starter 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Привет! Вот хочу показать и свою копеечку. Взял я ее только 2,5 месяца назад. Машинка 1981 года выпуска. Двигатель 1,2, карб. 2105. Остальное еще не знаю толком. Знаю, что после капиталки прошел тысяч 9. Еще почти сам ничего не делал. Только залил масло - полусинтетику 10W40. А вот и фотки. Это почти сразу после покупки. Сегодня возле гаража - вид спереди Там же - сбоку Сзади... Салон Тоже салон Под капотом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Поздравляю с созданием бортовика! А фотки то не открываются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Спасибо за поздравления... Уже открываются. Почему-то был глюк на одном из моих хостов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Нормальная такая копеечка, 6-ой салон - это хорошо. Только подмарафетить немного нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Советский спорт руль :twisted: красота, но в салон не мешплоб подмарофетить. :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Нормальный апарат, только антенну сзади надо убрать. Багажник открывать не мешает или ты им не пользуешся :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Педаль акселя как у меня на 21013. Респект! :git: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Единственное что не понравилось в салоне - шкалы приборов на торпеде. А в целом хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Неплохое состояние!!!Но надо поработать.А почом взял если несекрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Хорошая машинка! Поздравляю! :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Машина супер только поставь бензиновый фильтр перед бензонасосом подальше от высоковольтных проводов (имели горький опыт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Машина супер только поставь бензиновый фильтр перед бензонасосом подальше от высоковольтных проводов (имели горький опыт) +1 и лучше поменять его на фильтр такой как в 10м семействе у него ресурс намного выше, порядка 10 тыков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 vadim Аптенна на мешает абсолютно багажнику. Тем более можно повернуть вниз, если что-то грузить. Larzuk Марафетить нужно. Просто еще ее не выплатил :D А не знаешь, можно ли найти на педаль саму площадку? А то хочу еще накладки поставить. Юра Спасибо, учту. Gmek А что за фильтр такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 А что за фильтр такой? Фильтр который ставят на 10ки. Если найду фото покажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Gmek Да ладно - в автомагазине завтра поспрашиваю. Просто брал что было. А то старый забитый был конкретно: на скорости примерно 80-90 км/ч газ в пол - деграться начинала. Фильтр поменял - все ОК. А почему не понравились шакалы? Просто брал уже с ними. Все кто видят - в восторге. Еще сегодня сфоткаю их подсветку - довольно прикольно смотрятся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 поздравляю с приобретением машины. в целом аппарат хорош, по вот педальку надо сделать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Jeka-BUMBLE-BEE Так вот и спрашиваю: где можно найти? В магазине спросил - только в сборе и такая же как у меня :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Да как-то... Короче не могу я толком обьяснить. Просто мне кажется просто черные заводские было бы лучше. Ну или белые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Larzuk Марафетить нужно. Просто еще ее не выплатил :D А не знаешь, можно ли найти на педаль саму площадку? А то хочу еще накладки поставить. Сама педаль продается где угодно (пластиковая часть, а не кочерга). Выплачивай быстрее и марафеть что бы как у кота было. :crazy: А накладки на педали "а-ла спорт" я считаю колхозом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Larzuk Не обязательно "а-ла спорт". Просто хочу найти с голубыми вставками - под общий стиль машины. И еще прошу совет: как лучше покрасить руль (метллическую часть) - в черный как и было либо в цвет кузова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Вот пришел из гаража. Вымыл и немного пофоткал еще. Сегодня повесил багажник - надо будет кое-что перевезти на неделе... Теперь немного расскажу о своем вкладе. В принципе мелочи - заменил подшипник генератора - передний, и щетки. Правда хотел и задний, но он в нормальном состоянии, да и снять его не получилось :D А вот передний просто проворачивался на валу - пришлось вал накернить... Поменял прокладку под клапанную крышку и маслозаливную крышку. Вот почти и все. Остальное - снаружи. Новые стекла задних фонарей + новые повторители поворотов. Ну и поклеил полоску по покам авто.... В салоне еще ничего не делал - только оплетку на руль и все... А вот и сами фотки. Подсветка шкал Сами шкалы - ставил старый хозяин - так что сильно не плеваться :wink: Задняя полка и часть дивана. Руль+приборы Вот такой касетник достался.... На новое пока денег нет - так что обошелся ФМ-трансмиттером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 не плохо так а мордашка была битая ? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Edifier Да кто ж его знает.... Но я не бил точно :oops: А по чем видно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 LarzukНе обязательно "а-ла спорт". Просто хочу найти с голубыми вставками - под общий стиль машины. И еще прошу совет: как лучше покрасить руль (метллическую часть) - в черный как и было либо в цвет кузова? Мне кажется что лучше всего машина смотрится в стоке. Если что-то менять то не нужно ставить что-то явно вызывающее. Я думаю руль красить лучше в черный. ЗЫ: ФМ-ка хорошая вещь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 starter сбили с толку воздушные прорезы(или как их там) над бампером, в 01 их нету :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах