Перейти до публікації
Funky

Сколько стоит ремонт движка?

Рекомендовані повідомлення

Суть вопроса:

есть снятый с машины и разобраный движок, вердикт: нужно растачивать блок, и менять поршня на первый ремонт (76,4)

Сколько примерно стоит расточка+сборка движка?

Сколько стоит установка движка?

Где и у кого можна этим заняться?)

есть вариант сбора двигателя с расточкой около 1200грн. (без установки на машину)

нормальная ли это цена?

двиг 1,2-стандарт

город киев

прошу срочно отписаться, кто что думает по-этому поводу,так как завтра нужно уже двигатель везти!

Заранее спасибо!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

1200 цена нормальная, но сейчас такое время, что за ремонт движков на жигули берутся все, включая ходовиков, сварщиков и даже маляров, когда работы нет. Поэтому я бы искал не где делают дешево, а где качественно. От качества работы и подбора запчастей напрямую зависит сколько двиг собственно проходит.

установка движко стит 400- 500 грн.

Поділитися повідомленням

есть вариант сбора двигателя с расточкой около 1200грн.
Капиталка???? Херассе! Летом в нашем хуторке в 1000 обошлось: расточка блока ,шлифовка КВ, повязать поршни с шатунами + комплект поршней. Собирал двигатель сам, но даже при таком раскладе капиталка обошлась в районе 3000 грн (капиталил и голову). Что тебе "придумают" за 1200 могу только догадаться.

Вообще (у нас) перебрать движек стоит 1,5-2,0 тыс. работа + запчасти и сопутствующие расходы. Т.е. 3-5 тыс. грн. Это если хочешь двигатель под капот, а не действующий макет.

Змінено користувачем Dizeli$t

Поділитися повідомленням

в Житомире: капиталка, со сьемом и установкой - 1600 гр., без снятия, с ремонтом головки, заменой колец и вкладышей, мне обошлось - 1000 гр. + запчасти ......

Поділитися повідомленням

Первое, это то. что тема не в том разделе маленько.

Мне предлагали капиталку за 4К с запами в киеве на борщаге начале года. Моториста советовали.

Поділитися повідомленням

В среднем по Киеву капремонт жигулевского мотора стоит 300 долларов. Это на мелких СТО. В гаражах делают и дешевле.

Поділитися повідомленням

У меня в городе нашел мастера толкового от 3800грн до 4500грн работа и запчасти, гарантия на двиг 1 год

Во вторник поеду на кап ремонт, 10 дней он будет делать его, после чего отпишусь.

Кстати ищу КПП 5ст семерушную может кто что подскажет где поискать?

Поділитися повідомленням

Всем спасибо, кто отписал!)

Сделал капиталку- 1700 (за работу+проточку)

на запчасти ушло окого 2500грн.

сегодня доподключаю все патрубки и провода,и буду заводиться!

Всем еще раз спасибо!

Удачи мне в запуске движка!)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз