Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

На белой машине еще было б габариты в фарах включить-было б красиово воопще! а так просто супер автомобили! :wink:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Еще бы по ободку фары подсветить как у бмв вобще бы был агонь. Да и так супир. Респект за родной цвет. Я не представляю каких услий стоило его сохранить в таком отличном состоянии)

Поділитися повідомленням

Rassel

там габариты вчлючены

Вот нашол знак неразу не ставленый на машину

Зображення

Поділитися повідомленням

xaoc, круто получилось, это под двумя стеклами теперь будут габариты напост светить??? Я себе думал так сделать чтоб габарит светил под двумя стеклами! как делал? сколько финансов и времени затратил, на сколько сложно делать и как с подключением?? реле отдельное или как?

мне нравится-красиво вышло!:ay:

Поділитися повідомленням

Rassel,

Да под двумя стеклами габариты светятся. В реали очень красиво смотрятся + в одной половине стоп, в другой поворот.

Брал диоды с линзами, стоят около 4грн штука + сопротивления + стабилитроны, обошлось около 450грн.

На мое удивление повороты моргают без всяких доработок реле и прочих доработок. Я аж сам не ожидал!!!! ну а времени ушло ровно день.

Змінено користувачем xaoc

Поділитися повідомленням

xaoc, Оно таки красиво, я такую идею давно рассматривал только с лампочками, но мудрить пока-что рано, а у тебя класно получилось.

ну это хорошо что без всяких доработок-значит нормально сделал, только не будут они гореть??? ты их как паял?? + к + или как??? может себе когда-то такое сделаю!

450 грн. это одна фара иди две????

Поділитися повідомленням

Зачетный значок, там второй не завалялся?:multi:

Пы.Сы. твой друг на желтой копе круглое зеркало с правой стороны крепил без переделок?

Поділитися повідомленням

Rassel,

На счет гореть незнаю, не должны, ну посмотрим. Паял их по 4шт послндовательно, а потом их соединял паралельно. 450 грн это 2-е фары

kontinental,

Круглые зеркала переделаны на ножку от прямоугольных заркал, а значка больше нету такого:multi:

Зображення

Зображення

Rassel,

вот примерно так

Зображення

Поділитися повідомленням

На мое удивление повороты моргают без всяких доработок реле и прочих доработок. Я аж сам не ожидал!!!!
Повороты моргают без дороботок потому что лампочки спереди остались, а вот когда полостью перейдёш на светодиодные повороты тогда придётся реле менять. Или как вариант(читал гдето) можно запаралелить одну или две лампочки поворотов и заныкать их гденибудть в багажнике чтоб невидно их было, тогда можно реле нетрогать и повороты покругу светодиодные ставить, вот такая вот петрушка;)

Поділитися повідомленням

Ну а где же обещаное фото карт!!!Да, класика красиво смотрится на родных колесах с колпаками, но мне л/с понравились болеше!!!;) два вопроса:

1. при таком радиусе нечего не затирает?

2. диски не страдают из-за тонкого профиля и НАШИХ дорог???

Все красиво, все класно!!!!! мне кажется что 07 стекла подчеркнули б красоту авто!!! как думаеш?

Поділитися повідомленням

VANO_ZGIA,

будут тебе фото... как только к нам привезут так и сразу будут, сейчас некто не хочет везти.

Нечего не где не затирает, все просто замечательно.

Страдают диски или нет это уже зависит от манеры езды. Лично у меня не страдают.

Ну а на счет стекол 07-х то я их ставить не буду.. мне больше стоковые нравятся:)

Да кстати На ЛОСКЕ в Харькове такие карты есть (у оптовиков) последняя ихняя цена (перед новым годом ) 650грн. Так что кто из Харькова есть зайдите на авторынок и сфотографируйте. Я думаю что это будет быстрее чем нам их привезут:)

Называются дутые карты на классику:)

Поділитися повідомленням

xaoc, Да фотки карт и я б глянул ,машинка класс красивая !

P.S а что за такие лампочки у тебя в ПТФ стоят ? Классно светят (белым)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз