Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Мдааа, тоже была идея вместо запаски поставить... Мат часть не изучал по этому вопросу, поэтому не думал что нельзя балон боком ставить, хотел спросить про "безопасность" такой установки, мол а что будет если в *опу въедут? Ведь если он за сидухой установлен, то есть запас прочности, меньше вероятность что задняя полка дойдет до баллона, а вот если баллон вместо запаски шансы доставания до баллона повышаются?

Просто хочу саб в багажник и незнаю как они будут уживаться с точки зрения безопасности... Мол выибрации и т.д.?

Змінено користувачем ricer

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я поставил себе на копейку Тор Вместо запаски , на 34 литра,все отлично работает ,поплавок только убрал и все ок.

и место в багажнике сэкономил,

сам баллон не прикручивал,так как он очень тяжелый когда пустой ,

Поділитися повідомленням

поплавок только убрал и все ок.

И чем теперь запирается баллон, предохраняя его от чрезмерного наполнения?

Поділитися повідомленням

По поводу Прочности,если уже в зад Заедут,то баллон точно выдержит,у него стенки очень толстые ,а вот бензобак куда опасней.

я когда-то смотрел тест баллонов,там их с огромной высоты с крана Скидывали в огонь ,так вот!Метановый баллон-ему вообще ничего,в Пропановом вмятина,но газ не вышел,а вот с бензобак,так взорвался,капец!

При заполнении никакой

защиты ,я никогда полный стараюсь не заливать,

только в дальнюю дорогу.

в Мультиклапане есть на всякий случай клапан аварийного сброса давления,это если он со временем расширится от нагрева.

я снимал видео как устанавливал все это ,сейчас скину ссылку.

Поділитися повідомленням

sanyabik, не во всех мультиклапанах есть аварийный клапан сброса+ под аварийный клапан надо делать герметичную коробку и выводить правильно гофру под днище- ибо газ будет в багажнике собираться)) кстати с незакрепленным балоном я б не шутил- 100 кг оторвавшиеся при аварии могут когото и покалечить

Поділитися повідомленням

Вот это видео, которое я снимал по Установке .

Змінено користувачем sanyabik

Поділитися повідомленням

Конечно в пропановом не то давление что бы машину на пополам порвать в случае ДТП и повреждения балона, но все же стремно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз