Shostak 263 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 источник" rel="external">Посилання Жил-был в Америке паренек по имени Грэхэм Блэквуд. Выучил он в университете русский язык и как-то попал по делам в Россию. Полюбилась ему наша страна, и особенно наш автопром. Больше всего ему приглянулись автомобили, что у нас пренебрежительно именуются тазиками. И захотелось ему купить себе один такой. Через своего знакомого во Владимире он за 2 500 долларов приобрел ВАЗ 2106 1986 года выпуска. $1 100 ушла на запчасти и перевозку в Питер, откуда шестерка контейнером уплыла в порт Рэд-Хук в Нью-Йорке. За это наш герой выложил еще 2 160 долларов. Растоможка обошлась в дополнительные $750, из которых $400 стоил рентген контейнера. Понимаю таможенников, я бы тоже напрягся от факта ввоза Жигулей в Америку. Итого шестерка обошлась ему в 6 510 доллар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Мог бы поискать у себя в штатах. Их когда-то официально туда завозили:). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Да для американца,я уверен,это не такая_уж заоблочная сумма денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Нормальный мужик. Америкосы тоже бы долго удивлялись, если б узнали за какую сумму у нас старые форды покупают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 А не 03? Или решотка левая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 за 500-600 баксов не проблема купить в канаде жигули. НО ему понадобился именно русский автомобиль, настоящие кошерные жигули! зы у владельца есть бортовик на форуме американских вазоводов, он там около двух лет общается Посилання читайте первоисточники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Это он типа решил, что поставил родную решотку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Он изначально искал тройку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 А давайте пригласим его в НАШ клуб. Сделаем почётным членом клуба Ваз2101 орг. Вышлем ему кепку, прикиньте как чуваку приятно будет! Да и затарится у наших барыг сможет неплохо. ...во блин идея, мне куча ништяков на таурус надо, может предложить обмен? Таурус кста американская классика... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Shostak, заходи на ladausa - регайся, пиши ему в личку - в чем проблема? хочешь что-то сделать - сделай без "а давайте" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Shostak, заходи на ladausa - регайся, пиши ему в личку - в чем проблема? хочешь что-то сделать - сделай без "а давайте" я вообще то про клуб, я это я, а клуб это клуб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 я вообще то про клуб, я это я, а клуб это клуб Ща понятие "клуб" вообще как то растянулось и не понятно, что оно вообще такое Он изначально искал тройку так не повод же из 06 делать 03... или хотя б уже делал бы до конца 03 хотя бы внешне... ромбики там и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 дык его тип который в росси продал ему, цену нормальную за тазик загнул =( так да клуб уже не тот, взять донецкий регион, те кто был кто-то продал кто-то еще что-то, кто-то кучкуется. так и разсосалось все движение а новых людей нет ил иесть но им не интерестно им лишь бы узнать что и как делать на форуме, больше ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 Та в Киеве то же самое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 Shostak, заходи на ladausa - регайся, пиши ему в личку - в чем проблема? хочешь что-то сделать - сделай без "а давайте" Посилання ага-ага Shostak, заходи на ladausa - регайся, пиши ему в личку - в чем проблема? хочешь что-то сделать - сделай без "а давайте" Посилання ага-ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2013 да, я там общаюсь на самом деле, очень приятное сообщество =) там на самом деле ребята от куда хочешь - греция, европа, латинская америка! Жигули - очень популярная машина. Там еще пара человек есть с нашего форума. И немного онлидроппедов, но это публика особая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 да, я там общаюсь на самом деле Так я не понял, твой тазик больше 120 не едет при 8000 оборотах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) Michael_Mira, будь добр, тазиком называй то на чем ездишь сам Вопросы касаемо моего автомобиля - в бортовике. Он существует не только на этом ресурсе. Змінено 14 лютого 2013 користувачем nemez Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Michael_Mira, будь добр, тазиком называй то на чем ездишь сам Будем попробовать все это удовольствие запихнуть в любимый тазик. Я вот просто чего-то не понял... Или настроение неважное... Буду добрым, не буду обращать внимания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Michael_Mira, свой автомобиль называй хоть парашей на колесах к чужим автомобилям имей уважение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 да респект таким людям кстати там наши уже хотят помочь с запчастями бесплатно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seid 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 За 2500 баксов мог бы подобрать боллее свежий экземпляр. Дорого как то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах