Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вот решил создать бортовичек)А там уж на усмотрение форумчан))))

В ноябре того года была куплена мной вот такая машина.

ВАЗ 2101 1971 года выпуска

По двигателю

Низ 21011 верх 01 расточен до 1.3.

Карб солекс под 1.3

Карлсон 6-ти лопастной

Медный радиатор

Инжекторный фильтр очистки бензина

Впускной слегка отшлифован(глупо звучит но по другому и не скажешь))):bk:

Так по памяти из подмоторного все что не стандартно, все остальное видно на фото как только я её купил.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Теперь немного о том что было сделано за год.

По наступлении морозов год назад был куплен новый аккумулятор так как мой оказалось был плохой))Был куплен ISTA.Пока не подводил. Потом началась активная езда и начала машина меня понемногу радовать. Летом был совершен набег на СТО с целью проверки ходовой было выявлено что задняя крестовина кардана люфтит, рулевая тяга умерла(сказали как она вообще ездила и не стучала), заменена одна шаровая верхняя, куплен и поставлен новый супорт фенокс в сборе правый передний так как мой потек,заменены все задние резинки сайлентблоков а заодно и амортизаторов, долито масло в коробку и в мост. Совершив свой первый небольшой ремонт(7 месецев с дня покупки машины) я отправился на ней на море. Позже был заменен один подшипник на полуоси. Приехав с моря понял что сиденья неудобные жуть были заменены сиденья на Ford Mondeo. А потом началась погоня за музыкой.

Сменив пару магнитол б.у. была поставлена Pioneer 1400UB с флешкой. Потом задние динамики два овалы Power Acoustik Washington следом за ними и мои передние хрипящие и пукающие Kixs отправились колхозникам в тракторы и были поставлены Power Amper Tornado TN-520 с кросевером и пищиками. Которые повлекли за собой передлки карт дверных. Позже был поиск усилка завершился он на 6-ти канальном Dragster Aviator к нему были докуплены ещё два овала сделана вручную полка на 4 овалы все это дело было установлено уже в конце лета.Для контроля зарядки был установлен вольтаметр также пульт на руль чтобы не отвлекаться на магнитолу. Потом как выяснилось не хватало мне моего гены 42А он был заменен на 55 восьмерошный. Был установлен десяточный омыватель стекол. Евро предохранител. На зад резина

была куплена резина гудеар)Также заменены пружины на 2102. На зиму заменены дворники залит тосол Shell концентрат(разбавлял дестилированной водой). Поставлены противотуманки. Заменены лапмы на Osram. Была куплена и ожидает установки лампа галогенная заднего хода.

Ещё при покупке стоял обогрев заднего стекла и двухсторонняя сигнализация Star Line и электро стеклоподьемники.

Так по памяти все вроде что за год сделал..так все сразу и не упомнить...

Фото того что сейчас сразу сори что машина грязная.Зима все таки....(А ещё её посевали так что ппц)))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Пока все. Весной нас ждет полный ремонт ходовки.:bp:

Змінено користувачем Лева

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

запятые не поставил)))Низ головы от 11)Верх родной)

у меня глюк или на 1 фото мой дрындулет 8 )

Посилання

На заднем плане что ли?)

Поділитися повідомленням

nazgul, незнаю правильно ли я понял, но по моему имелось ввиду что блок 011, а голова 01

Лева, цвет машины понравился, прикольный. Еще бы бампера стоковые поставить...)

Еще вопрос: зачем аж 4 овала? Лучше мостом какой нить сабик на два канала кинуть.

Поділитися повідомленням

nazgul, незнаю правильно ли я понял, но по моему имелось ввиду что блок 011, а голова 01

Лева, цвет машины понравился, прикольный. Еще бы бампера стоковые поставить...)

Еще вопрос: зачем аж 4 овала? Лучше мостом какой нить сабик на два канала кинуть.

точно)блок и голова)))

Сабик не хочу)место занимает в багажнике толку нет)))пробовал)овалы лучше)мне же не надо гуп гуп)а тут играет хоть)я и так и так пробовал)ставил и саб и овалы)и за 100 баксов пара и за 200 грн)нашел для себя оптимальный варик)по сабам пробовали и одинарный и двойной кикер квадраты)все таки 4 овала лучше)))

Поділитися повідомленням

Ты, случайно, не в Военном Городке живешь? Часто вижу это авто:)

Поділитися повідомленням

Ты, случайно, не в Военном Городке живешь? Часто вижу это авто:)

именно в военном))))там она и живет))нынче в гараже ночуем)))

а как так получилось ты где моё старое фото нарыл?

да то я со ссылками при вставке фото натупил)

Поділитися повідомленням

у меня глюк или на 1 фото мой дрындулет 8 )

Зображення

А Моя ФОТКА из одноклассников сюда как перекочевала!Я же не Майкл Джексон

Поділитися повідомленням

jorj07 а вот ине твоя опять мой драндулет. не пойму что за жесть такая. походу вирусняк засел

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

да блин фиг его зна...загружал фотки на мой мир мейл ру...скидывал ссылки....а одна первая чето фотка ваша получается какая то)

Поділитися повідомленням

ну в моем мире у всех есть страница у кого почта есть..туда можно фотки скинуть пачкой просто и не по одной..вот я и выкинул...натупил с первой фоткой..исправил вроде все а оно все равно выдает фотку фиг пойми откуда...

Поділитися повідомленням

майле зарегин?-Да.Но фотка с одноклассников.Полный бред.ЛЕВА-извини,мы тебе бортовик совсем засрали. Модераторы-может поясните.

Поділитися повідомленням

Сегодня несколько обрадовал машинку)

Были заменены верхние шаровые обе на вот такие

Зображення

Поставлены новые тормозные колодки вот такие

Зображення

Также потек мой рабочий цилиндр фенокс куплен был ремкомплект и это дело устранено)

Зображення

Ну и по мелочи там в ступицы смазки набилось и всякое такое)

На подходе сайлентблоки передних рычагов....

Поділитися повідомленням

Поставил себе вчера вот такую фигню

Зображення

Ну во первых вместо температуры в салоне выдает температуру печки))))Так что в салоне у меня 50 градусов сегодня было))))))

Во вторых сразу после установки перестала работать подсветка...Вскрытие показало что отпала клемма на подсветку)))

Пришлось датчик тот что на наружный воздух присобачить в ноги чтобы была температура в салоне))))

Странный девайс))))

Ну что вышло так это сделать подсветку в багажнике))))Светодиодную)))

Поділитися повідомленням

Сегодня была установлена вот такая штука)

Зображення

Полное описание вот http://avtozvuk.ua/info/16094" rel="external">Посилання работой доволен)Работает отлично)ПОка во всяком случае)Год назад был инцидент)а купил вот только сейчас.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз