Перейти до публікації
Alex_D

ЦентрГАЗзапчасть

Рекомендовані повідомлення

pedro de pacas, а ниче что большими буквами на сайте написано было, что заказы отправляются оплаченные до 28, а потом работа с 3го января начинается.

Я не слепой, читать умею, и попрошу не хамить! Дело не в отправке, а в том я отправил деньги утром 28-го числа, Приват24 сразу же говорит что платёж проведен, а 3-го числа они мне говорят что денег нет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

pedro de pacas, и где это я хамил? ничего не перепутал?

кстати, приват24 тоже не швейцарские часы))) мало глючит он?

Поділитися повідомленням

Только что общался с тех.поддержкой Приват24. Оператор сказал что оплата прошла успешно и что деньги на счету ЦентрГазЗапчасть, а они и утверждают обратное. Приплыли, блин...:(

Поділитися повідомленням

При оплате через Приват 24 указывал в назначении платежа номер заказа ?

Да. Я всегда так делаю. Только что позвонили из ЦентрГАЗзапчасть, сказали деньги нашлись. Но неприятный осадок остался...

Поділитися повідомленням

очень оперативно работают) поставлю запчасти посмотрим на качество

Поділитися повідомленням

Да понятно что под новый год день в день не получится отправка. Наверняка заказов было много...

Поділитися повідомленням

И так, ребята, так как я создал тему то и неплохо было бы отписаться)))

У нас районный центр, городок 20тыс. населения, поэтому с ценами и выбором запчастей напряг.

Сегодня получил посылку, что могу сказать про ЦентрГАЗзапчасть - СОВЕТУЮ, особенно тем кто живёт в маленьких городках и нет особого выбора и цены "лупят" в 2,5 раза, например в нашем городке 20тыс. населения я так и не сумел найти БСЗ производста Старый Оскол, только Китай, под заказ один магазин предложил привезти за 650грн., в ГАЗзапчасть я купил комплект за 415грн., тормозные диски FERODO купил за 215грн. пара, у нас один 150грн., кто производитель мне так и не сказали))) А что говорить уже по мелочовке)))

Вообщем заказ сделал в 10:02, перезвонили через 15минут, прислали счёт-фактуру, послеобеда оплатил, наследующий день отправили, выслали номер декларации, поехал на Новую почту - забрал, всё укомплектовано, всё запечатано, всё отлично.

Больше того, сколько покупал в интернет-магазинах, в основном по фото-видео, в накладных просто расписывались и число, или просто перечень товаров, а некоторые и накладных не ставили(аксессуары, серйозной техники не покупал, не доверяю перевозчикам:) ), а ЦентрГАЗзапчасть и печать поставили)))

Рекомендую!

Поділитися повідомленням

У них иногда можно найти такое, о чем на автобазаре и не слышали. Например еще хорошие сталебронзовые втулки промежуточного вала (поросенка). Предохранительный болт, что не дает цепи слетать я нашел только у них. Да и всякую мелочевку. Мелочевка до 40 гривен у них иногда в 2-3 раза дешевле чем на автобазаре.

А на счет БСЗ там сейчас только галимый кетай производителя АТ

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

А на счет БСЗ там сейчас только галимый кетай производителя АТ

Вот я заказывал

Посилання

Производство СОАТЭ(г.Старый Оскол), на крышке трамплёра пронумерованы номера цилиндров(Китай этого не делает), везде надписи Сделано в Росии, и всё завёрнуто в промасленные такие бумаги))) Ну как в СССР))) Инструкция на русском, дата выпуска и ОТК - всегло этого "китай" не делает.

Поділитися повідомленням

Вот я заказывал

Посилання

Производство СОАТЭ(г.Старый Оскол), на крышке трамплёра пронумерованы номера цилиндров(Китай этого не делает), везде надписи Сделано в Росии, и всё завёрнуто в промасленные такие бумаги))) Ну как в СССР))) Инструкция на русском, дата выпуска и ОТК - всегло этого "китай" не делает.

За Старый Оскол я знаю. Я имел в виду трамблер китайца фирмы АТ есть такая, косит под Чехию.

Поділитися повідомленням

Хтось, не зочу вас расстраивать, но сейчас все больше и больше производителей делают именно там свои запчасти. Не смотря на то что к примеру фирма зарегистрирована в России...

Поділитися повідомленням

Это еще называется кооперация. В китае изготавливают, делают надписи, маркировки которые указал заказчик, а в стране, которая указана на этикетке уже упаковывают и продают. Короче говоря, ни немецких, ни чешских, ни болгарских запчастей сейчас на жигуля нету. Если даже мерседес некоторые запчасти заказывает в китае, то что говорить о жигулях? Больше всего инозапчастей на жигули ставили в 80 года. Зажигание болгарское, оптика чехословацкая, вентилятор югославкий :)

Змінено користувачем jeniok

Поділитися повідомленням

Но согласитесь ценны умеренные. У нас в районе теже китаские запчасти на гривень 20-40 дороже.А масла на все 50 грн.

Поділитися повідомленням

На счет цен даже и не спорю. Да и не говорю, что китай кавно. Во первых за такие деньги, за которые продают запчасти, ничего и не стоит хорошего ожидать от запчасти. Тоесть купить шаровую опору за 30 гривен и плеваться - неразумно. А во вторых, выбора то особого нет.

Поділитися повідомленням

Да было такое. Вял однажды сайлентблоки за 45 грн в магазине у нас-хватило ровно на месяц.

Поділитися повідомленням

Хтось, не зочу вас расстраивать, но сейчас все больше и больше производителей делают именно там свои запчасти. Не смотря на то что к примеру фирма зарегистрирована в России...

Хочется надеятся что всё-таки купил СОАТЭ:), хотя тоже слышал о том что часто делает китай, а продают под "сделано в России", правда за Старый Оскол такого не слышал. Если даже сравнивать АТ и СОАТЭ, то помимо маркировки на крышке идёт ещё разница в цвете металла - у АТ блестящий, а у СОАТЭ серовато-грязного цвета металл, как советский родной трамблёр.

а ось комплект ЛСА, комутатор в наборі ВТН цікаво справжній чи кетай? Посилання

Зображення

Взял себе в запас такой - написано что ВТН и дата изготовления 06 квітня 2012 - по-украински))))

Поділитися повідомленням

Китай тоже Китаю рознь, если нормально платят - китайцы нормально делают по качесвту, платят мало - качесвто такое же. Именитые бренды даже при заказе в Китае не потеряли в качестве, а ширпотреб, созданный для любителей дешевого продолжает наполнять рынок гавном

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, да о чем речь, если даже БОШ производит все в Китае...

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.