USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 Вообщем, не знаю в какой раздел писать... думал, думал и решил наверно тут. Есть интернет-магазин (пока недоработаный проэкт). Простенький дизайн и все такое, построеные на OpenCart. Возможности открыть ЧП сейчас нет, по этому ищу ЧПшника, от лица которого можно будет продавать. Процент от продаж можем обсудить в ЛС или по телефону о девять три девять три 718 сорок шесць. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 ТОВ надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 ТОВ слишком круто для инетмагазина Зареганимть ФОП проще паренной репы неделя времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 Shostak, безнал как фопом будешь проводить? открыть легко, закрыть проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 USSRMoto, заинтересовало! обсужу с начальством, думаю будут не против..... Работаем по налу и без налу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 RusLi, у меня ФОП, ЧП и ТОВ безналы на всех 3-х, ФОП мега упращёная система для "барыжничества" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 USSRMoto, а что продавать то будешь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 RusLi, можно и ТОВ, только не знаю как там с бухгалтерией. На сколько сложно и т.д. slavik2101, спасибо! Буду ждать. Shostak, открыть не проблема, но это хоть немного, но денег и закрыть его потом геморно, если что. Stalker-3, сетевое оборудование. Я собственно чего сам не открываю все, потому как работаю и приходится совмещать работу с подработкой, но не хочу, что б за подработку потом за опу взяли Из этого выплыла идея развить интернет-магазин. Сайт делаю, за одно хочу правовую сторону урегулировать до вопросов "шо ж делать?":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2013 вдруг что, налоговая придет к вам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 MORDA, та не... нацелены то на легал)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах