Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 starter Если тебе это нравится, то тебе хоть кол на голове теши - ставь. :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 starter Синих бризговиков спарцо нету в планах? Под цвет машины. синий так классно смотрится.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 WAZ Не - брызговики спарцо, хоть они и мощности прибавляют, но как-то не по мне :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Не - брызговики спарцо, хоть они и мощности прибавляют, но как-то не по мне У нас есть комплект который не успели спалить, и спойлер есть, можем за пивко подогнать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Дмитрий $ Нет уж...За предложение конечно, спасибо, но откажусь... А пивко можно и просто выпить в компании... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 А пивко можно и просто выпить в компании... При ритуальном костре спаливании Брызговиков и твоих тюненх габаритов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 А габариты у меня нормальные!!! Они в подфарниках. И БЕЛЫЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 starter Не перестаю поражатся разнице в ценахю Сегодня смотрел такие же по 30 грн. за шт. Фото света в студию . Реле ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 vadim Фотки света будут позже - все еще дома лежит. На улице -15. В гараже немного выше... Релюшки стоят. А с ценами - и у нас в городе разброс. Оптика в другом магазине - 65 грн. Да и лампочки по 26 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Вот сегодня выбрался в гараж ненадолго. Поставил новые "глазки". Доволен как слон. Синюю подсветку в фаре включаю отдельным включателем вместе с диодами в воздухозаборниках... Вот так оно все светится А это уже на дальнем. Теперь вид от машины. Ближний Дальний Заодно поставил гофру: Еще вскрыл реле дворников, т.к. не было прерывистого режима - подогнул контакты - все работает. Также выкладываю фотки предыдущих обновок. Подлокотничек Педалька газа. А то надоело с кочергой ездить :wink: Еле-еле нашел... Немножко прогрел - поездил по городу немного - и поставил в гараж... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 starter Отрегулируй фары, левая фара выше светит чем правая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Думаю стенд где-то найти и съездить отрегулироваться. Ну или хотя бы так где-то найти площаку ровную со стенкой - чтобы самому расчертить. Не помню, за сколько там метров нужно становиться от стены... Надо литературку поднять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Надо литературку поднять... Если интерестно - организую. Синюю подсветку в фаре включаю отдельным включателем вместе с диодами в воздухозаборниках... Имхо фуфло, я бы такое снял и выкинул, сракер тунинх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 левая фара должна быт опущена дабы не слепить встречку, а правая выше и немного в право, чтоб освещать обочину (норма нормальных европейских стран) Дима, +1 starter цытирую одного ГАИшника который наст остановил на жиге с такими же синими писялками и лапочками "Че за звездолет"? осрам не может стоять 42 грн за пару это обычная подколка... заметно даже по тому, как светят фары... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 цытирую одного ГАИшника который наст остановил на жиге с такими же синими писялками и лапочками "Че за звездолет"? ахаха- ГАИшник отжоГ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 осрам не может стоять 42 грн за пару Laughing это обычная подколка... +1, 1 лампочка натурального осрама стоит больше чем твоя пара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Несмотря на холода процесс идёт, молоток :twisted: Смотри не замёрзни :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Всем спасибо. В гараже колотун. Отопление - только лампочек на киловат :wink: Дмитрий $ От литературки не откажусь. Если есть - дай почитать. Ну а насчет цен - взял что было, вернее на что было - кризис :wink: - скорее всего Турция делает. Но по сравнению с тем, что было (40/45 :crazy: ) - бомба. А раньше, да еще и на выцвевшей оптике - .опа полная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 осрам не может стоять 42 грн за пару это обычная подколка... заметно даже по тому, как светят фары... +1 слабовато светит. На авторынке спрашивал осрам +90% стоит 190 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 WAZ Ну так у меня не +90% а всего +30%. И как замена совдепу 40/45 вполне нормальные лампочки за свои деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 starter оптику старую оставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 starter Если что не понятно - спрашивай, да и это далеко не вся литература, что у меня есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 WAZ Да - лежит на полке в гараже.... Дмитрий $ Спасибо огромное за лиетратурку. Осталось найти подходящее место... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Еще сфоткал головку блока - фокус правда ушел куда-то... Вверху надписи "Сделано в России" и "АП3". Т.е. получается, что она уже из новых... Прошу растолковать, что это мне сулит... От предыдущего хозяина так и не добился, что с движком делалось при капиталке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 starter Ох и не легкое это задание. Я когда то около часа крутил пока добился результата. Еще час ушел на художества, которые потом еще больше месяца были :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах