Перейти до публікації
Zemi

замена коллектора

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток! И сразу же к делу. Подскажите, можно установить коллектор на копеечную голову от ваз 2108? подойдут ли шпилки, канали?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

от оки нужно 2 карба, а я хочу под один карб подобрать колектор.а восьмерочным заинтересовался потому что канал там все одинаковые.а в чём разница обычного коллектора от 2103???

Поділитися повідомленням

тоже недавно заинтересовала идея!!! только если ставить инж от восьмерки

Поділитися повідомленням

Ребята вы меня неправильно поняли!" rel="external">Посилання

мой коллектор треснул, нужен новий, а если ставить то если есто что то лучше.Погуглив увидел восьмерочный, в ньом длина всех каналов одинаковая (ширина не причом).Так сам вопрос, есть подобие такого коллектора на классику???

колектор ваз 2108

Зображення

Поділитися повідомленням

andron1313

вопрос не по теме.

у тебя стоит розпредвал 21213, как думаеш что то поменяет распредвал тайговский на стоковом движке 1.3???

я знаю что много об этом писали но все таки хотелось бы узнать что то от тех кто их себе поставил...

Поділитися повідомленням

Благодарю) а я так понял подобних колекторов на класику нет... а в чом тогда отличие копеечного колектора и 03?

Поділитися повідомленням

who i?, не только при расточке ребра между каналами (да и без расточки) на копеешном коллекторе короче и по этому коллектро (после расточки) становится равнодлинным, а у троешного коллектора эти вебра идут почти до конца и при расточке равно длинного не получишь ;)

по поводу 08 коллектора на классику смотрим аватарку диптауна, т.к. у кого стоит коллектор уже не помню (пацик из росссиии) вообщем он с небольшими переделками ввиде подгона по окнам становится на классику, только 01 точеный по идее будет лучше, на него и штуцер под вут не проблема поставить

Зображення

Поділитися повідомленням

как не пытался затулить 8 коллектор инжевый там дырки даже на половину с трудом сходятся. если есть аргон и желание то можно заморочится. или сварить с металла

Поділитися повідомленням

Zemi, как-то на глаза попалось фото коллектора от моновпрысковой НИВЫ - 21214-1008015 (это полный номер, т.е. больше никаких цифр или букв в номере не было). Форма каналов, как мне показалось, один в один с 2108, но, по идее, как родной становится на классическую ГБЦ. А вот станет ли на него карб? Хотел в живую посмотреть на базаре - не было.

Поділитися повідомленням

ставте сток! Гемомрой по установке ничего не окупит и вообще не даст.

только если ставить инж от восьмерки

вот это ты загнал! Как ты на колектор от инж 2108 поставиш карб?

Поділитися повідомленням

andron1313, на той фотке что я выложил, пацик ничего не варил, только подгонял дырки.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз