xaoc 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 (змінено) История моего автомобиля началась с 1987 года. Автомобиль был куплен моим дедом как раз в день моего рождения... так сказать одногодки мы Эксплуатировалась машина сугубо в летнее время года и только в хорошую погоду. После 18 лет такой эксплуатации бала подарена мне, после чего началась долгая и упорная работа по доводке автомобиля в теперешние его состояние. Двигатель: 1500 куб.см карб ДАЗЗ 2107 эл.зажигание стартер bosch гена 08-й 63А Ходовая: пружины 2121 - резаные покругу, аморты KAYABA газ-масло, в остальных узлах подвески установлены полиуретановые "резинки". Трансмиссия: 4-х ступенчатая, (родна) Тормоза: все сток Кузов: Кузов не бит, не гнилой, не вареный. Освежилась покраска. Навесное на кузове все родное. Установлен Би-ксенон 6000К в главный свет (Infolight ), ПТФ и в них же ксенон 6000К (Infolight ), прямоток ProSport, диодная оптика (зад), тонировка. Салон: Установленны сиденья Opel Vektra (все три), 07-я панель с приборами с светящимися шкалами и стрелками, дутые дверные карты, электро-стеклоподъемники рейковые. Установлена акустика Kenwood покругу, магнитола Pioneer, телевизор Challenger. Колеса: Лето: Диски Wsp italy ERATO 6,0x16 4x98 ET33 Резина nitto neogen 205/40/16 Зима: Диски Родные R13 с родными колпаками. Резина good year ultra grip extreme Планы В ближайших планах установка 08-вакуума, 14-х вентилей, задних дисковых тормозов, установка 5-и ступенчатой КПП, доработка ГБЦ . Змінено 20 червня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 (змінено) Привет всем вот не много старых фото) Еще с стандартным двигателем, старим салоном, старыми дисками и в заводской краске. Cылки поправил WAZ Фото салона: Змінено 26 квітня 2011 користувачем xaoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 красивая окуратная машинка!! так держать! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 Родное железо и краска имхо фетиш мне решётка и красные барабаны не понравились,а так вроде симпотично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 Фото не открываеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 VAZелин заходи на ссылку... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 Очень красивое авто, даже решетка тут смотрится. Ждем фото салона!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Очень красивое авто, даже решетка тут смотрится. Ждем фото салона!! +1,Авто зачотнои,салончик хочеться увидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Сегодне вечером выложу фото салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Дмитрий$, 87 год, это одна из последних копеек (13-ых) или были еще более поздние? xaoc машина красивая, решетка на любителя, но лучше чем базарные решетки. Молодец, удачи, береги ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 DENIS_BER Я хотел полностью сетку вставить но не нашол сетки нужной ширины, так что пришлось в решотку врезать сетку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 DENIS_BER В 88 году еще немножко собирали, но как говорится, из оставшихся комплектов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 xaoc DENIS_BERВ 88 году еще немножко собирали, но как говорится, из оставшихся комплектов Ну значит твоя "копейка" самая молодая в клубе. А, че, тоже неплохое звание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 (змінено) Вот вылажую фотки салона и еще фотку дисков ближе и брилка сигналки (кому интересно) Сразу извиняюсь за пыль - ремонт в гараже идет. Салон еще не доработан, только начал его делать. Вот появятся денги перетяну карты , сиденья , потолок и возможно заодно торпеду Вот подумываю торпедо от 07 поставить, может хто подскажет стоит ли его ставить? Змінено 28 травня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Хороший автомобиль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Отличная машинка! xaoc Что за музыкальная система стоИт? Динамики на передних дверях врезаны как у меня - ты карты укреплял в связи с этим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Pioneer Стояло раньше все Kenwood - магнитола, передние динамики по 35вт 2-х полосные, задние по 80Вт 4-х полосные. Потом я поставил магнитолу Challenger так как на кенвуде небыло линейных выходов и выхода на саб (ну и еще пару примочек ), а динамики оставил старые. На карты паставил уплотнитель чтоб не репели когда громко слушаеш, а так больше нечего не делал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 ... поставил магнитолу Challenger так как на кенвуде небыло линейных выходов и выхода на саб. имхо, но зачем менять магнитолу если всё остальное старое осталось? какой смысл тогда с тех линеек и с выхода на саб??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Stalker-3 А какой смысл ставить магнитолу сони или пионер и к ним липить динамики пролоджи? - Как это делает большенство (ну это так к слову) А магнитолу я поменялпотому потому что : 1- она читает DvD - чего не делала моя старая 2- На ней есть выход S-Video - (качество изображения через него намного лучше чем через обычные тюльпаны) 3- теже самые линейки (мало ли че подключать буду когдато) 4- тодже самый саб (без саба както :kngt: ) 5 -есть выход на камеру заднего вида 6- она по всем характеристикам лучше чем моя старая Ну а если-бы у нас можно выло найти нормальный кенвуд то я бы его купил. А динамиков Challenger особо большого выбора не встречал, те что видел както не очень играют, потому и ришил оставить пока эти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 xaoc Машина нормальная :mat: Только чехлы на подголовники Пежо на Жигулях смотрятся глупо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2008 diman1053842 это можно сказать времянка -- я буду перетягивать сиденья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Супер авто!!!ДВД ето вещь!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Мне тоже машинка нра! Решетка, если чесно не очень, а в целом супер и диски в тему. А еще оч нравится цвет карт, салончик бы такой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Также нравится машинка, огромный респект за аккуратность как по кузову так и по салону!! Как по мне с такими дисками красные барабаны и суппорта - неплохо смотрится. Машинка - супер!! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2008 Отличное авто! :mail: И бампера как это ни странно есть. А то ведь обычно у подобных Жигулей их почему то не хотят ставить. Всё ОК, и салон и внешность. :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах