Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 mila, USSRMoto, LSasa, так шо- будет какое то движение? Вам згоры видней, но коментов не видно. Может время не назрело? Единственный комент от меня--Никто, ничего ,ТОТ кто МОЖЕТ--ничего не сказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) Я пока думаю над форматом проведения. Назревает идея того, что у нас будет даже не чемпионат, а как оно... многоборство или как то там называется... много короче сразу всего что б было... и квест, и вопросы, и фигурное вождение... мне даже закрадевалась идея участка с бездорожьем Более уместным будет вопрос по идеям к остальным членам клуба, вместе все таки легче и батька бить))) Предлагаю, пока утверждается общественная организация клуба, создать орг.комитет. который будет целенаправленно заниматься организацией. Змінено 20 листопада 2012 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 А гонки будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Menor, а надо? Как вариант для стоковых авто можно сделать, но не все могут согласится. т.к. не все хотят рвать двигатели. Думаю врят ли. Разве что как отдельнопоставленное событие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Нужно голосование Раз в год можно и не пожелеть движки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Menor, На носи зима ви що,яки гонки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 Yurec77, ну как же, это ж интересней даже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaeCTpO 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 предлагаю на открытие драг сезона 2013 на чайке, подготовить пару машин от клуба)) готов быть одним из них) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Ага... и мне подготовте машыну... тоже покатаюсь Это надо отдельным пунктом выносить в предлжениях. Тут именно чемпионат организовевается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 может и мне кто нить подготовит? Может лучше слалом? Ну что нить такое нужно полюбому сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaeCTpO 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 (змінено) Ага... и мне подготовте машыну... тоже покатаюсь адрес ты знаешь))) я готов мчатся тока не на ВАЗе, но могу поехать под флагом представляя клуб)) Может лучше слалом? невариант))) и вообще, эта карта, честно, тут уже получается что внутриклубное мероприятие, но и не закрытое для других, но тут будет победитель тот у кого клапана чаще открываются, на разных движках, плюс учитывать размеры руля (скорость поворота, размах рук), не будем углубляться в подвеску, рычаги стабилизаторы тяги проточки и так далее =), возьмем поверхностное)), вот и получается если допустим приедит Андрей кузьма - он будет победителем, у него движок в копе настроен что надо, плюс человек из ралли, то он просто пролетит трассу и все.. а вот еслиб бы поставить на финише машину одну (даже убитую в хлам, только двиг сделать чтоб не глох) и все проезжали трассу на ней - машина одна, оооо вот тут и будет мастерство вождения)) это как на драге, сложно там практически ничего, если у тебя 500л.с. под капотом, то даже если ты сам лушпень - ты все равно победитель))) а тут разброс в машинах))но тут надо крутить рулем, правильное переключение ,понижение на поворотах передачи, и прочее прочее, тот тут как по мне аж почти 60 а то и 70% решает машина, остальное уже зависит от водителя, на драге 90% решает машина, а вот еслиб чисто 30% машина решала (одна и таже) тогда да, глянуть на мастерство вождения я за Змінено 22 листопада 2012 користувачем MaeCTpO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 (змінено) Можно вручать за первое место статуэтку, или кубок, а за второе и третье медаль с надписью "за 2-е место...", "за 3-е место в том-то и том то". Или за третье какой-нибудь поощрительный приз. Или за все три места медали, а за первое ещё и кубок - ИМХО, это наилучший вариант. Но по-любому всё с гравировкой и логотипом клуба. Вот, например, ссылка на контакты предприятия, занимающегося изготовлением наград и сувениров под заказ - Посилання (это не реклама, а так - в развитие темы) Змінено 22 листопада 2012 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Давайте в конце концов решите, что вы хотите сделать! Может попробуете просто "Интеллектуальный квест"? Смесь в которой будет несколько заданий с фото, несколько вопросов в формате квеста, проезд между двумя участками по стенограмме, техническое задание на время (например замена колёс на запастное и обратно) и в финальной точке лёгкий слалом и слалом по подсказкам штурмана (с закрытыми глазами). Точно могу пообещать - участвовать не буду, даже на Субаре, А посоветовать, помочь знаниями - всегда пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Колесо сменить эт легко сильно... Вот клопы поменять или солекс перебрать... А так под всеми пунктами ставлю плюс. Но тех. Задание полюбому должно быть, ток сюрпризом, нежданчиком. По сему повторюсь по поводу орг. комитета. Есть добровольци? И что постановил совет вчера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Колесо сменить эт легко сильно... Вот клопы поменять или солекс перебрать... А так под всеми пунктами ставлю плюс. Но тех. Задание полюбому должно быть, ток сюрпризом, нежданчиком. По сему повторюсь по поводу орг. комитета. Есть добровольци? И что постановил совет вчера? Бери меня к себе в комитет. Совет постановил всячески тебе помогать, если ты к ним будешь обращаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 И что постановил совет вчера? А что должен изобрести Совет? Кто хочет, что-то делать - всегда пожалуйста - делайте! В итоге с вопросами, как сделать ту или иную часть соревнования - всегда можно обращаться в аьку, скайп, личку, в теме или по телефонам. Думаю, что никто из Совета, умеющий делать спортивные мероприятия, не откажет в совете! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaeCTpO 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2012 Может попробуете просто "Интеллектуальный квест"? Смесь в которой будет несколько заданий с фото, несколько вопросов в формате квеста, проезд между двумя участками по стенограмме, техническое задание на время (например замена колёс на запастное и обратно) и в финальной точке лёгкий слалом и слалом по подсказкам штурмана (с закрытыми глазами). согласен, особенно с закрытыми (только территория нужна побольше, чтоб без жертв метала и мяса) Точно могу пообещать - участвовать не буду, даже на Субаре да не обижайтесь)) я так просто, у Вас опыт есть немалый, просто Вас привел в пример)) З.Ы. хотя я бы с Вами потягался бы)) только не против субарика Есть добровольци? яволь хЕр МаЙор (ну или как там) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 да не обижайтесь Да я собственно и не собирался! Я не езжу в таких мероприятиях - это принцип и безопасность окружающих! Дело в том, что могут посмотреть, что я делаю, попробовать повторить и будет горэ... только территория нужна побольше площадка на Днепровской набережной испытана! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaeCTpO 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 (змінено) АндрейКузьма, хм, хороший у Вас принцип, у меня похожий есть принцип для безопасности - людям у которых может появится желание творить чорти что - ложу под педаль газа колышек который под колесо который ставят стояночный ну или что есть, кирпич, камень ну или еще что)) не я в том смысле что "потягатся" - я наглядно опыт беру))) но с головой дружу))) а на тренировки которые проходят - не попадаю площадка на Днепровской набережной ценная инфо, спасибо))) Змінено 23 листопада 2012 користувачем MaeCTpO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Давайте в конце концов решите, что вы хотите сделать!Может попробуете просто "Интеллектуальный квест"? Смесь в которой будет несколько заданий с фото, несколько вопросов в формате квеста, проезд между двумя участками по стенограмме, техническое задание на время (например замена колёс на запастное и обратно) и в финальной точке лёгкий слалом и слалом по подсказкам штурмана (с закрытыми глазами)..... Это будет просто бомба! Если получится, можно сделать соревнования традиционными. Мне кажется, нужно будет провести одну тренировку для участников-новичков, чтобы показать технику проезда между двумя участками по стенограмме и может быть несколько тренировок по слалому. Я могу провести тренировку проезда по стенограмме. И хочу быть участником. Готова еще чем надо помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Надо комитет организовать, собрать его и решить все подобные вопросы... я так думаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 (змінено) Надо комитет организовать, собрать его и решить все подобные вопросы... я так думаю... Без Кузьмы тут никак. У него большой опыт проведения соревнований. Наверняка есть нюансы, которые мы не знаем. Предлагаю комитет собрать 1-го декабря в "Фиесте" в 17.00 на ДР клуба. Если у Кузьмы не будет очередного теста новых Субару, то он тоже придет и попросим его, чтобы принес образец стенограммы проезда и показал и рассказал. Если Кузьма не сможет, то ты можешь с Кузьмой выяснить все до 01.12.12 в телефонном режиме, а потом рассказать комитету. Змінено 23 листопада 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Так это... мы его дождемся полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Так это... мы его дождемся полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Если Кузьма не сможет, то ты можешь с Кузьмой выяснить все до 01.12.12 в телефонном режиме, а потом рассказать комитету. Вот этот вариант более доступный, можно со мной созвонится-списаться и нагрянуть ко мне вечерком. Без проблем выдам даже готовую легенду. стенограммы проезд по городскому участку - легенда. А стенограмма (стенка) - это пропись боевого проезда, нам это ещё рановато. Есть готовые легенды с прошлогодних Кубковых гонок. Можно взять отдельный участок и привязать его к общему мероприятию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах