VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Вообшем проблема такая:в связи с переваркой машины заднюю панельку(куда фары крепяца) решили поставить от 2106(она стоит 70грн), а не от 2103 (380-660грн). Но решетка передняя от 2103. А чтобы машина была непонятной модели не хочца. Вобшм решено было поставить тюнинговую оптику заднюю. Покачто нашел вот такие варианты Посилання что скажете про эти, мож кто юзал! Но хотелось бы други варианты также увидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Кроме про-спорт альтернативной оптики нормальной на 2106 ты не найдешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 скажу одно, троечная решетка+жопа от шохи = отстой!!! Диптаун сделал лутше! он приварил нижнюю часть от 06, а фонари остались родные. Вот это я понимаю нормальный подход. В восвресения ездил на рынок, припарковался рядом с шохо такого же цвета как и у меня, но у него решетка 03. я готов был её отламать у него с машины. VAZzzup Одумайся пока не позно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Дмитрий $ +1 И почему на капейки не выпускают подобные задние фонари?! :poz: Ведь очень много любителей классики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Kapendos у вазапа 03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 MORDA Я понял я имел ввиду что на 2106 есть хрустальная оптика а на копейки не выпускают ! Вот интересно почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Потомучто оптика 01 идеальна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 я бы рад сделать так как сделал Диптаун тока у меня отверстия под фары прогнили и верхней части как таковой нету вообше. Канешно я хотел гнаться за троешным задком, так как понимаю что две разных машини при совмешении в одну ацтой, и сварщик сказал шо варить он будет начиная с задка и времени у меня не осталось. как времени так и денег. поставлю альтернативную оптику-это не наилучшее решение, но всё же решение. Так шо я не одумаюсь пушо заднюю панельку уже купил и может быть такое что она уже поставлена.(((( Так шо жду пожеланий насчет оптики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 По той ссылке, чты давал есть оптика RS-05684/5. Из всех присутствующих на рынке для 06 она наиболее напоминает троечную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 ну я вот и спросил мож кто юзал, отзывы какие? что плохо что харашо, какие недочеты? А может кто вообше другие варианты предложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 По той ссылке, чты давал есть оптика RS-05684/5. Из всех присутствующих на рынке для 06 она наиболее напоминает троечную +1 если уж очень хоцца то они и вправду ближе к 03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paukagp 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 А можно ли поставить задние фонари (имеется в виду тюнинговые) от 2106 на 2101???. Без серъезных переделок жопы??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 paukagp Перереж заднюю стенку жопы(нефакт что будит качественно). Перевари жопу на шестёрочную. Выбор за табой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 это оправдано только тогда, когда полностью делаеш по кузову глобальные работы, а изза оптики крамсать всю жопу ИМХО не имеет смысла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 VAZzzup +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 Решил тему не создавать, а спросить здесь,кто знает подойдут ли стёкла задних фар с 01 модели на корпус фар с 011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах