Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Retrolover таки да, доработанный патриот рулит, одно пугает - расход, в остальном уже лучше Шнивы, но и дороже.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEADANARHIST 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 С отключенным мостом 10 литров газа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 DEADANARHIST Разве что на холостом ходу в час. не поверю ни за что, 2.7 литровый мотор, почти 2700 кг вес, коэффициент лобового сопротивления, большие колеса, неразрезной мост Не может физически он кушать меньше 15 литров, и это бензина, газа он не может есть меньше 17 литров, просто не может! У него паспортный расход в городе 14.5 литров бензина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 (змінено) Кстати, ща эта Шнива, с "фэйслифтенгом" от "бертоне" или "италдизайна":lol: стоит от, внимание(!), 122 000, до 141 500 грн !!! И это с тем же конченым движком 21214 (гы гы, все тот же 40-ний вазовский 01, по большому счету, с микродоработками)!! Ахтунг!!! Посилання 4 года назад мы ее взяли за 63 000, базовую, в УкрАвто. УАЗ тогда стоил от 81 000. Ко всему прочему: УАЗ 139 000 - 168 500 . Посилання Делаем выводы, друзья! ПыСЫ: Шнива, при весе в 1600 кг, и с моторчиком о т карлсона (что живет на крыше) в 80 лысых - 11,2 - 12 литров по городу при очень аккуратной езде, и лить нуна хороший 95й, потому как этот кривой инжектор задолбал забиваться . Пробег 50 000. Ломается она, кстати как жигули. Змінено 27 травня 2010 користувачем Retrolover Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Retrolover у шнивы расход не от архаичности двигателя а от постоянного полного привода и нехватки крутящего момента, в следствие чего двигатель все время "живет" за 3000 оборотов. В остальном +стопиццот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Jemen, я знаю, что это от мостов, я и веду к тому, что конструция то долбаная - не мешало бы предусмотреть отключение, устойчивости на асфальте же полный привод ей не добавляет, так как в поворотах она кренится, шо яхта на галсе, чувствуешь, как седеют волосы на висках у пассажира... Некоторые ставят принудительное отключение, но расчитаный только на 50% от полного момента задний редуктор быстро скручивается в косичку от этого. А момента кстати не хватает из-за особенности движка. Сюда бы дизель... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Читал журналчик про него журналисты обосрали по полной качество сборки удручает всё разваливается, антикорозийной стойкости нету..хотя пишут, что там мега краска в рекламе. Расход не реальный при этом не едет и стоит он около 18 000 у.е. на сколько я помню... не знаю совкопром покупать за такие деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 (змінено) yurecgod, +1 За это бабло мона взять б\у какую нибудь суровую тойоту или иной злой японскей внедорожник минувших лет. И не токо японскей. А вашпе нуна брать списаный бобик на военных мостах, свапить в него дизель, и клал я на ваш комфорт! Змінено 27 травня 2010 користувачем Retrolover Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 я склоняюсь к патриоту. у меня у соседа 2006г.в. да были проблемы, не прошол и месяц как тосол начел уходит литрами, где то была дырка в патрубке, заедала ручка задней двери, все по гарантии зделали. используется он город-траса-оффроад. расход 16-12-19. +-1литр. много раз ездил с ним на охоту, равных нет. за 4 года первая серьезная поломка, политело сцепление. предварительный вывод полетел диск сцеп. пробег около 80тис. машинойон очень доволен. щас хочет брать себе дизель. расход у них поменьше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 не, бобик этаващежесть. Ну точно не для дорог общего пользования. yurecgod, А то что рассыпается, так не знаю, свояк ездиит на патриоте служебном 2 года.... Кроме матюков о расходе особых нареканий я не слышал, ламается конечно но ничто не вечно.... А то что не едет.... да едет он нормально как для внедорожника, коим он и является. В повороты только страшно заходить после ланоса моего)))) Ты вроде как уже повернул, а он еще нет...... Тормоза отличные, ниче не гремит кроме багажной двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Duxa 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Классный аппарат, но обладает всеми прелестями СовАвтопрома, т.е. если новый разобрать и собрать (параллельно подкрутив все что недокручено, гремит и люфтит) - то БОМБА. Иначе - через определенный период разобрать и собрать, но уже с заменой чего - либо . (сведения могут быть устаревшими, хотя я мало сомневаюсь, скорее всемирный потоп произойдет, чем на просторах постсовка научатся гайки крутить правильно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Peskar 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2010 Из личных наблюдений- машина *ОВНО, за эти деньги не стоит покупать такую кучу железа и пластика. УАЗ мало того, что сыпеться- он вообще ни чем не радует... Её бы где то в конце 80-х выпустить нужно было... Посудите сами, двигло- фуфло, метал- молчу, пластик- Г. Куча дешового пафоса, типа я персона VIP, у меня есть ДЖЫП. Так это не джип... И хоть ты туда вкинь кучу бабла, СD, SUB, BULLBAR, HELLA, диски .... все равно на дороге в зад будут вам старенькие мерсы мигать УАЗ патриот- пафосно и пошло. А что касаеться джипов в городе, лично я думаю что каждый сам выбирает на чем ему ездить. На самом деле не удобно (Вторая машина Прадо), только зимой. Летом не втиснуться не протолкнуться, не припарковаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2010 Я думаю для охоты и рыбалки УАЗ хорошо. А для смешаного цикла может Нива-Шевроле и по цене дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах