Перейти до публікації
Серхио

Ремонт кузова после ДТП

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток, на днях догнал инкассаторскую машину правым передом последствия аварии для моей стало: погнутый нехило передок, правое крыло, бампер, облицовка передка (решетка радиатора) при чуть-чуть детальном осмотре увидел что вырвало бампер с лонжерона (с гордостью выдержал удар) мне бы хотелось узнать цену вопроса ремонта авто и стоит ли это делать? Так же плохо стала закрываться передняя пассажирская дверь

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Змінено користувачем Серхио

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Неприятно,но тут нету ничего страшного!!Бампер замена,чуть потянуть,постучать .Малость шпаклёвки и краски.Сел и поехал.:az:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Тофик, да делать собрался весной по плану замена переда крыла и то к чему варится крыло (вроде как брызговик или как там его) так же придется менять лонжерон интересно во сколько вольется это все

Поділитися повідомленням

В Киеве работа стоит как запчасти,допустим:" крыло - 300 грн значит замена крыла - 300 грн так :az: а у тя в городе ,я просто не могу знать.. В киеве бы помог с этой проблемкой.:bk:

Поділитися повідомленням

Попитайся тогда найти с клуба мастера по ремонту с твоего региона ,я думаю что для своих он ломить цену не буде:)

Поділитися повідомленням

Серхио, в Верхнеторецком есть мастер. Делает быстро и качественно. Цену не ломит. Зовут Женя 0506494807. Он моему сыну Победу делал из двух одну. Взял недорого. Удачи.

Поділитися повідомленням

Подскажите мастера который вытянуть кузов или тут можно обойтись без вытягивания кузова?

Поділитися повідомленням

Dim0N, все тоже)

petertuning, ну плохо закрываться всмысле покосилась она на пару милиметров, более сильней хлопать надо и видно как по кузову ее край трется

Поділитися повідомленням

Серхио, У меня схожая проблема-только удар был куда посильнее...Если проблемы с дверью-возможно нужно тянуть переднюю стойку (можно гидр или винтовым донкратом). (это вобщем небольшая проблема). Дальше. *то к чему крепится крыло*-это бризговик. Продается в сборе с лонжероном. (300-400грн-в зависимости от производителя и региона. примерно) врядли реально поменять без снятия двигателя. стоимость за работу-500-600грн. рамка радиатора-грн90... за работу 250. крыло от 140 до 250--за работу 250. фартук? Возможно лонжерон ушел в салон-правка...? капот? невидно по фото. бампер грн150 (голый брус-новый) мастика грунт краска кузовной герметик наждачка. Что с лобовым стеклом? возможно тоже придется править рамку...Качество новых кузовных деталей-еще то...Конечно по фото это все чушь, возможно там не все так страшно, а возможно и хуже чем ты думаешь. Если есть возможность пригласи мастера для осмотра-лучше двух...от они на месте тебе скажут точнее...может там кусками можно поменять. А здесь рассуждать *что там ничего страшного* или *там жопа*--это бесполезная трепотня. Пару вещей скажу точно-при любых раскладах будет больше 1000грн и продавать не стоит...продастся дешево а другая не купится (даже учитывая ремонт)

Поділитися повідомленням

приглашал мастера из соседнего гаража, он сказал что крыло и брызговик менять не стоит, заломов нету все вытиснится, я сказал что для себя хочу поменять крыло, он сказал что оценивает все в 1000 грн и спросил когда буду делать

Поділитися повідомленням

если у соседа нормальные руки - то соглашайся... Хотя слово "все" тут чисто условное - еще придется и подфарник и бампер и решетку менять + покрасить

Поділитися повідомленням

решетку, бампер, подфарники,мухобойка покраска естественно что отдельно, сосед занимается ремонтом машин, часто видел что подваривает их и тд...

+ мне надо будет еще поменять патрубки, будет гуд если найду нижний который соединяет термостат и радиатор, так же в планах промавка радиатора(все равно снимать почему бы и нет) посоветуйте чем промыть или направьте в тему)

Поділитися повідомленням

golden88, читал про эту химию, не очень впечатлило, так как радиатор снимать буду планирую чистить снаружи и внутри

Поділитися повідомленням

Zir, он сказал вытягивать кузов надо и отговорил менять лонжерон и брызговик сказал что все вытянится

Поділитися повідомленням

Серхио, Ну удачи в ремонте *коллега*! Мне б твои проблемы...

P/S Кстати бампер можно попробовать рихтонуть. У меня тоже был подобный задний когда купил машину. Выстучал сам и покрасил с балончика серой краской. Выглядит как новый.

Змінено користувачем Zir
правка

Поділитися повідомленням

Zir, а есть фото что у тебя случилось?Сам думаю мб купить просто балку бампера и со старого бампера поснимать все и переставить, там видно будет когда вплотную займусь бамперами

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз