Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 всмысле стекло закажешь индивидуально вклеиваемое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Кстати да, если сделать вклеиваимое стекло это тоже будет очень круто. Ну и какая-никакая а жесткость добавится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 А можно сделать среднюю стойку как на форде И будет тоже купешка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 ерунда выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 vindiablo, тогда не заморачивайся, делай как на астре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 скорее всего так оно и будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 наверное не буду мучаться с задними боковыми стеклами, оставлю как есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 поменял второй порог в непривычном коричневом транспортировочном грунте. бумажки с надписью кто изготовитель нету залил грунтом в три слоя отрезал старый порог ужаснулся от состояния усилителя накинул, примерил, отметил сколько вырезать секс в позе "Виндиабло сбоку" отчистил и залил преобразователем ржавчины... есть сквозные дыры.. вырезал гниль залатал, зачистил, залил преобразователем, закрасил засверлил и проварил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 интересно работать с металлом... иной раз хочеться заснять работу болгаркой, включить с замедлением раз в 5, и любоваться неспеша влетающими из-под круга искрами, тающими в воздухе, завершая свой полет невидимой в воздухе металлической пылью... неподдавшееся за два или три десятка лет ржавчине железо раскраиваешь словно художник, как будто какую-то детскую мозаику, а потом собираешь в причудливой запчасти... интересно работать с ржавчиной... когда снимаешь буры, рыхлые пласты с поверхности, добираясь до чистого, блестящего железа... а когда ржавчина прошла сквозь металл насквозь, то сквозь проволоку на зачистном круге можно наблюдать как железа тает... да, именно тает. мне сложно подобрать другое слово. в металле остаются сквозные отверстия, словно раны... а потом ты, как хирург, вырезаешь эту ржавчину, словно раковую опухоль, подчищаешь под ноль, чтобы не осталось и следа от неё, и ввариваешь чистый, сверкающий кусочек... интересно варить металл... два чужих, разных куска железа соединяются в один... так соединяются люди... вместо сквозных отверстий получается монолитная поверхность... гладкая, прочная... но не все знают что сварка разрушает металл... да-да, она одновременно и восстанавливает, и разрушает. сильный нагрев, которому подвергается металл в момент сваривания разрушает кристаллическую решетку, и высока вероятность что там в скором времени появиться ржавчина, эта Рыжая Тварь, которая таится в каждой капле воды, в каждом дуновении влажного ветра, в снежинке упавшей на блестящую поверхность... ОНА везде, она ждет. ждет царапин, микротрещин, сколов от камней. ничто не вечна, да и металл тоже... приятно работать с металлом... когда отходишь на несколько шагов назад, или в сторону, и любуешься работой... да, черт, это безумно приятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 vindiablo, классно написано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 спасибо, старался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 вскрыл левый передний лонжерон вычистил, обрабатывал два вечера подряд преобразователем ржавчины на выходных закрашу и зашью останутся три крыла и дверные проемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 (змінено) я тут подумал.. а может стоит сделать заднее сткло на заказ, и вклеить его туда? Но! сткло продолговатое, чтобы оно закрывало ту сраную и бесполезную дырку, где ствится решетка вентиляции, и чтобы был напуск на переднюю двеь, точнее на рамку, которую ты приварил к кузову, получится офигенное остекление. плоскость под стекло заднее утопить, чтобы было заподлицо с передним. Поверь, ткого нет н укого! Было бы шикарно. Змінено 30 квітня 2011 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 наверное я так делать не буду потому что поставлена цель как можно скорее собрать машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 итак… новость первая: это несколько квадратных метров стекловолокна от очень хорошего человека из Симферополя… спасибо ему очень большое… новость вторая: мои 16" диски, проданные два месяца назад скоро ко мне вернутся… я их выкупаю обратно. они мне очень нравятся. новость третья: на моей кровати приземлилось маленькое НЛО… нет, я не употреблял. имя этому НЛО — ЖК от ГСи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 ггг, а шо с ней делать? чудная приборка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 Жырок, тока синие лампочки убрать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 ниче се) с места 288 дает))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 kobe, и это только кровать! Приборка от звездолета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2011 молодец,работы прделанно много,так держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 спасибо всем на доборм слове добавим к приборке немного современности: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 13 травня 2011 vindiablo, переведи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 светодиодная подсветка и переделанные севтофильтры но вероятно что ещё переделаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 стоку бой любой ценой! на фото можно рассмотреть 16" тапки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 шиз! Но должно быть интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах