Перейти до публікації
Alex_D

ЦентрГАЗзапчасть

Рекомендовані повідомлення

Ребята кто покупал уже на ихнем сайте, можете описать примерный ход покупки?

Что, кто, куда платить, и что делать после оплаты, звонить им или как?

заходиш на сайт, реєструєшся, вибираєш товар, добавляшей в "корзину", заходиш в корзину - оформляєш покупку, через пари минут на ел. почту приходить рахунок фактура, роздруковуєш , ідеш в приват банк в касу даєш рахуок і суму + послуги банку( 1% від суми), через деякий час тобі звонить менеджер фірми і запитує чим і куди відправляти

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ребята кто покупал уже на ихнем сайте, можете описать примерный ход покупки?

Что, кто, куда платить, и что делать после оплаты, звонить им или как?

делаешь покупку через кошелек вебмани или терминал в любом магазине переводишь им на счет нужную сумму далее пишеш в скайп или звонишь и говоришь что оплатил. Они отправляют и номер декларции присылают в виде смс на телефон.

миинус оплты через счет-фактуру в том что оплата проходит около суток. Они пока деньги не получат товар не отправят. через вебмани 5-10минут.

Поділитися повідомленням

заходиш на сайт, реєструєшся, вибираєш товар, добавляшей в "корзину", заходиш в корзину - оформляєш покупку, через пари минут на ел. почту приходить рахунок фактура, роздруковуєш , ідеш в приват банк в касу даєш рахуок і суму + послуги банку( 1% від суми), через деякий час тобі звонить менеджер фірми і запитує чим і куди відправляти

Аналогично можно через терминал платить, там процент по моему меньше береться.

Я сразу в примечании указываю каким перевозчиком и куда отправлять вместе со своими координатами. И никто мне не звонит. Разве что перезванивают и спрашивают - можем отправить Новой почтой сегодня или вашим Интаймом завтра. И да, Интайм дешевле берет. Последняя - 16грн, против 20 у Новой почты.

Поділитися повідомленням

миинус оплты через счет-фактуру в том что оплата проходит около суток

один раз тільки вийшов з банку і менеджер позвонила, каже ваша оплпта поступила куди відправляти, один раз було через минут 30 -40 звонили, при оплаті касиру кажу шоб в примітках вказала номер рахунка фактури - так менеджерам легше оприділитись від якого клієнта прийшов платіж

Аналогично можно через терминал платить, там процент по моему меньше береться.

а можна подокладніше шо нажимати в терміналі, а то я й незнав шо так можна, і стояв в черзі в касу часто?

Поділитися повідомленням

Магазин отличный,заказываю запчасти только там.Огромный выбор,качество и цены ниже чем в других магазинах,с доставкой проблем нет.:ay:

Поділитися повідомленням

Тоже постоянно там скупаюсь. Цены реально ниже чем на лепсе или каких то магазинах. Всегда оплачиваю до 15:00 и на следующий день забираю запчасти. Советую всем

vadim, через терминал помоему нельзя, хотя могу и ошибатся

Хтось, что бы незвонили и не спрашивали куда отправлять нужно во время оформления заказа в примечании написать все даные по новой почте (если на нов почту заказываете). Ну типо ФИО, тел., город, №склада. Всегда так делаю, потом просто в банке оплатил и жду смс с "декларации

Поділитися повідомленням

Хтось, по многим позициям было замечено, но в основном ходовая. Ну и перечень брендов не впечатляет, только "ширпотреб"

Поділитися повідомленням

Тут Юрик писал по амортам, тут дело такое : приехал, предложила СААЗ по 60 и по 100 с копейками.Ну вот и думай.

Паражняк есть, но не сильно много - процентов 10 (скуплялся и по ходовке и по движку).

Поділитися повідомленням

в мому місті в одному автомагазині така хрестовина виставлена за 60 грн, а сайті Центр Газ запчасті - 30 грн ( Посилання ), можна зробити висновок шо явно в автомагазині сильно накрутили ціну, або на сайті лівак, но я схиляюсь до першого варіанту

Зображення

Змінено користувачем Хтось

Поділитися повідомленням

И я у них тарюсь давно и по многу. хороший магазин. притензий нет. только один раз немного подвели, кардан пришел с убитым подвесным. как так - хрен его знает, "вроде новый же" )) но времени выяснять отношения не было, поменял подвесной, крестовину и вперед)

Поділитися повідомленням

а можна подокладніше шо нажимати в терміналі, а то я й незнав шо так можна, і стояв в черзі в касу часто?

Мне девушка в зале помогла, я только смотрел. Только не обычный терминал где счет пополнять к примеру, а другой, фиг его знает какой, с ПривЕтБанком не дружу.

Вводишь все данные высвечивается получатель ЦентрГазЗапчасть и дальше свой номер счета и сумму. Можно вплоть до копеек, сдачу перевели на счет телефона.

Поділитися повідомленням

alexdoc, ,ржи, только оригинальный GKN на входе дороже, посему когда у тя эта "ЖКН" начнет люфтить через полгода, то не надо говорить, что ВАЗ говно.

Поділитися повідомленням

vertolyot, я не беру на ЦГЗ, у меня СТО, мы гарантию за работы несем, неликвиды и возвраты не нужны. Ну и мой основной профиль это иномарки, посему для ВАЗов я предпочитаю качественные запчасти из за бугра, которые едут вместе с иномарочными, чем какая то дрянь сделанная в подворотне и не имеющая сертификатов происхождения.

Поділитися повідомленням

посему когда у тя эта "ЖКН" начнет люфтить через полгода,

А ты на свою продукцию сколько гарантии даешь?

Поділитися повідомленням

для ВАЗов я предпочитаю качественные запчасти из за бугра

Ну я так и понял: качественные запчасти только у тебя, все остальные парят сплошной китай.

Поділитися повідомленням

Ну я так и понял: качественные запчасти только у тебя, все остальные парят сплошной китай.

а в Украине только 2 продавца? Я и ЦГЗ?

А ты на свою продукцию сколько гарантии даешь?

Смотря на что, а вообще до 4 лет

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, А как же екзист/софит...

А гарантия по сути ето что то такое ростяжимое!

Пы.СЫ такие лампы только у меня и М...

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.