Vodila_Donetsk 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Всем привет!!! Наконец-то решил создать бортовик! Машинка была моего отца, но после покупки нового автомобиля, копеечка перешла ко мне так сказать по наследству! Машина 1971 года. С того времени не крашенная, и не бита. После получения машины, я сделал много мелкой работы: полностью поменял выхлопную систему, заменил родную на польскую; доработал освещение, поставил новую оптику с мощными лампами, установил светодиодные габариты; заменил чехлы, в данный момент чехлы стоят с боковой и спинной поддержкой; заменены пружины и амортизаторы; перебран передок; рассточен двигатель на 3мм, коленвал пока не трогал; установлена могнитола JVC с акустикой Edge; установлено БСЗ; установлена сигнализация. В будущем планирую поставить генератор от Chevrolet NIVA, установить "аварийку". Впереди еще множество работы по улучшению, многое будет меняться, но по мере поступления средств. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Акуратний жигуль. Ласкаво просимо на форум! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 ухоженная машинка, но как по мне, много ненужного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Машина дійсно цікава і варта уваги. Але ще цікавішою була б без мухобойок і іншого колгоспу. Шкода її потрити. Її шарм в заводському виконанні. Майбаха чи Бентлі з неї не зробиш. Вона має бути такою, як зійшла з конвеєру 71-го. І реально її довести до такого стану дуже легко. І в потоці сучасних машин, оригінальне виконання копійки приверне більше уваги прохожих ніж весь гламур. А за сині лампочки з мухобойками тільки вісміюють. В оригінальному виконанні їх дуже мало залишилося, тим паче перших років виробництва. І цінність такої машини буде тільки рости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vodila_Donetsk 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Спасибо! Тоже была мысль избавиться от этой пластмассы. Собираюсь это сделать после перекраски автомобиля. Думаю перекрашивать в такой же цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Костя 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 А цвет родной? "Гнилая вишня"? У бати первая копейка была такого цвета... ностальгия))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vodila_Donetsk 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Да ты прав...."Гнилая вишня". Очень нравится этот цвет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Костя 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Значит, и не сомневайся - крась в такой же! Я как-то увидел копу такого цвета, так наверное недели две вынашивал мысль свою бежевую перекрасить))) Эх, ностальгия... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 А професійна поліровка не поможе? Як не крути, якщо плануєш відновити в оригінал, то може й не варто красити. Заводська краска там дуже якісна і бе жодних проблем полірується. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vodila_Donetsk 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Дело в том, что родная краска уже выгорела. И в некоторых местах начал проступать грунт. Так, что красить думаю нужно 100%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 (змінено) Бедная машина, как же ей хочеться вернуться в сток, с родной то краской и железом... Змінено 24 жовтня 2012 користувачем Andrew Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Называется - однажды я купил мухобойку и тут понеслось. А машину в сток, учитывая ее состояние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vodila_Donetsk 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Почему? Краска и железо все родное. А на счет мухобойки я думаю, что это не наляписто смотрится. В любом случае после перекраски её не будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах