Kalian 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 nemez,vilinman ну тогда не знаю менял уже 3 насоса причем были пекар , автоваз и еще какойто ,не помню уже, и симптомы были такиеже ,причем родной самое дольшее работает до перегрева, а это часа 3 интенсивной езды!после чего его нехватает и я включаю второй. При спокойной езде все насосы работали нормально. vilinman А к чему эти заморочки с ремнями???? Во первых не красиво, во-вторых не практично, в третьих не очень надежно Ты на ралли гоняеш??? Как задние пассажиры назад попадают? Почему заморочки? Некрасиво из-за присутствия задних сидений(это временно)В чем заключается непрактичность и ненадежность? Ты на ралли гоняеш??? Возможно буду Машина будет готовится для спорта и души .Я редко кого вожу сзади, но если кому-то захочется сесть ,то можно ремни спокойно убрать и они некому мешать не будут! :D lukas А не с тобой ли мы на чумке встретились? И я тебе ещё адресок клуба подогнал? Нет,я на чумке не скем не встречался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Нет,я на чумке не скем не встречался. :D Значит это был не ты - Бывает , уж больно авто похоже , особенно на первых фото не то что щас, вот я и прозрел -за три месяца такие изменения :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 lukas Ну так большинство изменений и произошло в последнии 2 месяца! :D Сиденья купил в августе(поставил в сентябре )ждал их долго этак месаца3 ,стекла 05 поставил в августе,Колеса купил в сентябре,ремни поставил недавно!Все остальное уже давно стоит! Вот еще немного деталек ждущих своей установки! Пока нехватает планшайб,жду их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Kalian запчасти бомба. Лучшее, что можно было найти =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Странно. У меня на дисках Брембо не такие насечки... Пока фотку наклейки с коробки чобы было маркировку видно плиз. И что это у тебя за тормозные шланги? Похожи на зубильные. А надо задние от классики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 nemez Спасибо. SLIP Шланги да зубильные,я просто брал суппорта всборе! и они были в комплекте,там даже колодки были!Класические я уже купил задние :D ,когда буду ставить тогда и поменяю их. А какие насечки у тебя??? Вот фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Дааа, машинка - огонь! Кстате у меня аптечка такая-же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Kalian У меня вот такой рисунок (брембовский диск слева): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 У меня тоже БРЕМБО, и ФЕРРОДО, тока диск у мну под 13 колеса и без перфорации, тармазять норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Est Спасибо.Ну такие аптечеки наверное у многих.Она ведь времен СССР и содержимое тоже :D SLIP Ну какой ресунок перфарации это неважно.Главное чтобы оно было качественным. tazracing Ну надеюсь у меня тоже будет работать гуд К концу недели мне должны уже выточить планшайбы под это дело Сегодня поставил покрашеную крышку клапанов,а то както на старой некрасивая краска стала Ну и черепашку тоже покрасил и поставил. Также заменил дворники на старые(желтые надоели+один из них надломан )Кому надо могу отдать. Знакомый дал мне переднею решетку 01-ю(за пиво :D )Ставить ее наверное небуду т.к.состояние ее хуже моей 011,но на фото она чегото блестит Сегодня покатался на машинке.Подьехал к гаражу и обнаружел поломку стартера ,крутится но незаводит и издает странные звуки,решено было снять его и осмотреть :D вердикт надо -менять втулки+керамическую шайбу ну или новый стартер :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Kalian заедь на мойку и помой мотор и под капотом. Шампунем. Видон под капотом кардинально изменится, сам обалдеешь от увиденного. Распорку бы в цвет клапанной крышки =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 nemez Я просто скоро двиг буду снимать тада все и вымою , Про распорку да ты прав ,так в будующем и сделаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 Kalian Машинка супер. Очень диски понравились! И вобще респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 beckham Спасибо. Сегодня был реанемирован стартер 6гр втулки и 2гр тормоз Итог 8 гр , 3 часа работы с ним( снятие,установка ,замена втулок и чистка ) и стартер сного крутит и радует журчание двигателя :D Также сегодня купил 6-ти лепесткового карлсона (зачем правда незнаю и пока неставил его) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Kalian - какие у тебя жиклеры на солексе стоят? Немогу определится для себя.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 golden88 Реально уже не помню Давно я карб настраивал и долго+ методом подбора, как настроил так туда больше и не лазил уже где то 2.5 года Если будет время,то разберу и посмотрю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LawerSva 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2008 Где ты пропал ????? Напиши плиз в личку как с тобой связаться. Спасибо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 LawerSva Вроде как не проподал я Нового ничего нету ,кроме черных водосточных желобков,пока жду недождусь планшайбы,токарь е звонит Пора уже к нему подьехать наверное.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Kalian Если у тебя осталась старая хром облицовка дверей, с радостью купил бы! Если что пиши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 ECLIPSE Я хром с машины не продаю,т.к. являюсь владельцев двух раритетных маши и знаю ,что такое поиск хрома на них Поэтому его складываю в гараже Я люблю ретро-авто и в любом случае у меня будет когданибудь оригинал копейка,И моя маленькая мечта небольшой ретрогараж Советую съездить на яму в воскресные дни,я летом там видел хром на копейки,тройки Для справок спросил цены Решетка ВАЗ 2101 без значка состояние хрома на 5- цена 150гр 21011 -150гр 2103 -230гр Реснички дверные ,куча была ,состояние пару мятых и были ровные по10гр(Чудак давал их выбирать), бампера 2101-250гр хром на 4.был задний ,ну так полазить и можно найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Kalian бгг,интересно где конкретно такие цены?яма? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Motorhead Да.Она самая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Kalian есть у нас места менее культовые,но по ним выхаживать надо долго (староконка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Motorhead Да там тоже есть ,тока цены! :shock: Все типа выучили слово ретро и оноже блестит еще Это так если у пьяниц ,то да мона хорошо свиснутое купить А в основном там люди уже опытные,Мне вот нужны были болты крепления петлей от 21 волги ,так за ржавые бу они хотят по 3гр шт :shock: !А мне нужно 70шт! :shock: А на яме людей больше и они както меньше зажраты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Kalian видно да,как попадёшь,я бы не сказал что меня там ободрали до нитки,скорее наоборот З.Ы. можешь создать тему со своими ретро-авто? интересно очччень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах