andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Всем привет. Думаю купить утеплитель капота такой Посилання Кто знает чем его крепить и куда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 сори за офтоп у меня вопрос. зачем он нужен? двиг все равно снизу "на улице". или есть от него толк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 зачем он нужен? зимой двигатель дольше остывает, + шума от движка поменьше я утеплитель и летом не снимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 как этот крепиться не скажу,наверно пистонами.Там на сайте есть онлайн-консультант,можно у него спросить.А утеплитель нужен,во-первых капот как барабан усиливает звук двигателя,а с ним тише в салоне(объективное мнение со стороны)+на обогрев улицы тепло не расходуется,а у капота площадь обогрева большая.Я себе клеил сплошняком сплен 4-5мм и сугроб на капоте лежал в течении 2-х часов при нормальной температуре двигателя.Снизу двигатель закрыт пыльником-наруже только поддон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 Утеплитель заводится под ограничитель открытия капота (в утеплителе дырка есть), и крепится пистонами в дырки в ребрах жесткости капота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RomaG77 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 У этих утеплителей есть проблемы - они не прилегают по краям, а торчат, и это очень не красиво, а так же он очень тонкий, вот если найти СССРовский он куда лучше, ну а если этот ставить то я бы под него еще вибро шумку с фольгой клеил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2012 нормально они прилегают, по крайней мере под троечный капот становятся без проблем и не высовываются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 купил в строймагазине утеплитель/шумоизоляцию 9мм ( верден вроде, но можно и изолон)... купил пистоны под капот 2103/2106... но они не катят под капот 2101 сильно тонкие... купил в магазине более толстые под свои дырки и установил! ощущение: стук клапанов то ли распредвала (неизличимая болезнь моего движка) как был слышен так и есть, НО! сам шум двигателя в салоне стал меньше, просто тепеерь более отчетливо слышу свой стук! снаружи тише стало тоже существенно! хочу купить изолон самоклейку 9 мм и обклеять крышку клапанов еще))) мож если не избавиться от стука так хоть уменьшить его))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 хочу купить изолон самоклейку 9 мм и обклеять крышку клапанов еще) не стоит, имхо, может привести к локальному перегреву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Я такой себе заказал.Завтра должен приехать.Так, что отпишусь по получении , что он из себя представляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 ajm, не думаю что перегреется - есть же двойные крышки... типа обесшумленные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Я такой себе заказал.Завтра должен приехать.Так, что отпишусь по получении , что он из себя представляет. Буду ждать а крепления они говорили нету у них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2012 Wild, может и так, все проверяется на практике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 я собі клеїв шумку слой 4 мм + слой 4мм з одної сторони в неї фольга, яка відбиває назад на двигун все тепло, літом після поїздки відкриваю капот і на клапаній кришці руку не можна вдержати така гаряча, як ви думаєте- це нормально чи ні? зараз впринципі клапана кришка так само гаряча(може чуть слабше) стрілка температури біля букви О (літом там же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 раз идёт розговор про утеплитель капота тогда и я спрошу(может не в тему) но стоит ли взять себе это Посилання или по старинке картонкой закрыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2012 раз идёт розговор про утеплитель капота тогда и я спрошу(может не в тему) но стоит ли взять себе это Посилання или по старинке картонкой закрыть Тема на счёт намордника есть, мелькала на днях.Человек обещал отписаться по поводу этого намордника.Используй поиск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) В прошлом году поставил утеплитель под капот, закрепил пистонами 2103-5002122 Посилання (в капоте есть отверстия специально под них). Пистоны были куплены на авторынке. Двигатель остывать стал заметно медленно. Если на капоте иней, то даже после прогрева двигателя он не сразу таит, значит плюс в этом какой-то есть, тем более зимой. К тому же дополнительно проем капота проложил дверным уплотнителем 2108. На лето всю эту трахомудию не снимаю, ни к какому перегреву это не ведет. Также на зимнее время года на радиаторную решетку надеваю накидку (намордник). Именно он при движении с более высокой скоростью препятствует недогреву двигателя. Змінено 8 грудня 2012 користувачем Subbotin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 Я такой себе заказал.Завтра должен приехать.Так, что отпишусь по получении , что он из себя представляет. Ну что приехал утеплитель? закрепил? как качество что соббой представляет? Есть возможность увидеть фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Борисович 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 deredred, Нормальная штука пользуюсь не первый год, отлично исполняет свою функцию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skat 4 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2012 у меня вопрос. зачем он нужен? двиг все равно снизу "на улице".или есть от него толк? Сегодня пришлось в темноте менять бензошланг. Капот открытый - за 20 минут двиг остыл с 90 до 50 градусов. При троганьи без подсоса дергало. С утеплителем и картонкой перед радиатором (перекрыта верхушка напротив решетки, нижние два отвертия над бампером пока открыты) за полтора часа простоя таких проблем небыло. Не могу найти чехол на морду - не везут гады торгаши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2012 Ну что приехал утеплитель? закрепил? как качество что соббой представляет? Есть возможность увидеть фото? Приехал.Пока не ставил, не было времени.Завтра займусь.По результату отпишусь с фото.А пока фото того, что приехало.Размер не более чем по моторному отсеку,да толшина мм 3-4 ( плотная плёнка и ватин).Планирую инсталировать в комплексе с изолоном фольгированным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 раз идёт розговор про утеплитель капота тогда и я спрошу(может не в тему) но стоит ли взять себе это Посилання или по старинке картонкой закрыть Вот тема о наморднике Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) Пришил на изолон и закрепил на пистоны такие..МАшина остывает медленно . Вчера проверил.Вот фото. Змінено 14 грудня 2012 користувачем Тоха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 ИМХО любая самоклейка на клапанной крышке долго не продержится, температура высокая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 ИМХО любая самоклейка на клапанной крышке долго не продержится, температура высокая а как советуешь прикрепить такой утеплитель саморезами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах