Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

nemez,vilinman ну тогда не знаю :( менял уже 3 насоса причем были пекар , автоваз и еще какойто ,не помню уже, и симптомы были такиеже ,причем родной самое дольшее работает до перегрева, а это часа 3 интенсивной езды!после чего его нехватает и я включаю второй.

При спокойной езде все насосы работали нормально.

vilinman

А к чему эти заморочки с ремнями???? Во первых не красиво, во-вторых не практично, в третьих не очень надежно

Ты на ралли гоняеш???

Как задние пассажиры назад попадают?

Почему заморочки? Некрасиво из-за присутствия задних сидений(это временно)В чем заключается непрактичность и ненадежность?

Ты на ралли гоняеш???
Возможно буду :) Машина будет готовится для спорта и души :) .

Я редко кого вожу сзади, но если кому-то захочется сесть ,то можно ремни спокойно убрать и они некому мешать не будут! :D

lukas

А не с тобой ли мы на чумке встретились? И я тебе ещё адресок клуба подогнал?

Нет,я на чумке не скем не встречался.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Нет,я на чумке не скем не встречался.

:D Значит это был не ты :)

- Бывает , уж больно авто похоже , особенно на первых фото не то что щас, вот я и прозрел -за три месяца такие изменения :shock: :shock: :shock:

Поділитися повідомленням

lukas

Ну так большинство изменений и произошло в последнии 2 месяца! :D

Сиденья купил в августе(поставил в сентябре :) )ждал их долго этак месаца3 :( ,стекла 05 поставил в августе,Колеса купил в сентябре,ремни поставил недавно!Все остальное уже давно стоит!

Вот еще немного деталек ждущих своей установки!

Зображення

Зображення

Зображення

Пока нехватает планшайб,жду их. :(

Поділитися повідомленням

Странно. У меня на дисках Брембо не такие насечки... Пока фотку наклейки с коробки чобы было маркировку видно плиз.

И что это у тебя за тормозные шланги? Похожи на зубильные. А надо задние от классики.

Поділитися повідомленням

nemez

Спасибо.

SLIP

Шланги да зубильные,я просто брал суппорта всборе! и они были в комплекте,там даже колодки были!Класические я уже купил задние :D ,когда буду ставить тогда и поменяю их. :) А какие насечки у тебя???

Вот фото Зображення

Поділитися повідомленням

У меня тоже БРЕМБО, и ФЕРРОДО, тока диск у мну под 13 колеса и без перфорации, тармазять норм :)

Поділитися повідомленням

Est

Спасибо.Ну такие аптечеки наверное у многих.Она ведь времен СССР и содержимое тоже :D

SLIP

Ну какой ресунок перфарации это неважно.Главное чтобы оно было качественным.

tazracing

Ну надеюсь у меня тоже будет работать гуд :) К концу недели мне должны уже выточить планшайбы под это дело :)

Сегодня поставил покрашеную крышку клапанов,а то както на старой некрасивая краска стала :) Ну и черепашку тоже покрасил и поставил.

Зображення

Зображення

Также заменил дворники на старые(желтые надоели+один из них надломан :( )Кому надо могу отдать.

Зображення

Знакомый дал мне переднею решетку 01-ю(за пиво :D )Ставить ее наверное небуду :( т.к.состояние ее хуже моей 011,но на фото она чегото блестит :lol:

Зображення

Сегодня покатался на машинке.Подьехал к гаражу и обнаружел поломку стартера :( ,крутится но незаводит и издает странные звуки,решено было снять его и осмотреть :D вердикт надо -менять втулки+керамическую шайбу :( ну или новый стартер :D

Поділитися повідомленням

Kalian

заедь на мойку и помой мотор и под капотом. Шампунем. Видон под капотом кардинально изменится, сам обалдеешь от увиденного.

Распорку бы в цвет клапанной крышки =)

Поділитися повідомленням

nemez

Я просто скоро двиг буду снимать тада все и вымою :) ,

Про распорку да ты прав ,так в будующем и сделаю...

Поділитися повідомленням

beckham

Спасибо.

Сегодня был реанемирован стартер 6гр втулки и 2гр тормоз :)

Итог 8 гр , 3 часа работы с ним( снятие,установка ,замена втулок и чистка ) и стартер сного крутит и радует журчание двигателя :D

Также сегодня купил 6-ти лепесткового карлсона :) (зачем правда незнаю и пока неставил его)

Поділитися повідомленням

Kalian - какие у тебя жиклеры на солексе стоят? Немогу определится для себя....

Поділитися повідомленням

golden88

Реально уже не помню :( Давно я карб настраивал и долго+ методом подбора, как настроил так туда больше и не лазил уже где то 2.5 года :) Если будет время,то разберу и посмотрю! :)

Поділитися повідомленням

LawerSva

Вроде как не проподал я :)

Нового ничего нету ,кроме черных водосточных желобков,пока жду недождусь планшайбы,токарь е звонит :(

Пора уже к нему подьехать наверное....

Зображення

Поділитися повідомленням

Kalian

Если у тебя осталась старая хром облицовка дверей, с радостью купил бы! Если что пиши

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Я хром с машины не продаю,т.к. являюсь владельцев двух раритетных маши и знаю ,что такое поиск хрома на них:( Поэтому его складываю в гараже :) Я люблю ретро-авто и в любом случае у меня будет когданибудь оригинал копейка,И моя маленькая мечта небольшой ретрогараж :) Советую съездить на яму в воскресные дни,я летом там видел хром на копейки,тройки Для справок спросил цены Решетка ВАЗ 2101 без значка состояние хрома на 5- цена 150гр 21011 -150гр 2103 -230гр Реснички дверные ,куча была ,состояние пару мятых и были ровные по10гр(Чудак давал их выбирать), бампера 2101-250гр хром на 4.был задний ,ну так полазить и можно найти

:)

Поділитися повідомленням

Motorhead

Да там тоже есть ,тока цены! :shock: Все типа выучили слово ретро и оноже блестит еще :) Это так если у пьяниц ,то да мона хорошо свиснутое купить :) А в основном там люди уже опытные,Мне вот нужны были болты крепления петлей от 21 волги ,так за ржавые бу они хотят по 3гр шт :shock: !А мне нужно 70шт! :shock: А на яме людей больше и они както меньше зажраты!

Поділитися повідомленням

Kalian

видно да,как попадёшь,я бы не сказал что меня там ободрали до нитки,скорее наоборот :lol:

З.Ы. можешь создать тему со своими ретро-авто?

интересно очччень :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз