Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!!! Наконец-то решил создать бортовик!

Машинка была моего отца, но после покупки нового автомобиля, копеечка перешла ко мне так сказать по наследству! Машина 1971 года. С того времени не крашенная, и не бита. После получения машины, я сделал много мелкой работы: полностью поменял выхлопную систему, заменил родную на польскую; доработал освещение, поставил новую оптику с мощными лампами, установил светодиодные габариты; заменил чехлы, в данный момент чехлы стоят с боковой и спинной поддержкой; заменены пружины и амортизаторы; перебран передок; рассточен двигатель на 3мм, коленвал пока не трогал; установлена могнитола JVC с акустикой Edge; установлено БСЗ; установлена сигнализация.

В будущем планирую поставить генератор от Chevrolet NIVA, установить "аварийку". Впереди еще множество работы по улучшению, многое будет меняться, но по мере поступления средств.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Машина дійсно цікава і варта уваги. Але ще цікавішою була б без мухобойок і іншого колгоспу. Шкода її потрити. Її шарм в заводському виконанні. Майбаха чи Бентлі з неї не зробиш. Вона має бути такою, як зійшла з конвеєру 71-го. І реально її довести до такого стану дуже легко. І в потоці сучасних машин, оригінальне виконання копійки приверне більше уваги прохожих ніж весь гламур. А за сині лампочки з мухобойками тільки вісміюють.

В оригінальному виконанні їх дуже мало залишилося, тим паче перших років виробництва. І цінність такої машини буде тільки рости.

Поділитися повідомленням

Спасибо! Тоже была мысль избавиться от этой пластмассы. Собираюсь это сделать после перекраски автомобиля. Думаю перекрашивать в такой же цвет.

Поділитися повідомленням

Значит, и не сомневайся - крась в такой же! Я как-то увидел копу такого цвета, так наверное недели две вынашивал мысль свою бежевую перекрасить))) Эх, ностальгия...

Поділитися повідомленням

А професійна поліровка не поможе? Як не крути, якщо плануєш відновити в оригінал, то може й не варто красити. Заводська краска там дуже якісна і бе жодних проблем полірується.

Поділитися повідомленням

Дело в том, что родная краска уже выгорела. И в некоторых местах начал проступать грунт. Так, что красить думаю нужно 100%.

Поділитися повідомленням

Бедная машина, как же ей хочеться вернуться в сток, с родной то краской и железом...

Змінено користувачем Andrew

Поділитися повідомленням

Называется - однажды я купил мухобойку и тут понеслось.

А машину в сток, учитывая ее состояние.

Поділитися повідомленням

Почему? Краска и железо все родное. А на счет мухобойки я думаю, что это не наляписто смотрится. В любом случае после перекраски её не будет!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз