Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Супер! Но з гарантии я так понял ты слетел?

Я брал машину без гарантии. Кстати, случилось горе. Отломался провод от прикуривателя и замкнул на массу. Теперь не работает ни прикуриватель, ни часы ни магнитола. :( Вероятно перегорел где-то провод. Опять разбирать весь салон. :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Снимай черный ящик(блок предохранителей),80 % что сгорела дорожка на плате. Паяльничик и вперед :)

Поділитися повідомленням

Снимай черный ящик(блок предохранителей),80 % что сгорела дорожка на плате. Паяльничик и вперед :)

Искра была совсем маленькой, и кратковременная. :(

Поділитися повідомленням

Проблема решена. Все такие сгорел предохранитель. Ну ... заодно подправил проводку немного. :)

Поділитися повідомленням

Зображення" rel="external">Посилання

Навел порядок в ящике. Все лишнее выкинул.

Пробег 5400. На 5000 планировал сменить топливный фильтр. Купил. 38 грн. Качество понравилось. Говорили что даже в Германии делают. :) Обратил внимание что вместо резиновых колечек - медные прокладки.

Для того что бы уменьшить давление в топливной системе и не быть облитым струей бензина - снял предохранитель бензонасоса, и завел машину. Бензин закончился и двигатель заглох. На всякий случай решил немного еще покрутить стартером. Не понравилось: достаточно неудобно расположен предохранитель, что бы его извлечь пришлось снимать всю планку. :(

Кстати, консоль я собрал, все работает. :)

Старый фильтр.

Снял фильтр. Намного удобнее чем на переднем приводе. :) Там в яму нужно лезть.

Новый фильтр на месте, из под медных шайб не потекло. Закручивал через тряпку что бы не поцарапать краску на фильтре. Красота. Можно еще 5000 кататься. :)

Поділитися повідомленням

Снял фильтр. Намного удобнее чем на переднем приводе. Там в яму нужно лезть.
Не надо, главное иметь длииинные руки :D, я как раз достаю.

Поділитися повідомленням

Larzuk, к тебе вопрос. У тебя на цетральной консоли (бороде) возле часов два глазка? Сфоткать сможешь при пуске двигателя?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, я знаю. Я как раз ищу этот глазок Check Engine. Просто стало интересно, сейчас на инжекторные машины его в бороду ставят или нет. Просто сколько гоняюсь за ним нигде нет такой ерунды. Вот и спрашиваю, авось его уже не ставят, а я его ищу.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, инжекторная cемерка?

Просто я в пятницу на Перова всех оббегал - результат 0.

Спрашиваю: - В бороду глазки есть?

Ответ: - Есть.

И достает саму бороду без ничего. Я говорю:

- Вот сюда вот в эти дырки плафончики под лампочки вставляются.

- Не знаю никаких плафончиков?! Это ж семерка! Нет там никаких глазков!

-Ну, да!!! :shock:

-У меня у самого семерка и там нет ничего!!!

-Ага, понятно. Спасибо. До свидания.

И так со всеми. Один только человек нашелся, который меня понял. Но сказал, что таких давно не видел, хотя они у него когда-то раньше были.

Поділитися повідомленням

Нет там глазка чек. Он в основной приборке как и на всех нормальных машинах. :) В бороде: обогрев стекла лампа и ручник. Кстати, одну лампу я сломал, буду искать. :(

Поділитися повідомленням

Не уродовать, а сохранить! Без оной обработки долго она не будет сверкать! :D

Поділитися повідомленням

Нет там глазка чек. Он в основной приборке как и на всех нормальных машинах

Он продублирован на консоли, как и тормоз

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, да то полгода назад обсуждалось :)

Просто исчез с форума Larzuk, а "отряд не заметил потери бойца". Кто-нибудь знает, в чём дело: просто ему здесь надоело или проблемы какие-то?

Поділитися повідомленням

Привет всем! Да пропадать особо то не хотелось. Много работы навалило, долги, потом больница, инвалидность. (Инвалидность с долгами не связана :D, не подумайте плохого, это я так кредиты назвал, которых в 2007-2008 набрался.)

Машинка кстати бегает без проблем. Приближаюсь к отметке 10 000.

Закупаю материалы на ТО. Дорого все стало. Когда занимался 21013 было все дешево. Запчасти брал ведрами. А теперь ... :cry:

Недавно вот беда началась, сливают каждый день бензин, причем в 0. Сегодня буду что-то с этим делать. Сделаю - отпишусь.

Из ремонта за время моего отсутствия поменял только 1 шаровую, так что современную 2107 можно по праву считать надежным авто, хоть и не таким комфортным как калина, например.

Хотя недавно покатался на 21099 и 2110. Тесные машины после 2107, а сзади вообще жуть. :(

Поділитися повідомленням

Из ремонта за время моего отсутствия поменял только 1 шаровую, так что современную 2107 можно по праву считать надежным авто, хоть и не таким комфортным как калина, например.

Это я уже понял.

Кто то не мог делать нормально то что сами же изобрели,

а другие делают.

Что не может не радовать.

А Калина не надёжное и не комфортное авто.

Поділитися повідомленням

Larzuk

С возвращением!

сигналка стоит на авто? поставь геркончик на лючок бензобака и подключи как концевик.

Поділитися повідомленням

Хотя недавно покатался на 21099 и 2110. Тесные машины после 2107, а сзади вообще жуть.

Это давно известное качество классики – полноценный салон, за небольшие деньги :) . На счёт этих моделей не знаю, а вот недавно ехал сзади в ланосе, тесновато. :(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз