02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Странный дележ(женские-мужские..), копейка то хоть ,,мужская,,?(ато закрались сомнения..,и цена опятьже..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 02universal, я рахделяю их по внешнему виду на женские и мужскиие. копейка - мужская, матиз - женский, ланцер - мужской, ланцер спортбэк - женский.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Gmek, а как у QQ с запчастями? И взаимозаменяемы ли они с Matiz? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Ого дисскусия пошла Постараюсь ответить всем: Как по мне так для пацана такой киндер совсем не то.. Ну скажем так - я не понимаю дележки авто на женское / мужское, главное, что она не розового цвета. И самый главный плюс - расход топлива. Мулю продавал или нет? Нет, позавчера стекло разбилось заднее і звання "камікадзе" Вопрос почему??? Откуда такая китаефобия??? Помоему пора уже давно пережить это... Не нравится стойка лобового-обзор закрывает. Хотя говорят то без привычки. Действительно - это дело привычки однозначно пырзик для девочек выше ответил на такой же вопрос Самый большой минус - картонный кузов. А что сейчас у новых машин другой какой-то? Это уже ни для кого не секрет, что у того же ланоса и еже с ним тоже самое... Gmek, а как у QQ с запчастями? И взаимозаменяемы ли они с Matiz? Да, запчасти по ходовой как у матиза. Двигун другой, у меня 4 цилиндра и 16 клапанов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Расход действительно радует. Главное что хорошо затонирована) позавчера стекло разбилось заднее Как это Само разбилось или помогли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 (змінено) Ну как же сомнительно?? Полюбому не для пацана Ну и на чем же по твоему должны ездить чёткие пацанчики" rel="external">Посилання? Змінено 27 січня 2013 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Abbat26, сколько я тут уже сообщений написал на эту тему? Напишу еще раз: Ланос - для мужчины, матиз - для женщины. Это моё мнение, не заставляю с этим соглашатся! Abbat26, под словом "пацан" имелось ввиду любое создание мужского пола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Ланос - для мужчины, матиз - для женщины. Бред. Кто на чем хочет, на том и ездит. Не раз видел как девушки ездят на крузаках или Cadillac Escalade. Ланос - для мужчины, матиз - для женщины. Бред. Кто на чем хочет, на том и ездит. Не раз видел как девушки ездят на крузаках или Cadillac Escalade. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 Abbat26, я же писал что это только мое мнение, никого не заставляю с этим соглашатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 (змінено) Составьте точный список(мужских и женских)- в ОТДЕЛЬНОЙ теме (бортовик же!) Вопрос автору- кондер работает?(както стремно- кондер,при таком объеме..) Змінено 27 січня 2013 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 02universal, Ну фрион в нем есть, я проверял. Включить не получается, так как за бортом минус. Но вообще у них прекрасно работают кондеры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Включить не получается, так как за бортом минус. он должен и при минусе включатся, чтобы можно было воздух осушить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 На морозі включаються тільки кондиціонери з функцією попереднього прогріву - інакше конденсат замерзає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 WAZ, VETERAN, если речь идет о рециркуляции салона, то она есть в машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 если речь идет о рециркуляции салона Це класна штука - якраз думаю як це реалізувати в копійці. Але я мав на увазі функцію розігріву радіаторів при температурі нижче +5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 VETERAN, я если правильно понимаю, то рецеркуляция это для быстрого обогрева салона зимой, а летом для быстрого остывания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Немного фото салона: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 who i?, панелька снята, чтоб акум не сажать лишней лампочкой на мафоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Зачётный майфун,когдат был. Салон чистый,акураный так держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Gmek, что прям магнитола много жрет? А зачем расходовать лишний резерв АКБ? Да и так спокойней, что просто не забуду выключить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 А почему коврики летние? Регулировка зеркал как то прикольно сделана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 А почему коврики летние? Да это не совсем летние коврики Это я временные сделал из обычного самого дешевого ковролина, так как хорошие ковры стоят сейчас 250-300 грн. А это не плохая альтернатива на время... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Gmek, вибачай , не думав що мій жарт так сильно придушить Ваш духовний світ. Машина крута , удачки Вам з нею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 VETERAN, я если правильно понимаю, то рецеркуляция это для быстрого обогрева салона зимой, а летом для быстрого остывания? Це для економії (в основному літом) - легше підтримувати охолоджене повітря холодним, ніж постійно охолоджувати гаряче повітря знадвору. Як у магазинах: "Закривайте двері - працює кондиціонер". Зимою також може допомогти зробити парну в салоні, при морозі ззовні, але тепло всеодно дармове - радіатор викидає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Світлий салон це бомба!!!, класна машинка, завжди на них задивлявся, у 2008 задумувався над кредитом на неї, не встиг)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах