер! Но з гарантии я так понял ты слетел? Я брал машину без гарантии. Кстати, случилось горе. Отломался провод от прикуривателя и замкнул на массу. Теперь не работает ни прикуриватель, ни часы ни магнитола. Вероятно перегорел где-то провод. Опять разбирать весь салон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrnet 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Снимай черный ящик(блок предохранителей),80 % что сгорела дорожка на плате. Паяльничик и вперед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Снимай черный ящик(блок предохранителей),80 % что сгорела дорожка на плате. Паяльничик и вперед Искра была совсем маленькой, и кратковременная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Проблема решена. Все такие сгорел предохранитель. Ну ... заодно подправил проводку немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 " rel="external">Посилання Навел порядок в ящике. Все лишнее выкинул. " rel="external">Посилання Пробег 5400. На 5000 планировал сменить топливный фильтр. Купил. 38 грн. Качество понравилось. Говорили что даже в Германии делают. Обратил внимание что вместо резиновых колечек - медные прокладки. " rel="external">Посилання Для того что бы уменьшить давление в топливной системе и не быть облитым струей бензина - снял предохранитель бензонасоса, и завел машину. Бензин закончился и двигатель заглох. На всякий случай решил немного еще покрутить стартером. Не понравилось: достаточно неудобно расположен предохранитель, что бы его извлечь пришлось снимать всю планку. " rel="external">Посилання Кстати, консоль я собрал, все работает. " rel="external">Посилання Старый фильтр. " rel="external">Посилання Снял фильтр. Намного удобнее чем на переднем приводе. Там в яму нужно лезть. " rel="external">Посилання Новый фильтр на месте, из под медных шайб не потекло. Закручивал через тряпку что бы не поцарапать краску на фильтре. Красота. Можно еще 5000 кататься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 Снял фильтр. Намного удобнее чем на переднем приводе. Там в яму нужно лезть. Не надо, главное иметь длииинные руки :D, я как раз достаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Larzuk, к тебе вопрос. У тебя на цетральной консоли (бороде) возле часов два глазка? Сфоткать сможешь при пуске двигателя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Subbotin там чек енджайн и тормозуха, а остальное не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Дмитрий $, я знаю. Я как раз ищу этот глазок Check Engine. Просто стало интересно, сейчас на инжекторные машины его в бороду ставят или нет. Просто сколько гоняюсь за ним нигде нет такой ерунды. Вот и спрашиваю, авось его уже не ставят, а я его ищу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Subbotin У меня у знакомого 2006 года 7-ка так у него есть этот глазок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Дмитрий $, инжекторная cемерка? Просто я в пятницу на Перова всех оббегал - результат 0. Спрашиваю: - В бороду глазки есть? Ответ: - Есть. И достает саму бороду без ничего. Я говорю: - Вот сюда вот в эти дырки плафончики под лампочки вставляются. - Не знаю никаких плафончиков?! Это ж семерка! Нет там никаких глазков! -Ну, да!!! :shock: -У меня у самого семерка и там нет ничего!!! -Ага, понятно. Спасибо. До свидания. И так со всеми. Один только человек нашелся, который меня понял. Но сказал, что таких давно не видел, хотя они у него когда-то раньше были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Нет там глазка чек. Он в основной приборке как и на всех нормальных машинах. В бороде: обогрев стекла лампа и ручник. Кстати, одну лампу я сломал, буду искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Larzuk, как в приборке? :shock: Фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Larzuk, как в приборке? :shock: Фото? Наверное вот так: Смотрим, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 А лампочки на тормозную жидкость пока не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
otaman 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Не уродовать, а сохранить! Без оной обработки долго она не будет сверкать! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Давно автора ветки не видно. Решил покинуть клуб? Или какие-то проблемы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Нет там глазка чек. Он в основной приборке как и на всех нормальных машинах Он продублирован на консоли, как и тормоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2009 Дмитрий $, да то полгода назад обсуждалось Просто исчез с форума Larzuk, а "отряд не заметил потери бойца". Кто-нибудь знает, в чём дело: просто ему здесь надоело или проблемы какие-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Привет всем! Да пропадать особо то не хотелось. Много работы навалило, долги, потом больница, инвалидность. (Инвалидность с долгами не связана :D, не подумайте плохого, это я так кредиты назвал, которых в 2007-2008 набрался.) Машинка кстати бегает без проблем. Приближаюсь к отметке 10 000. Закупаю материалы на ТО. Дорого все стало. Когда занимался 21013 было все дешево. Запчасти брал ведрами. А теперь ... :cry: Недавно вот беда началась, сливают каждый день бензин, причем в 0. Сегодня буду что-то с этим делать. Сделаю - отпишусь. Из ремонта за время моего отсутствия поменял только 1 шаровую, так что современную 2107 можно по праву считать надежным авто, хоть и не таким комфортным как калина, например. Хотя недавно покатался на 21099 и 2110. Тесные машины после 2107, а сзади вообще жуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Из ремонта за время моего отсутствия поменял только 1 шаровую, так что современную 2107 можно по праву считать надежным авто, хоть и не таким комфортным как калина, например. Это я уже понял. Кто то не мог делать нормально то что сами же изобрели, а другие делают. Что не может не радовать. А Калина не надёжное и не комфортное авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Larzuk С возвращением! сигналка стоит на авто? поставь геркончик на лючок бензобака и подключи как концевик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2009 Хотя недавно покатался на 21099 и 2110. Тесные машины после 2107, а сзади вообще жуть. Это давно известное качество классики – полноценный салон, за небольшие деньги . На счёт этих моделей не знаю, а вот недавно ехал сзади в ланосе, тесновато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах