Morreti 14 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 Мотор 2103 объем 1.5. Мотор прошел после полного ремонта 7000 км. Был снят с авто,и установлен на другое авто. На данный момент заводится чётко,из сапуна дыма нету,но есть какой-то не понятный стук.Двигатель работает как дизель будто. Машинка резвая,всё гуд.Но вот стук какой-то стрёмный. Как будто в голове,не уж Рвал устал так быстро? (Не по теме)Один товарищ сказал что может быть из-за зажигания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 распред стучит не стремно, я уже 5т езжу со стуком распреда))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 23 січня 2013 распред стучит не стремно, я уже 5т езжу со стуком распреда))) В принципе у меня была проблема с Рвалом,стучал он жестко на моторе 1.3.Но стук не такой был,а это как будто дизель )И тупой стук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Morreti, тебе ж говорили делай свой двигатель, а не покупай чей-то, а то кто-то собрал как попало и звучит капиталка 7 тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kerchanin 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Приложи металический прут к двигателю в районе куда входит распред.,зажигания и послушай.Если от туда стук,то возможно открутился болт крепления звезды валика привода маслонасоса.У меня такое недавно было,куча спецов смотрела, слушала,но причину не могли найти пока переднюю крышку сам не скинул и случайно не обнаружил,что звезда болтается,кстати посадочное место на парасёнке к тому времени было уже разбитотак,что в любом случае не советую ездить со стуком.Да,стук должен быть в два раза медленее оборота коленвала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 Morreti, тебе ж говорили делай свой двигатель, а не покупай чей-то, а то кто-то собрал как попало и звучит капиталка 7 тыс. Я не покупал) Мне его отдали за могорыч,друг перевернул ВАЗ 2106 на крышу,и отдал двигатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 при прогреве звук не исчезает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 при прогреве звук не исчезает? Неа.Да я уже разобрался,сегодня вскрыл крышку клапанов,увидел что цепь не натянут,заменил натяжитель и успокоитель.Стук пропал,но ещо не большой есть,решил сделать замену цепи на днях. Скажите,если бы я так поездил,мог быть цепь перескочить?И в итоге был бы сбой в зажигании? P.S выходит друг мне не всю правду расказал.Ибо думаю не реально за 7000 км,уложить успокоитель и натяжитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 не перескочила бы, натяжитель может старый, цепь ослабла и размолотила успокоитель... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 А еще есть тема "Стук, свист и прочие посторонние шумы при работе двигателя" rel="external">Посилання" в принцепи новую можно было не создавать. Темы объенденю. Т.С. карточку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах