Перейти до публікації
2-ешник

Ангельские глазки v1.0

Рекомендовані повідомлення

Apache

респект! а сколько они стоят?

кстати! там есть тема про ангельские глазки в тюнинге. мож, ктото всё это туда перекинет? как то тема здесь уже сменилась...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нашол пласмасовую трубку для ангельских глазок , только она гдето 1,5 см диаметром. Это не замного??????????????????

Поділитися повідомленням

от шобы сделать как у бехи - фар не видно, одни ободки светящиеся, о, "ото діло". А єто из далека смахует на бычие синие габариты ИМХО. Пленкой тонировочной легенькой заклеить, чтоли, и лампы в 100 W.

Поділитися повідомленням

Короче ребята вот так вышло у мну.....

Зображення

Так вот в машине.....

Зображення

Вот так вот....делал из плексигласових палочок с светодиодами.

Поділитися повідомленням

:D

гг. Интересно было бы увидеть тебя с машиной на ближайшей встрече, интересно посмотреть как оно в реале смотрится.

З.Ы. Габариты отключи, без них прикольнее ;)

Поділитися повідомленням

Габариты ща доделую в тип мини глазок.Я б с радостю на встречу но пока не могу.....машина находитса в стадии подготовки к покраске....вот поетаму......серо рябо жолтым без решоток,капота,багажника......я доеду до первова поста....де мине взебут по самое нехачу.......но как закончу покраску.....сразу приеду....посотрите.... :mat: :mat: :mat:

Поділитися повідомленням

]зачем их чот мудрить?поищите на рынках. у нас уже продаётся стандартная оптика с ангельскими глазками.встроеными.60грн за один экземпляр.так шо..ишите..(она ещё и под прожекторную косит..стекло без рассеивателя. а отражатель не сферический а с элементов сделан.сфоткаю - покажу.)

Да повелся я на такие фары, весной прошлой купил за 90грн. пару на вид красота - а в действии ТАКОЕ г... света нет вообще. В сырую погоду ночью ехал из Харькова в область, именно по приборам просто дорогу знаю, на следующий день купил обыкновенную оптику и не на радуюсь- короче радость для ЛОХА.

Знакомый на 06 комплект поставил теперь ищет кому продать такое счастье.

Я гдето слышал вроде бы она под ксенон, но точно не знаю,а с PHILIPS+30% она точно не работает как нужно

Поділитися повідомленням

как разобрать акуратно фару, точнее что б не коцнуть стекло???

у меня герметеке посажено стекло к отражателю..

Поділитися повідомленням

Andrey21013, по 40 грн за штуку, если это ОСВАР и по 90 грн, если это wesem

Поділитися повідомленням

купил себе за 260 гривен vitol , те которые идут с рефленым отражателями и с ангельскими глазками. Но теперь следуйщий вопрос , а почему они потеют?

Поділитися повідомленням

Очень простая и удобная версия!!:af:

Диодная лента с диодами на торце)

Посилання

Змінено користувачем Санечек

Поділитися повідомленням

нормально, самый простой вариант. Я во тоже так хотел, только все ленту никак не куплю....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз