alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 не знаю принято ли как в других клубах фафакать при встрече но: фа фа зеленой копейке сегодня около обеда возле прогреса с клубной наклейкой :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 alexeyka Единственный кто мне приходит в голову alex_zp на зеленой копейке с наклейкой... Хоть и не "фа-фа" но прУвет копейке Aviator, стоящей во дворе моего рабочего офиса уже пол-дня и ее владельцу, которого не видать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Хм... не это не я ..моя машинка сегодня из гаража не выезжала... а что ещё за авто такое зелёное и с клубной наклейкой? :oops: На встрече вроде не было другого такого - шпиён какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Мож это вездесущий апач? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 это точно не alex_zp та копейка была салатная и вроде некомплектная слегка, бампера не было заднего вроде бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 alexeyka хм....прямо какой-то тайный "агент 2101" объявился а номера запорожские, ты не раглядел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 не разглядел , я с развала ехал довольный что машина курс держит, поэтому летел низко :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 alexeyka У Апача не салатовая, но бампера вроде нету заднего. Она темно зеленая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 фафа бежевой копейке 23,10 напротив шевченковского РОВД сегодня в 8:30 с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер не разглядел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Teacher Хм...а это кто бы мог быть?! Umsky? хотя я не знаю, наклеил ли он наклейку... че то не могу припомнить больше бежевой...хотя у меня в техпаспорте тоже написан "беж", но это точно не я. у меня машинка сегодня в гараже отдыхает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 TeacherХм...а это кто бы мог быть?! Umsky? хотя я не знаю, наклеил ли он наклейку... че то не могу припомнить больше бежевой...хотя у меня в техпаспорте тоже написан "беж", но это точно не я. у меня машинка сегодня в гараже отдыхает а по цвету ваша и наклейка vaz2101.kiev.ua на заднем стекле снизу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 Teacher У меня наклейка Посилання, так что скорее всего Umsky это был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2008 не знаю принято ли как в других клубах фафакать при встрече но: фа фа зеленой копейке сегодня около обеда возле прогреса с клубной наклейкой А мне идея нравится , мы в армии так делали , только сигналы воздушные и немцы вокруг :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 ПрУвет Сане Umsky (к сожалению уже не копейководу) у "Амстора" на победе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 фа-фа HULK 27.11 примерно в 16.00 на кольце Иванова. Я ехал сзади со стороні аєропорта на красную но так и не догнал дЄвушку за рулем. ЗЫ: задний правый габарит не работает, а стоп работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 ПрУвет Сане Umsky (к сожалению уже не копейководу) у "Амстора" на победе! А что случилось? Неужели копейку продал и пересел на другое авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 А что случилось? Неужели копейку продал и пересел на другое авто? Ага, к сожалению. Бежевая копейка с иероглифами, которую наблюдали на встрече 27-го сентября, уже нашла нового владельца Саня сейчас по ходу еще определяется с выбором авто, пока что ездит на Деу Эсперо, ну а я его видел на Авео. Респект кстати ему за то что не забыл одноклубников, подошел поздоровался (говорил что фа-фа-кал мне, но я не услышал), обещал по возможности приезжать на встречи но уже на другом авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 ПрУвет (не фа-фа, т.к. был не на колесах) вчера копейке Panablack'а стоящей в 6 часов вечера возле банка по ул.40 лет СУ. Не стал дожидаться чтобы поздороваться - холодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Pioneer, во, блин... А то разве банк был?! :shock: Я чисто на парковку встал, т.к. нужно было посетить дом поблизости, а во двор заезжать не стал... Привет- привет! ))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Зеленая копейка возле Прогреса больше всего моя,других там не замечал. А бампера нет переднего и спереди белые литые диски. teacher,я тебя тоже видел только фафакалка не работает,так бы фафакнул. Про габарит знаю,спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 фафакалка не работает,... Про габарит знаю,спасибо. как потеплеет и снег растает (чтобы по моей улице проехать можно было ) заезжай ко мне - починим фафакалку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Как нибудь думаю сообразим. Но сначала ее купить надо.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Panablack Это твоя машина сегодня с утра возле крытого рынка стояла? Хорошо не разглядел, т.к. мимо почти уже пронесся...если твоя, то тогда фа-фа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Pioneer, если сразу за поворотом с 40 ЛСУ на Панфиловцев, то моя... ) Фа-фа! Приехал на Крытый рынок- всё хорошо... Возвращаюсь с рынка - машину снегом замело... Февраль, однако...)))) А вот эту подушку под моим задним стеклом пора уже узнавать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 Салют жёлтой копейке garikzp с клубной наклейкой возле рынка на Осипке вчера в 18 вечера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах