131518 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Посилання и вот ети колонки к нему Посилання ето в передние двери и на зад тож хо такие поставить как вы думаете будет нормулъ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 131518 цены на нормальные усилители начинаются от 100 уй на канал, а это так, игрушка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Не понял где колонки. Вижу только усь :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Для простого прослушивания хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
131518 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 тогда посоветуйте усилок ток не силъно дорогой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
131518 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Посилання а вот колонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
131518 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Люди помогите а то я в музыке не оченъ то и розбираюсь 50вт ето нормалъно или мало? звучать будет громко или так что 3 метра отехал и все и нифига не слышно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Люди помогите а то я в музыке не оченъ то и розбираюсь 50вт ето нормалъно или мало? звучать будет громко или так что 3 метра отехал и все и нифига не слышно??? Так они ж в дверях стоять будут, куда они отьедут? :D А вообще не самый удачный выбор(на счет динов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
131518 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 :D :D :D :D а что посоветуеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
131518 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 говорят что JBL щас нормулъ ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Вообще АС выбирают отталкиваясь от музыкальных предпочтений, оформления и перспективы развития звука в машине, не от говорят что JBL щас нормулъ ставить.З.Ы джибиель отстой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 +1 Джибиэль хорош только в топ исполнениях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 усь Посилання неплохой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
131518 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 СПАСИБКИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
131518 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Посилання я вот думаю завтра купить вот ет усилок че скажыте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Лучше первого, но и дороже Нафига он тебе надо? Как высококлассный он всёравно не покатит, а так что-то среднее. Я бы не брал дороже 600грн. А если брать то надо и др. компоненты брать из такой же категории. Особенно динамики. Также шумоизоляция и др. Трудоёмко, но при правильном подходе и результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
131518 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 нужен так как у меня динамики начинают рипеть после 25 громкости на магнитоле((( колонки новые месяц назад купил((( и еще отхожу от машыны на метров 10 и музыки совсем не слышно((( а я хо что бы ключил и ебо нормулъ вот я начитался разной штуки типа усилки и все такое вот и се решыл кое что сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Фронт" rel="external">Посилання Усилитель" rel="external">Посилання Вполне бюджетное и неплохое решение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusjaa 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 оооооооо мож и се такое сделать а то тож проблемки со звуком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Power Acoustic +1, хорошие уси за разумную цену. и еще отхожу от машыны на метров 10 и музыки совсем не слышно Не факт, что станет слышнее после установки усилителя. "Колонки" пролоджи не играют ни от головы, ни от усилка из-за низкой чувствительности, просто их станет запирать позже. У товарища такие же играют от головы - ужоснах, по качеству басов на уровне 4" имхо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusjaa 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 а какие Колонки посоветуеш мож пионерчики какието взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 а какие Колонки посоветуеш Посоветую DLS Nobelium :D Расчетная сумма? Под какую музыку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusjaa 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 музычку разную слушаю поп реп шансон транс и т д сума до 600 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 музычку разную слушаю поп реп шансон транс и т д сума до 600 грн маловато, но впринципе можно посмотреть на Посилання Посилання Поищи может продаются где такие! ЗЫ Ты лучше подсобирай еще немного денег и купишь уже что-то норм!! хотя тебе решать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusjaa 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Ха капец я хотел ети пролоджи но мне сказали что они отстой((((((((((( и летом они стояли 480 рубасов а щас скоко пипец просто((((((((( етот кризис уже достал(((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах