Перейти до публікації
Morreti

Стук в двигателе.

Рекомендовані повідомлення

Мотор 2103 объем 1.5.

Мотор прошел после полного ремонта 7000 км.

Был снят с авто,и установлен на другое авто.

На данный момент заводится чётко,из сапуна дыма нету,но есть какой-то не понятный стук.Двигатель работает как дизель будто.

Машинка резвая,всё гуд.Но вот стук какой-то стрёмный.

Как будто в голове,не уж Рвал устал так быстро?

(Не по теме)Один товарищ сказал что может быть из-за зажигания :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
распред стучит не стремно, я уже 5т езжу со стуком распреда)))

В принципе у меня была проблема с Рвалом,стучал он жестко на моторе 1.3.Но стук не такой был,а это как будто дизель )И тупой стук

Поділитися повідомленням

Morreti, тебе ж говорили делай свой двигатель, а не покупай чей-то, а то кто-то собрал как попало и звучит капиталка 7 тыс.

Поділитися повідомленням

Приложи металический прут к двигателю в районе куда входит распред.,зажигания и послушай.Если от туда стук,то возможно открутился болт крепления звезды валика привода маслонасоса.У меня такое недавно было,куча спецов смотрела, слушала,но причину не могли найти пока переднюю крышку сам не скинул и случайно не обнаружил,что звезда болтается,кстати посадочное место на парасёнке к тому времени было уже разбитотак,что в любом случае не советую ездить со стуком.Да,стук должен быть в два раза медленее оборота коленвала.

Поділитися повідомленням

Morreti, тебе ж говорили делай свой двигатель, а не покупай чей-то, а то кто-то собрал как попало и звучит капиталка 7 тыс.

Я не покупал) Мне его отдали за могорыч,друг перевернул ВАЗ 2106 на крышу,и отдал двигатель.

Поділитися повідомленням

при прогреве звук не исчезает?

Неа.Да я уже разобрался,сегодня вскрыл крышку клапанов,увидел что цепь не натянут,заменил натяжитель и успокоитель.Стук пропал,но ещо не большой есть,решил сделать замену цепи на днях.

Скажите,если бы я так поездил,мог быть цепь перескочить?И в итоге был бы сбой в зажигании?

P.S выходит друг мне не всю правду расказал.Ибо думаю не реально за 7000 км,уложить успокоитель и натяжитель.

Поділитися повідомленням

не перескочила бы, натяжитель может старый, цепь ослабла и размолотила успокоитель...

Поділитися повідомленням

А еще есть тема "Стук, свист и прочие посторонние шумы при работе двигателя" rel="external">Посилання" в принцепи новую можно было не создавать. Темы объенденю. Т.С. карточку.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз