Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) Вот есть некоторые соображения по поводу снятия колёс..... Для меня это не особо актуально, т.к. машину не бросаю надолго и ночует в гараже )))) Но всё же.... Мысль такая: в параллель со штатным датчиком удара сигнализации поставить такой Посилання или ему подобный. Сразу решает все проблемы ИМХО,но цена ...... Хотя, колёса дороже )))) ИМХО ПС : Этот ХЗ пойдёт или нет Посилання т.к. на наклон кузова вроде и реагирует, но угол 1,5 градуса )))) Змінено 2 січня 2013 користувачем Vlad007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 на любой ваш хитрый датчик (читайте жопу) найдется жулик с левой резьбой. Емкостной датчик не проблема, его еще проще обмануть чем датчик удара и задолбет он вас, по ночам реагируя на котов и собак.. Датчик наклона тоже не проблема )) два домкрата по диагонали ))) ставьте машину на стоянку и спите спокойно по ночам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) Угу, это точно, они ж ходят на "питстоп" бригадами по 5 человек и с двумя домкратам обычно )))) Я машину ставлю в гараж, но датчик объёма на внутреннюю зону у меня будет уже в этом году, датчик наклона - ещё не знаю, но тоже хотелось бы. Бережёного бог бережёт (с) Лучше перебдеть, чем лохонуться ))) Змінено 2 січня 2013 користувачем Vlad007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JL 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 для любителей сливать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2013 Да на слив бенза и скручивания с жэгельмэ дисков на 13 ходят Джеймсы Бонды с лазерными фенечками У меня после того как поставил геркон на лючек бензобака раз сработало и тишина. Ходят черти по 2-3 человека один в машине два или один делает. И если мозги есть то увидев банальные секретки соваться не будут так как рядом без секреток найдут. Конечно если поставить колеса на 17 за 1500у.е. только диски так при таком раскладе машину укатят :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 (змінено) Всё-таки думаю такой датчик поставить, по цене нормально выходит, но увязать с сигналкой сложно. У моей сигналки датчик удара имеет 4 провода: питание - два провода, один провод - зона предупреждения, ещё один - зона сработки. Тот датчик тоже 4 провода имеет, но зачем они разделили зону сработки от удара и зону сработки от наклона не совсем понятно. А зону предупреждения от датчика удара объединили с зоной сработки от датчика удара, только длительность импульсов разная. Как вместо штатного датчика удара поставить этого монстра да так, чтоб всё работало в штатном режиме - непонятно.... И ещё в инструкции нету ни слова о настройке уровня предупреждения датчика удара, скорее всего этот уровень связан с уровнем сработки, либо имеет фиксированное значение - и то и другое не особо удобно, гораздо удобнее, когда уровни можно настроить раздельно. Как самый простой, но не самый лучший вариант можно оставить штатный датчик удара, а этот использовать только как датчик наклона параллельно ему..... Змінено 3 січня 2013 користувачем Vlad007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 nemez, ну у меня например ближайший ГСК находится на расстоянии ~1км от дома, да ещё и на верхних улицах...при условии, что на машине каждый день ездит мама, которой надо в 8.30 утра уже выехать с маленьким ребёнком...другим то может и нормально с утреца прогуляться..но никак не для моей машинки...стоянка тоже самое - 10 грн в сутки, а получаю я ~1,2k, так что мне кажется - те кто ставят под окном...у них на то свои причины... А насчёт выбежать на улицу...я б тоже не побежал бы их отпугивать....он там точно не один...а так..у меня за месяц три раза пытались слить бензин - один раз получилось...а щас я время от времени...когда хожу чай например сделать..на балкон захожу проверить, чтоб никого не было...я обычно часов до 3х не сплю..там у меня пневматика лежит...лично б я больше не полез бы...если б в меня разочек с пневматики попали))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JL 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) juicik, Не стоит стрелять, посодют да и часов до 3х не сплю.. тоже не вариант, поверь у меня пытались слить с 3 до 4 утра ))) если есть сигналка, то подключи к концевику двери провод подведи к лючку и ставь там или геркон дверной на кузов и магнит приклей на лючок, или опасный способ - два крючка (у меня из медной проволоки) , когда на охране при открытии лючка, крючок на лючке (от концевика) цепляет крючок массы, сработка отогнала троих сливальщиков Змінено 8 лютого 2013 користувачем JL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chernigivigor 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Как вариант, направь регистратор (если есть) - на утро посмотришь, что за Х.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 chernigivigor, Ага, утром выйдешь, не бензина, не регистратора Кстати в нашем городе тоже во всю сливают... ставьте машину на стоянку и спите спокойно по ночам Вот это самое правильное решение проблемы... У меня у знакомого вообще порезали резинку лобового стекла, хотели вытащить лобовуху, и таким образом попасть в салон, но видно кто-то или что-то их спугнуло, и не успели.. (сигналка при этом не сработала) хотя срабатывает при лёгком постукивании... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JL 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Как вариант, направь регистратор (если есть) - на утро посмотришь, что за Х.... регистратор обязательно должен быть хорошим, мне жена на днюху подарила простой дешёвый, его ночное виденье не бьёт на три этажа, а до его появления тоже была мысль наблюдать через окно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 JL, Если уж наблюдать через окно, то прикрепи на балконе фонарь с датчиком движения, и направь на машину, включение света (особенно яркого) тоже спугнёт воришек.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 JL, да..хочу геркон поставить, да всё руки не доходят)) Мец, моя первая 2101 стояла под двумя фонарями (прямоугольные прожекторы) с датчиком движения - и это их не спугнуло 30 декабря 2011г. украсть АКБ, а наоборот даже помогло - 5 утра - самый крепкий сон, люди все спят, да ещё и такая офигенная подсветка...сейчас хочу вернуть, так как с сигналкой и светом мне кажется трудновато будет...да ещё и на бензобак сигналку поставлю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Когда катал на жиге, то ставил под окном своей общаги! при условии, что от окна до машины растояние метра два с половиной, окно летом не закрывается никогда и что подпирал бок к забору максимально близко сливали пару раз и пару раз обломались! А однажды прихватил двух парняг! Вышел с пневматом поэтому убегать не решились! Прорезал по челюстям и потом по ИХ заявлению таскался по ментовкам! Хорошо что в ГОМе землячок сержант научил, что писать и участковый по случайности тоже оказался недавно прибывшим в столицу земляком! Только то от гемора и спасло! Писал что небыло ни пневмата ни даже похожей на то вещи в руках и что не лупил никого! А так они покидали вещицы свои и приехавшие на вызов менты определили что виноват я пристав к мирным прогуливающимся по улице в час ночи! Регистратор нужен качественный очень чтобы можно было рассмотреть нормально рожи расхитителей! И вот когда есть какието различимые детали, то можно и ментам заявы кидать и пусть работают, хотя мало кто поверит в то что будут предприниматься действенные шаги! А сигналка на удар очень даже действует особенно если есть предупредительный сигнальчик! При том у самого на фольце пару недель назад сняли колпачки с колёс (стоят комплектом 200 грн б/у)! Сигналка отработала на УРА, но я не проснулся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Регистратор нужен качественный очень чтобы можно было рассмотреть нормально рожи расхитителей! И вот когда есть какието различимые детали, то можно и ментам заявы кидать и пусть работают, хотя мало кто поверит в то что будут предприниматься действенные шаги Рожи ночью не розгледишь с регистратора, проверено... У знакомого таксиста года два назад отморозки ОТОБРАЛИ машину (свежую Опель Астра), садились они в такси возле МакДональдса, там видеонаблюдение и хорошее освещение, попросили везти в какое-то село, выехали за город, и выкинули водителя, предворительно забрав у него мобильник, чтоб ментов не вызвал, а сами уехали... Так вот на картинке всё видно, но при увеличении (чтоб морды розглядеть) картинка становится розмытой и видно только что подошли два тела и сели в машину, а морду нерозпознать... Змінено 15 лютого 2013 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Вотож иммобилайзер нужен с транспондером. Хрен бы они тогда уехали далеко. Если на охранное оборудование не скупится в разумных пределах, то гемора, ИМХО, будет намного меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 На жигах имобилайзер колхозить можно только когда процесорное управление, но он там и так есть помоему, а так куда ты его подключишь и что блокирнёшь? к тому же если проблема в том что сливают бенз например! У меня чип на фольце в ключе стоит! Чужим ключом не завести но при этом зеркало снять раз плюнуть, а оно денег стоит нормально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 А жить ваще вредно и дорого. В гараже храню машинку и никаких вопросов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Против слива действительно эффективно помогает метод "ставить правой стороной близко к стене". Грабителю становится проще слить бензин с соседней жиги. Гараж это вещь,и покупка оного - это первое с чего бы я начал своё "автовладение". Поскольку гараж это не только "дом для машины", а еще и личная ремонтная база, причем не только для авто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 У меня чип на фольце в ключе стоит! Чужим ключом не завести но при этом зеркало снять раз плюнуть, а оно денег стоит нормально! Ну и как он поможет от "выкинули из машины и уехали в неизвестном направлении" ????? Транспондер хорош, когда его ношение скрытно, иначе его эффективность резко снижается ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну и как он поможет от "выкинули из машины и уехали в неизвестном направлении" ????? Транспондер хорош, когда его ношение скрытно, иначе его эффективность резко снижается ИМХО. Против лома только другой лом! так и здесь, чтобы выкинули из машины значит нужно кого то впустить в свою машину по доброй воле, а там уж как получится! А таких случаем можно и избегать! Да и на такие случаи у многих заготовлены отдельные противовысадочные средства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 Да нафиг оно надо, иммобилайзер транспондерный установил, метку в карман кинул и пусть высаживают..... И для здоровья менее вредно, и по закону придраться не к чему будет .... Активный транспондер - самое оно, а для таксистов так вообще обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 На жигах имобилайзер колхозить можно только когда процесорное управление, но он там и так есть помоему, а так куда ты его подключишь и что блокирнёшь? Было б желание, у меня на Ниве стоит (Нива карбюраторная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Было б желание, у меня на Ниве стоит (Нива карбюраторная) А я скромно промолчу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 чтобы выкинули из машины значит нужно кого то впустить в свою машину по доброй воле,Так изначально было написано:У знакомого таксиста года два назад отморозки ОТОБРАЛИ машину (свежую Опель Астра) Было б желание, у меня на Ниве стоит (Нива карбюраторная)и крякает постоянно если кнопку не нажать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах