pedro de pacas 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 pedro de pacas, а ниче что большими буквами на сайте написано было, что заказы отправляются оплаченные до 28, а потом работа с 3го января начинается. Я не слепой, читать умею, и попрошу не хамить! Дело не в отправке, а в том я отправил деньги утром 28-го числа, Приват24 сразу же говорит что платёж проведен, а 3-го числа они мне говорят что денег нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 pedro de pacas, и где это я хамил? ничего не перепутал? кстати, приват24 тоже не швейцарские часы))) мало глючит он? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pedro de pacas 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 Только что общался с тех.поддержкой Приват24. Оператор сказал что оплата прошла успешно и что деньги на счету ЦентрГазЗапчасть, а они и утверждают обратное. Приплыли, блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 При оплате через Приват 24 указывал в назначении платежа номер заказа ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pedro de pacas 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 При оплате через Приват 24 указывал в назначении платежа номер заказа ? Да. Я всегда так делаю. Только что позвонили из ЦентрГАЗзапчасть, сказали деньги нашлись. Но неприятный осадок остался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 4 січня 2013 Наверное у них новогодний корпоратив хорошо удался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 очень оперативно работают) поставлю запчасти посмотрим на качество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 10 січня 2013 они ж за качество не отвечают, они магазин а не производитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazon 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2013 я себе на lacetti пару раз запчасти заказывал всё ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Да понятно что под новый год день в день не получится отправка. Наверняка заказов было много... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_D 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 И так, ребята, так как я создал тему то и неплохо было бы отписаться))) У нас районный центр, городок 20тыс. населения, поэтому с ценами и выбором запчастей напряг. Сегодня получил посылку, что могу сказать про ЦентрГАЗзапчасть - СОВЕТУЮ, особенно тем кто живёт в маленьких городках и нет особого выбора и цены "лупят" в 2,5 раза, например в нашем городке 20тыс. населения я так и не сумел найти БСЗ производста Старый Оскол, только Китай, под заказ один магазин предложил привезти за 650грн., в ГАЗзапчасть я купил комплект за 415грн., тормозные диски FERODO купил за 215грн. пара, у нас один 150грн., кто производитель мне так и не сказали))) А что говорить уже по мелочовке))) Вообщем заказ сделал в 10:02, перезвонили через 15минут, прислали счёт-фактуру, послеобеда оплатил, наследующий день отправили, выслали номер декларации, поехал на Новую почту - забрал, всё укомплектовано, всё запечатано, всё отлично. Больше того, сколько покупал в интернет-магазинах, в основном по фото-видео, в накладных просто расписывались и число, или просто перечень товаров, а некоторые и накладных не ставили(аксессуары, серйозной техники не покупал, не доверяю перевозчикам ), а ЦентрГАЗзапчасть и печать поставили))) Рекомендую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 +100500 , так само живу в райцентрі, и нет особого выбора и цены "лупят" в 2,5 раза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 У них иногда можно найти такое, о чем на автобазаре и не слышали. Например еще хорошие сталебронзовые втулки промежуточного вала (поросенка). Предохранительный болт, что не дает цепи слетать я нашел только у них. Да и всякую мелочевку. Мелочевка до 40 гривен у них иногда в 2-3 раза дешевле чем на автобазаре. А на счет БСЗ там сейчас только галимый кетай производителя АТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 На сайте есть норм комплект БСЗ, должен быть в наличии думаю. http://detali.zp.ua/shop/vaz/elektro/elektro_52269.html" rel="external">Посилання http://detali.zp.ua/shop/vaz/elektro/elektro_52270.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_D 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 А на счет БСЗ там сейчас только галимый кетай производителя АТ Вот я заказывал Посилання Производство СОАТЭ(г.Старый Оскол), на крышке трамплёра пронумерованы номера цилиндров(Китай этого не делает), везде надписи Сделано в Росии, и всё завёрнуто в промасленные такие бумаги))) Ну как в СССР))) Инструкция на русском, дата выпуска и ОТК - всегло этого "китай" не делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Вот я заказывал Посилання Производство СОАТЭ(г.Старый Оскол), на крышке трамплёра пронумерованы номера цилиндров(Китай этого не делает), везде надписи Сделано в Росии, и всё завёрнуто в промасленные такие бумаги))) Ну как в СССР))) Инструкция на русском, дата выпуска и ОТК - всегло этого "китай" не делает. За Старый Оскол я знаю. Я имел в виду трамблер китайца фирмы АТ есть такая, косит под Чехию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 а ось комплект ЛСА, комутатор в наборі ВТН цікаво справжній чи кетай? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Хтось, не зочу вас расстраивать, но сейчас все больше и больше производителей делают именно там свои запчасти. Не смотря на то что к примеру фирма зарегистрирована в России... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Это еще называется кооперация. В китае изготавливают, делают надписи, маркировки которые указал заказчик, а в стране, которая указана на этикетке уже упаковывают и продают. Короче говоря, ни немецких, ни чешских, ни болгарских запчастей сейчас на жигуля нету. Если даже мерседес некоторые запчасти заказывает в китае, то что говорить о жигулях? Больше всего инозапчастей на жигули ставили в 80 года. Зажигание болгарское, оптика чехословацкая, вентилятор югославкий Змінено 14 січня 2013 користувачем jeniok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Но согласитесь ценны умеренные. У нас в районе теже китаские запчасти на гривень 20-40 дороже.А масла на все 50 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 На счет цен даже и не спорю. Да и не говорю, что китай кавно. Во первых за такие деньги, за которые продают запчасти, ничего и не стоит хорошего ожидать от запчасти. Тоесть купить шаровую опору за 30 гривен и плеваться - неразумно. А во вторых, выбора то особого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
се рж 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Да было такое. Вял однажды сайлентблоки за 45 грн в магазине у нас-хватило ровно на месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_D 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2013 Хтось, не зочу вас расстраивать, но сейчас все больше и больше производителей делают именно там свои запчасти. Не смотря на то что к примеру фирма зарегистрирована в России... Хочется надеятся что всё-таки купил СОАТЭ, хотя тоже слышал о том что часто делает китай, а продают под "сделано в России", правда за Старый Оскол такого не слышал. Если даже сравнивать АТ и СОАТЭ, то помимо маркировки на крышке идёт ещё разница в цвете металла - у АТ блестящий, а у СОАТЭ серовато-грязного цвета металл, как советский родной трамблёр. а ось комплект ЛСА, комутатор в наборі ВТН цікаво справжній чи кетай? Посилання Взял себе в запас такой - написано что ВТН и дата изготовления 06 квітня 2012 - по-украински)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Китай тоже Китаю рознь, если нормально платят - китайцы нормально делают по качесвту, платят мало - качесвто такое же. Именитые бренды даже при заказе в Китае не потеряли в качестве, а ширпотреб, созданный для любителей дешевого продолжает наполнять рынок гавном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Дмитрий $, да о чем речь, если даже БОШ производит все в Китае... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах