xaoc 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 спасибо :oops: :oops: :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Новые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 На белой машине еще было б габариты в фарах включить-было б красиово воопще! а так просто супер автомобили! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Еще бы по ободку фары подсветить как у бмв вобще бы был агонь. Да и так супир. Респект за родной цвет. Я не представляю каких услий стоило его сохранить в таком отличном состоянии) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 Rassel там габариты вчлючены Вот нашол знак неразу не ставленый на машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Сделал себе недавно диодную оптику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 прикольно смотрится! РАссказывай, как делал!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 xaoc, круто получилось, это под двумя стеклами теперь будут габариты напост светить??? Я себе думал так сделать чтоб габарит светил под двумя стеклами! как делал? сколько финансов и времени затратил, на сколько сложно делать и как с подключением?? реле отдельное или как? мне нравится-красиво вышло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 (змінено) Rassel, Да под двумя стеклами габариты светятся. В реали очень красиво смотрятся + в одной половине стоп, в другой поворот. Брал диоды с линзами, стоят около 4грн штука + сопротивления + стабилитроны, обошлось около 450грн. На мое удивление повороты моргают без всяких доработок реле и прочих доработок. Я аж сам не ожидал!!!! ну а времени ушло ровно день. Змінено 7 лютого 2010 користувачем xaoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 xaoc, Оно таки красиво, я такую идею давно рассматривал только с лампочками, но мудрить пока-что рано, а у тебя класно получилось. ну это хорошо что без всяких доработок-значит нормально сделал, только не будут они гореть??? ты их как паял?? + к + или как??? может себе когда-то такое сделаю! 450 грн. это одна фара иди две???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Зачетный значок, там второй не завалялся? Пы.Сы. твой друг на желтой копе круглое зеркало с правой стороны крепил без переделок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Rassel, На счет гореть незнаю, не должны, ну посмотрим. Паял их по 4шт послндовательно, а потом их соединял паралельно. 450 грн это 2-е фары kontinental, Круглые зеркала переделаны на ножку от прямоугольных заркал, а значка больше нету такого Rassel, вот примерно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 На мое удивление повороты моргают без всяких доработок реле и прочих доработок. Я аж сам не ожидал!!!!Повороты моргают без дороботок потому что лампочки спереди остались, а вот когда полостью перейдёш на светодиодные повороты тогда придётся реле менять. Или как вариант(читал гдето) можно запаралелить одну или две лампочки поворотов и заныкать их гденибудть в багажнике чтоб невидно их было, тогда можно реле нетрогать и повороты покругу светодиодные ставить, вот такая вот петрушка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Set-jx, Спасибо что просветил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Пару новых фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VANO_ZGIA 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Ну а где же обещаное фото карт!!!Да, класика красиво смотрится на родных колесах с колпаками, но мне л/с понравились болеше!!! два вопроса: 1. при таком радиусе нечего не затирает? 2. диски не страдают из-за тонкого профиля и НАШИХ дорог??? Все красиво, все класно!!!!! мне кажется что 07 стекла подчеркнули б красоту авто!!! как думаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 VANO_ZGIA, будут тебе фото... как только к нам привезут так и сразу будут, сейчас некто не хочет везти. Нечего не где не затирает, все просто замечательно. Страдают диски или нет это уже зависит от манеры езды. Лично у меня не страдают. Ну а на счет стекол 07-х то я их ставить не буду.. мне больше стоковые нравятся Да кстати На ЛОСКЕ в Харькове такие карты есть (у оптовиков) последняя ихняя цена (перед новым годом ) 650грн. Так что кто из Харькова есть зайдите на авторынок и сфотографируйте. Я думаю что это будет быстрее чем нам их привезут Называются дутые карты на классику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VANO_ZGIA 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 скинеш название дисков и их параметр?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 xaoc, Да фотки карт и я б глянул ,машинка класс красивая ! P.S а что за такие лампочки у тебя в ПТФ стоят ? Классно светят (белым) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 VANO_ZGIA, ZW 969 RLWPX только это белые!! Abbat26, В ПТФ стоит ксенон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 xaoc, Да блин а я то думаю как ето галоген так светит Спасибо за ответ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Вот долгожданные фото дверных карт: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Весьма оригинально, мне нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Весьма оригинально, мне нравится! +1. Опередил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZDOROVAN 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 xaoc це на всі 4 двері 600 грн чи лише на 2???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах