Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 (змінено) А как его ставить есть где нибудь инфа? Тут глянул такая бандурина - куда ее впереть - нет не хочу. Что нибудь поакуратнее бы типа электронного дисплея бы. Змінено 16 жовтня 2012 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2012 ..... Что нибудь поакуратнее бы типа электронного дисплея бы. БК-06 (бортовой компьютер) отличная штука. Пользуюсь уже 6 лет. Цена - 120-140 грн. Описание: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 БК - тоже нет охоты - температура и направление ветра за бортом не инт. Вот бы какой девайс чтоб легко померял поглядел регулировку сделал и снял без хлопот???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Kucoi, купи мультиметр с фунцией измерения частоты импульсов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Это что то эклетрическое ? Как то что на сто одевал на провод мастер - так он обороты может показать? Ну - токовые клещи на провод свечи и вперед - да а вы пользовались? Расскажите вкратце - это мне подходит. Змінено 18 жовтня 2012 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 Kucoi, тут на форуме кто то когда то писал. что померял обороты обычным китайским мультиметром. забей в поиск этот вопрос. много чего можно найти. вобщем тебе нужен мультиметр с функцией измерения частоты. один провод вешаешь на провод с трамблера, второй на массу. значение которое тебе выдаст мультиметр делишь на 2, потому как за один оборот коленвала трамблер дает 2 искры. (вроде правильно все описал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Что мешает приобрести такое(+ на катушку(тонкий провод на трамблер), - на массу и ВСЕ!),при желании можно на провода закрепить ,,крокодилы,, и использовать кратковременно--- Змінено 18 жовтня 2012 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 Да. Правда просто. Надо глянуть что не слишком дорого. А пока просто накрутил повыше чтоб не глохла и поехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Посилання Там несколько видов. Цена вопроса 50 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 Взял тахометр мультитроникс DM20 - 20$ рекомендуемое расположение на панели приборов - надо вырезать проем. Есть еще стробоскоп в магазе но пока бы с тахомтером разобраться да и кнопку омывателя тоже делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 ПосиланняТам несколько видов. Цена вопроса 50 грн. отстой полный, время обновления показаний порядка 2х секунд. \то есть газанул и обороты ты увидишь через 2 сек, поэтому годиться только для установки хх. БК06 в этом плане рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 Мне и надо для установки ХХ - впрочем посмотрим может и не стоит дырку в панели рубить померял и положил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 была у меня такая хрень,как на фото 02universal-хрень полнейшая,выброшеные деньги.в режиме тахометра-постоянно меняющиеся циферки,тоесть рябь перед глазами,в режиме термометра-врет,в режиме вольтметра -врет безбожно. тахометр должен быть стрелочным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 Мне и надо для установки ХХ - впрочем посмотрим может и не стоит дырку в панели рубить померял и положил. в таком случае лучше за пиво одолжить у кого нить. была у меня такая хрень,как на фото 02universal-хрень полнейшая,выброшеные деньги.в режиме тахометра-постоянно меняющиеся циферки,тоесть рябь перед глазами,в режиме термометра-врет,в режиме вольтметра -врет безбожно.тахометр должен быть стрелочным! об этом есть отдельная тема, у меня БК06 на второй машине орбайтен уже лет 5. Проблем не обнаружено. У вас или брак или мож помехи какие наводятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mamay 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 Я согласен с Хома Брут !!! У кориша на тавроне стрелочный тахометр , смотрится красиво и сердито , в глах не рябит , управлению не мешает , стоит около 300 грн но он того стоит !:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 не брак,и не помехи.просто у маждого свои допуски и понимание прекрасного и фуфла. свое мнения я изложил выше,если у кого другое мнение-,и данный девайс его удовлетворяет...........пусть хрень радует его и дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 У меня стоит нетакая ,,хрень,,(просто,нарыл фото побыстрому,свой сфотать- нет возможности пока), у меня- просто тахометр цифровой(и все!),производство- Россия(на фото- похожая,,хрень,, мне неизвестная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 Ну и нах мне тахометр в салоне..????? На америкосе ездил никакого тахометра - да и педалей только 2. А тут зачем? Это как правое зеркало заднего вида - без него нормуль и без среднего в кабине тоже нормуль. А трахтометр так только обороты выставлять - я его вообще думаю присобачить под капотом чтоб внимание не обращать когда не надо. А еще - термометр, календарь, будильник , тамагочи ну да и запомнит цикл месячных у жены - самое то что нужно )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 (змінено) вы комрад себе противоречите, грите что не брак и не помехи, а выше указали что врет. Как сие разуметь? не брак,и не помехи.просто у маждого свои допуски и понимание прекрасного и фуфла.свое мнения я изложил выше,если у кого другое мнение-,и данный девайс его удовлетворяет...........пусть хрень радует его и дальше. была у меня такая хрень,как на фото 02universal-хрень полнейшая,выброшеные деньги.в режиме тахометра-постоянно меняющиеся циферки,тоесть рябь перед глазами,в режиме термометра-врет,в режиме вольтметра -врет безбожно.тахометр должен быть стрелочным! значит таки брак! а рябь перед глазами, это двигло нужно привести в порядок, тогда и холостые будут стабильные. И показывать будет стабильнее. Так что так. Змінено 30 жовтня 2012 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Когдато и я думал,что тахометр вещь ненужная(7лет так думал),но после его установки Я понял сколько проблем(акб,мерцание света,глохнет..) были,просто изза незнания оборотов двигла и какой Я был дурак,что раньше не установил сие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 VETALZZZ я даже не ожитал,что придется обьяснять столь элементарные вещи,но могу сделать и это- 1.у тахометра постоянно меняются цыферки потому что при оборотах меньше 1000 он показывает обороты с точностью до единицы-например 867,642 итд.Даже самый идеальный двигатель неможет постоянно держать к примеру ровно 850 оборотов на холостых,и на табло будут менятся показания от 840 до 860,тоесть третья цыфра меняется постоянно,а вторая-изредка. 2.любой бытовой прибор,измеряющий температуру,имеет право на погрешности,и неточности.БК06 не является эталонным прибором,и если в режиме градусника его показание откланяются от другого бытового градусника на несколько градусов-то это норма ,или неисправность? 3.если при измерении вольтажа показания БК06 оличаются от показаниймультиметра на 1.5 Вольта-то это неисправность прибора,и нужно требовать его гарантийной замены? на такой же если ты свое двигло привел в порядок,что на холостых на приборе 850 (к примеру) без изменений постоянно-я бы тебе позавидовал.если б это было правдой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 VETALZZZ я даже не ожитал,что придется обьяснять столь элементарные вещи,но могу сделать и это-1.у тахометра постоянно меняются цыферки потому что при оборотах меньше 1000 он показывает обороты с точностью до единицы-например 867,642 итд.Даже самый идеальный двигатель неможет постоянно держать к примеру ровно 850 оборотов на холостых,и на табло будут менятся показания от 840 до 860,тоесть третья цыфра меняется постоянно,а вторая-изредка. 2.любой бытовой прибор,измеряющий температуру,имеет право на погрешности,и неточности.БК06 не является эталонным прибором,и если в режиме градусника его показание откланяются от другого бытового градусника на несколько градусов-то это норма ,или неисправность? 3.если при измерении вольтажа показания БК06 оличаются от показаниймультиметра на 1.5 Вольта-то это неисправность прибора,и нужно требовать его гарантийной замены? на такой же если ты свое двигло привел в порядок,что на холостых на приборе 850 (к примеру) без изменений постоянно-я бы тебе позавидовал.если б это было правдой 1. с точностью до единицы он никогда показывать не будет, с точностью до 10 единиц. (вроде так) 2. имеет право на погрешность, но в пределах разумного жеж. Если на табло +10 а по факту - 10 то ессно прибор в утиль. 3. а как вы думаете? 4. как вы заметили идеально настроить не получится, но и ряби перед глазами не вижу. х х выставлен по такхометру 840 - 880 показывает. Я собсно не считаю это рябью. пс: свой сверял что по градуснику что по мультиметру, все оки))) так что боюсь вам не ликвид попал просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2012 тоже был такой прибор до установки 06 торпеды ,работал вполне адекватно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2012 Что вы что вы я купил очень точный прибор произведенный по нанотехнологиям - точнее и быть не может. Электрик даже не захотел связываться с жигулями - вот так квалификация на сервисе. В бардачке показывает в точности до 0,5 оборота - куда там тойтам. )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2012 Идеальная точность там и на.. ненужна(850-950об- в это вложится любой китаец) Насчет электрика- это не электрик(от таких,нужно сразу уезжать,со словами- ххх...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах