Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Собстно.....)))... сам давненько этим увлекаюсь..... ну и в свободное время капаю).... Интерестно,кто с Форума тож копает)).... а то Зима... а руки и лапата Чешутся )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Bes, тут все увлекаются зимними раскопками гаражей от снега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 а то Зима... а руки и лапата Чешутся )))) Буд то зимой негде почисать??)) Я хоть раскопками не увлекаюсь но зимой часто этим занимаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Bes я занимаюсь,имею два прибора ася 250 и клон пив) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Имеется в виду не раскопки авто или гаража))) kozo,а по какому периюду какпаеш?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Я вообще не увлекаюсь археологией, но пару лет назад наткнулся случайно на клад времён 2й ВОВ. Я живу в Стрижавке примерно 1-1,5 км от всем известной Ставки Гитлера или как её еще называют Вервольф. Во времена 2й ВОВ на месте моего дома были и штабы немецкие, и бои жесткие проходили. Так вот я рыл канаву для водопровода и на глубине примерно 1 метр нашел кладик - штук 300 патронов от "трёхлинейки", полусгнившие угольные фильтра от противогазов и какието текстолитовые коробочки с белым порошком, по запаху на стрептоцид похожи... Воть так вот) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 golden88,главное что патрики только вылезли, а не ВОПы какие то у соседа ,в бабкином селе газ ложили,так перед калиткой противопехотную откапали....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Мне вот всегда было интересно: как археологи знают, что копать надо именно тут, а не метр в сторону или километр в сторону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sh1noda 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Мне вот всегда было интересно: как археологи знают, что копать надо именно тут, а не метр в сторону или километр в сторону? Слава металлоискателям.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 и старина и война) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 golden88,а кто мешает читать))).... минимальные знания по местам.. получаем еще в школе)))... есть и старики которые всегда охотно расскажут) иногда и пакажут... Как то чел рассказывал, дед рассказал где в войну скидывали жбонь разную.... так он на магнит .. несколько штыков и кортиков дернул)))...... Общение с населением хороший плюс) kozo,я больше по войне))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Кстати..... на Райбе))).... ВВ2 .... кто то зареген?))) golden88,кстати)).....надо как то заехать проставки посмотреть)))..... заодно и в огороде у тебя позвонить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 на рейбе есть,ток пароль надо востановить,а то забыл,и не могу зайти( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 та не в форуме дело)))... Зима... а копать охота.... а нема с кем((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 хм у самого руки горят)но увы ждемс весну а с каким прибором ходиш?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 ну у меня несколько))) не считая приборов,что у напарников)... Глубинник..... АСЕ250.... Асе 1550............Асе 2500 .. Сенатор..... АКА сорекс..... Баунти 3300. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 ого запасливый)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 kozo,ну у меня лично... Сенатор... хочу докупить к нему насадку глубинную. И Копия Пус Стара Пр 2 ...))) тот что Паштетовский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 у паштета отличные приборы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 я бы пакапал после НГ )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2012 Ну вы бы фотки выложили,того что накопали народу ж интересно кстате-подскажите.где можна купить немецкий нож периода В.О.В. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 Ну вы бы фотки выложили,того что накопалинароду ж интересно + 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 3 січня 2013 на райберте фоток хватает).... а я не люблю фоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Племянник увлекается, гранату мне подарил, пустую ММГ)) <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/0qzIdvozrUA?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2013 Ну вы бы фотки выложили,того что накопалинароду ж интересно кстате-подскажите.где можна купить немецкий нож периода В.О.В. ага, выкладывайте, статью не отменяли вроде бы за самовольные раскопки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах