Перейти до публікації
pash.z

Жигули-01 бортовик

Рекомендовані повідомлення

Вот начал с покраски наконец чуток задул подкапотку, но сначало былокак то так

Зображення

Зображення

потом стало так.

Зображення

Зображення

Цвет отличается в реальности, может если днем на улице то цветопередача будет получше.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот долматинца делаю потихоньку,стояла водительская дверь до ремонта на машине вроде и нормалиная была не гнутая ,под гравитексом ни че так смотрелась)))) а тут блин самая кривая из всех оказалась.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

мда....вот смотрю....и думаю...хорошо что я так не полез по сварке далеко на своей...а то бы уже сдал на металлолом:multi:

но владельцу огромнейшей респект:ay:

Поділитися повідомленням

надеюсь что первое... не вериться что автор после такой проделанной работы смог сдать машинку в утиль... я б потом по ночам спать не смогла...

Поділитися повідомленням

это если б я сдала свой 4-бан в утиль.... муж предложил подарить 4-ку после покупки ино его младшему брату... фига с два ему!!

Поділитися повідомленням

Потому что брат мужа? А если б твоему брату?:) Ничего личного. просто скучно.:bm:

То ты инотаз покупать решила?. Кагбе нечаянно обнаружил..:bm:

Поділитися повідомленням

но если шевиниву можно нозвать инотазом то да... но не сейчас. не отдам брату мужа потому что он разобьет машину через 3 дня в хлам - человек разбалован и вообще не ценит что дают. Если б хотел то уже б давно скопил на копейку. Ему по барабану - он считает что все ему должны! я в нее душу вложила, а туда потом нас...т, нееее

Поділитися повідомленням

Не не сдал просто в связи с переездом в село машинка стоит недокрашеная в городе в гараже,а тут стройка плюс времена тяжолые, ..... хочется уже докрасить и собрать но на маляра нет средств а у самого времени и возможности ну есть надежда с сентября занятся машиной,там осталась крыша и крыль докрасить. Так по ходу голову 214 нового образца наковырял и так мелочей,так что планов.., атак на четверке старенькой передвигаюсь))) тоже классика.

Поділитися повідомленням

Вот катался на четверке и начала она дергатся при троганьи думал диск сцепления повело хотел уже комплект сцепления покупать, но при более детальном осмотре обнаружил вот такую картину,и авто 2004 года на копейке 80 года родные в лучшем состоянии были менял от нечего делать

Зображення

Зображення

вторая внутри тоже болтается как будто пружина лопнула,хотя на машине ездили спокойно,я в шоке от качества современного автопрома.

Поділитися повідомленням

Как и обещал в сентябре немного занялся машиной решил самостоятельно покрасить,целяком не потянул буду по частях,пока свою готовил к покраске кум ланоса помял, пришлось свою отложить и его заниматся.ну и несколько фото процесса.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

лучше викой не получается положить,ланоса красил дюной,опеля попутно мобихелом, намного лучше ложится,и подготовка чуток по другому + металик скрывает мелкие огрехи а тут как есть,купил себе дракона,

Зображення

от гаража к дому добираться.

Поділитися повідомленням

металик скрывает мелкие огрехи

Разве? По-моему под металлик наоборот нужно идеально выготовить, а вот акрил - заливает все огрехи.

Поділитися повідомленням

Разве? По-моему под металлик наоборот нужно идеально выготовить, а вот акрил - заливает все огрехи.

Шариш:beer:

Поділитися повідомленням

лично мне с металиком было проще,может потому что частично подкрашивал,либо просто от качества краски зависит, не буду спорить

Поділитися повідомленням

Мені фарбувати металіком теж легше фарбувати але готувати під нього треба серйозніше.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз