RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) и так мануал по изготовлению гидроручника Покупаем на сландо домик: Посилання покупаем на ЦГЗ рукоять ручника 09 и цилиндр сцепления: Посилання Посилання С помощью вот такого переходника: Посилання вкручиваем вот эту трубку в цилиндр: Посилання Вуаля: В штуцере подачи тормозухи сверлим отверстие и нарезаем резьбу м12*1.25 под переходник и получаем нечто подобное: Позже добавлю регулятор/кран задней оси на базе колдуна 2101 Змінено 22 травня 2014 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaeCTpO 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2012 эмммм... ...заедь в магазин купи его, и все сразу поймешь за пару секунд Сори может я нахамил, но видел на форуме тут у вас тему про гидроручник, а тут новая тема - только засоряется форум, на форуме я уверен что тема про гидроручник есть)))) не ленитесь - поищите))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2012 MaeCTpO, нету тем про гидроручник. по крайней мере там где они должны быть. А рассказывать куда мне идти не стоит. Меня интересует вопрос с регулятором - при гражданской езде он нужен? или оставить родной колдун? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaeCTpO 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2012 как по мне я бы колдун снял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2012 MaeCTpO, колдун по любому нужен, либо в автоматическом режиме на мосту, либо в ручном возле ручника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaeCTpO 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2012 Посилання вот эта чуток а вот то что я искал: Посилання я же говорил на форуме есть)) там где и нужна - в разделе "Тормозная система" =) З.Ы,я пока искал, почти надумал себе поставить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 (змінено) Оставлю это сдесь: нужно брать АТЕ шный цилиндр - у него есть резьба под штуцером подачи тормозухи, у остальных там просто втулка Тоже скажу свое слово, может кому пригодится. На фотке выше главный цилиндр сцепления АТЕшный. Внем и переделывать то почти ничего ненадо. Идем в автозапчасти для волги и покупаем там 2 переходника с 12 резьбы на 10, не соврать бы рублей за 20 каждый. И соответственно медные колечки уплотнительные по 3.50 вроде. Затем идем на строительный рынок или в магазин инструмента за метчиком М12х1.25 и сверлом диаметром 10.75 (12-1.25 вроде так) или 10.5 тоже подойдет. И в гараж. Выкручиваем штуцер, спиливаем с него ту часть на которую надевается шланг. спиливаем не царапая поверхность вокруг!!! Сверлим на этом месте отверстие и нарезаем в нем резьбу. Сообственно собираем все и все. У меня этот переходник вот так выглядит. Дело остается за кронштейном, но тут уж кто как. Единственное что скажу, что лучше не болты приваривать для крепления цилиндра, а болты или шпильки взять и насквозь их вставить. Слышал что у кого то либо сварщик такой попался, либо не знаю что, но дернув ручник цилиндр от кронштейна "отклеялся". А забыл. еще колечко надо будет новое поставить под сам этот штуцер диаметр не помню. Итого на запчасти надо рублей 50 и на инструмент около 150, хотя конечно смотря какой покупать. Змінено 10 травня 2014 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Ничо так способ. Поразмыслить над ним нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 (змінено) вот сдесь есть медные трубки уже обжатые фитингами, думаю заказать их дабы не мучатся с вальцовкой Посилання вот здесь заказал кронштейн под гидроручник Посилання мож кто то в курсе длины трубки от ГТЦ до ручника и от ручника к тройнику? кстати, никто не мешает поставить колдун с краном на вводной трубке - будет регулировка перепускного сечения на фото афтар юзает 09й колдун и глушит пару отверстий, зачем? мы будем юзать классический колдун даже "фирменные" гидроруники юзают наш цилиндр цсепления Змінено 10 травня 2014 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Руслич, длинна трубки от ГТЦ до тройника 3,50. Так себе недавно отрезал. И кстати, медная трубка с завольцовкой по 40 грн за метр. жЫрновато((( Ну и +10 грн за ту фишку, которую вкручиваешь. Не знаю названме) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 На цгз по 25 с завальцовкой. Я для кого ссылки кидал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 RusLi, я не уточнил. на рынке такая цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Creativ4eg, я на рынок давно не хожу хотя наверное за АТЕ шным цилиндром придется туда идти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 RusLi, я если чо, у Бакса спрошу, что по чем. но идейка не плохая, нада подумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Creativ4eg, это не идейка - так все делают. Протоптанная дорожка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 я развальцевал у кондиционерщиков вальцевалкой, хоть она и не такая, даже в дургую сторну, все держит уже который год..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 цуго атешный цилндр стоит 400-500 грн, проще любой другой проточить его код, если что 24.2419-1101.3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 итак, загадка раскрыта- подходит ГЦС "АТ" - который говно у него штуцер на резьбе. седня приехал и я собрал его!!! бюджет: - рукоять ручника от 08 - 100грн - домик на сландо - 200грн - ГЦС - 100 грн ____________ 400грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Еще подходит Мастерспорт, который говно тоже и ЛПР, который не говно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Дмитрий $, лпр это кто? сколько? Дмитрий $, и где ты раньше был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 (змінено) тут я одну фигню сообразил. фитинги на вазо тормозных магистралях М10x1.25, а магистраль 5мм На волге М?? и магистраль ??мм? как эти фитинги в каталогах называются? Змінено 19 травня 2014 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 Дмитрий $, и где ты раньше был? там же где и сейчас , спрашивать же надо и конкретно говорить что нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 и так мануал. Покупаем на сландо домик: Посилання покупаем на ЦГЗ рукоять ручника 09 и цилиндр сцепления: Посилання Посилання С помощью вот такого переходника: Посилання вкручиваем вот эту трубку в цилиндр: Посилання Вуаля: В штуцере подачи тормозухи сверлим отверстие и нарезаем резьбу м12*1.25 под переходник и получаем нечто подобное: 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах