Перейти до публікації
MORDA

Allegro.pl, кто покупал?

Рекомендовані повідомлення

Вопрос. Кто покупал в Польше что либо на Allegro.pl ? Может кто бывает там и не против заняться данным видом деятельности (доставка заказов из Польши в Украину)?

На просторах цены за доставку не сильно адэкват.. минимум 100 уй на заказе.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
MORDA,знакомый в Польше живет... я заказываю. а он покупает по месту. Увы .. я не думаю что кому то это интерестно будет. Поляки не всегда даже по стране отправляют(((((

Поділитися повідомленням

Abbat26,да я в курсе. Ті ценник у него за доставку через границу спроси :multi:

Столько вкусностей за бугром, скопом куда дешевле брать, а у него єто все только плюсуется. Куда проще когд ктото в польше бывает и можетпривезти попутно за умеренную цену.

Поділитися повідомленням

MORDA, Ну он на этом зарабатывает себе на жизнь, поэтому халявы не будет.

Из наших одноклубников вроде как Ветеран бывает в Польше.

Попробуй у него узнать.

Поділитися повідомленням

может есть в польше какой то клуб, форум ВАЗ? типа нашего?

я на скорую руку поискал в гугле - пока не нашел :multi:

и если есть - связатся, договорится и т.д. есть же люди добрые, помогут)

Поділитися повідомленням

MORDA, батя в Дальнебой через польшу ездить, но габаритное может и не повезти. Если так кто то купит, то можно попробовать состыковать их. Могу узнат mreljq они ездят.

Поділитися повідомленням

Мне буквально пару недель назад предлагали работу, суть которой заключалась в следующем: я ищу покупателей на польские товары (не обязательно автомобильные!), потом ищу эти товары (в том числе и на аллегро.пл), добавляю свою накрутку и информацию скидываю человеку, который берется привезти все это из Польши. Срок доставки - день-полтора. Может я зря отказался?

Поділитися повідомленням

yukon32,это посреднечество. человек не привезет, твои проблемы,а без предоплаты никто не будет работать.

Поділитися повідомленням

yukon32,это посреднечество. человек не привезет, твои проблемы,а без предоплаты никто не будет работать.

Да, именно посредничество меня и отпугнуло. А насчет оплаты - только при получении товара. Человек тоже рискует, в некотором роде...

Поділитися повідомленням

Я покупал себе диски BBS 14" с резиной и что самое главное с колпочками :) Мне все понравилось. Привозил человек с 2108 Мик.... как то так. Он там в дисках есть. Берет частичную предоплату потом или наложкой или на карту. Я оплатил сразу всю сумму так как времени кататься не было. Торговался и сторговался. Теперь думаю про BBSки только на 15" Нравятся они мне.

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

Да, именно посредничество меня и отпугнуло. А насчет оплаты - только при получении товара. Человек тоже рискует, в некотором роде...

как минимум предоплата товара 30% уже не малая сумма для кидал, т.к. покупателей может быть несколько.

Поділитися повідомленням

Я не понимаю Ваших опасений. Есть на форумах продавцы с историей и репутацией. Конечно ни кто не застрахован на 100% и больше всего продавец, так как получив 30% предоплаты от Вас но заплатит поляку 100% и до конца не знает что приедет к нему и в каком состоянии. И плюс к этому наложкой осмотрев товар можно высказать свое фээ. И дальше если не пошел на контакт засрать тему продавца и его делу придет капэц.

И Вы не забывайте что при покупке бу товара Вы покупаете бу товар, даже с описанием идеал это бу товар.

Поділитися повідомленням

Вот бы представителя клубного организовать

я конечно не набиваюсь, но могу прозондировать почву. Единственные сложности пока для меня, это ограничение по обему (не габаритное) и по цене (не более 500 евро). Человека в польше найти смогу. Правда срок поставки может быть и недели две - три, за т окомисионнх меньше возьму:multi:

Поділитися повідомленням

Правда срок поставки может быть и недели две - три

не беда, прям как на ебее:)

Поділитися повідомленням

Emissions, да у меня сейчас батя просто в отпуске. А так, может по дороге забирать и в польше и в германии. С германии кое какие вещи заказевал периодически у него мой д пиво. Кстати пиво там дешевлее, чем у нас. Бочка варштайнера на 5л кажется, четь больше 100 гривен. У нас двести с фигом вроде. Но это бралось в дюти фри, то бишь без акциза.

А перебои со сроками могут быть из-за того еще, что не всегда батя ездит одной и той же дорогой.

Поділитися повідомленням

denis13,разговор был о посреднечестве, а не людях, которые предлагают услугу покупки.:) Прочитай чуть выше.

USSRMoto,конечно же зондируй!)

Поділитися повідомленням

У меня кент занялся подобного рода торговлей. Он с Литвы и Польши возит диски и резину. Вот подумываю у него заказать дисочки себе...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз