Zemi 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2012 Всем доброго времени суток! И сразу же к делу. Подскажите, можно установить коллектор на копеечную голову от ваз 2108? подойдут ли шпилки, канали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2012 Не подойдут не шпильки ни каналы. можно поставить от 2103 или от оки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 от оки нужно 2 карба, а я хочу под один карб подобрать колектор.а восьмерочным заинтересовался потому что канал там все одинаковые.а в чём разница обычного коллектора от 2103??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valron 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 тоже недавно заинтересовала идея!!! только если ставить инж от восьмерки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 если нужны больше каналы то запили сам, только что ты этим выиграеш на сток моторе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Ребята вы меня неправильно поняли!" rel="external">Посилання мой коллектор треснул, нужен новий, а если ставить то если есто что то лучше.Погуглив увидел восьмерочный, в ньом длина всех каналов одинаковая (ширина не причом).Так сам вопрос, есть подобие такого коллектора на классику??? колектор ваз 2108 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 ничего не выйдет даже по криплениям они разные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 andron1313 вопрос не по теме. у тебя стоит розпредвал 21213, как думаеш что то поменяет распредвал тайговский на стоковом движке 1.3??? я знаю что много об этом писали но все таки хотелось бы узнать что то от тех кто их себе поставил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 с низов будет лучше тягать , а верха подрежит немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zemi 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Благодарю) а я так понял подобних колекторов на класику нет... а в чом тогда отличие копеечного колектора и 03? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 who i?, не только при расточке ребра между каналами (да и без расточки) на копеешном коллекторе короче и по этому коллектро (после расточки) становится равнодлинным, а у троешного коллектора эти вебра идут почти до конца и при расточке равно длинного не получишь по поводу 08 коллектора на классику смотрим аватарку диптауна, т.к. у кого стоит коллектор уже не помню (пацик из росссиии) вообщем он с небольшими переделками ввиде подгона по окнам становится на классику, только 01 точеный по идее будет лучше, на него и штуцер под вут не проблема поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 как не пытался затулить 8 коллектор инжевый там дырки даже на половину с трудом сходятся. если есть аргон и желание то можно заморочится. или сварить с металла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RoDen0101 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 Zemi, как-то на глаза попалось фото коллектора от моновпрысковой НИВЫ - 21214-1008015 (это полный номер, т.е. больше никаких цифр или букв в номере не было). Форма каналов, как мне показалось, один в один с 2108, но, по идее, как родной становится на классическую ГБЦ. А вот станет ли на него карб? Хотел в живую посмотреть на базаре - не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 ставте сток! Гемомрой по установке ничего не окупит и вообще не даст. только если ставить инж от восьмерки вот это ты загнал! Как ты на колектор от инж 2108 поставиш карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 andron1313, на той фотке что я выложил, пацик ничего не варил, только подгонял дырки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах