apache 66 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Exelero все заказываю трубки энти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2007 Apache респект! а сколько они стоят? кстати! там есть тема про ангельские глазки в тюнинге. мож, ктото всё это туда перекинет? как то тема здесь уже сменилась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lanos 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2007 Нашол пласмасовую трубку для ангельских глазок , только она гдето 1,5 см диаметром. Это не замного?????????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2008 от шобы сделать как у бехи - фар не видно, одни ободки светящиеся, о, "ото діло". А єто из далека смахует на бычие синие габариты ИМХО. Пленкой тонировочной легенькой заклеить, чтоли, и лампы в 100 W. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2008 а ты с обратной стороны закрась трубки - с той которая к отражателю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garik82j 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 хоть кто нашел эти палочки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Короче ребята вот так вышло у мну..... Так вот в машине..... Вот так вот....делал из плексигласових палочок с светодиодами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 :D гг. Интересно было бы увидеть тебя с машиной на ближайшей встрече, интересно посмотреть как оно в реале смотрится. З.Ы. Габариты отключи, без них прикольнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Габариты ща доделую в тип мини глазок.Я б с радостю на встречу но пока не могу.....машина находитса в стадии подготовки к покраске....вот поетаму......серо рябо жолтым без решоток,капота,багажника......я доеду до первова поста....де мине взебут по самое нехачу.......но как закончу покраску.....сразу приеду....посотрите.... :mat: :mat: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 ИМХО луче палочек. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Den4iK_lada :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 MORDA А чё фотки на машине не выложил? онож круче смотрится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Exelero гг нипакажу)))) кому нада посмотрят в моем бортжурнале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
classik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 ]зачем их чот мудрить?поищите на рынках. у нас уже продаётся стандартная оптика с ангельскими глазками.встроеными.60грн за один экземпляр.так шо..ишите..(она ещё и под прожекторную косит..стекло без рассеивателя. а отражатель не сферический а с элементов сделан.сфоткаю - покажу.) Да повелся я на такие фары, весной прошлой купил за 90грн. пару на вид красота - а в действии ТАКОЕ г... света нет вообще. В сырую погоду ночью ехал из Харькова в область, именно по приборам просто дорогу знаю, на следующий день купил обыкновенную оптику и не на радуюсь- короче радость для ЛОХА. Знакомый на 06 комплект поставил теперь ищет кому продать такое счастье. Я гдето слышал вроде бы она под ксенон, но точно не знаю,а с PHILIPS+30% она точно не работает как нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 как разобрать акуратно фару, точнее что б не коцнуть стекло??? у меня герметеке посажено стекло к отражателю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 в духовку а потом отдирать стекло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 А кто знает, колько новые фары стоят на копейку?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Andrey21013, по 40 грн за штуку, если это ОСВАР и по 90 грн, если это wesem Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 купил себе за 260 гривен vitol , те которые идут с рефленым отражателями и с ангельскими глазками. Но теперь следуйщий вопрос , а почему они потеют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санечек 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 (змінено) Очень простая и удобная версия!! Диодная лента с диодами на торце) Посилання Змінено 23 березня 2011 користувачем Санечек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 чето фото не загрузилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санечек 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 нормально, самый простой вариант. Я во тоже так хотел, только все ленту никак не куплю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Санечек, дак а че цену не написал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Санечек 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 В Запорожье цена 100грн за две!! В Горловке на Майорском по 150 за две!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Санечек, я подумал что ты продаеш. сори. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах