Перейти до публікації
Zen

Кристальная оптика

Рекомендовані повідомлення

Злая такая "Копейка"...

Ну а оптика - что за зверь??

Внешне простая родная с перекленными стёклами, хотя может и заводские такие оптические элементы можно где-то взять...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оптика наверно подобранная от инодонора какого-нибудь....На русском сайте есть большой топ по подбору кристалльной оптики....

Но дорага... :(

Поділитися повідомленням

Я хочу такую оптику где ейо достать?

Запарился рыскать уже. Пересмотрел всё, вплоть до выходов на фирмы HELLA, PRO_SPORT ничево не нашол

Поділитися повідомленням

вообще эта фотка сделана ЯВНО не в Росиии. что у них там - мы не можем знать.

есть только варианты:

-аккуратно отсоединить стекло от копака (если реально)

-захромировать компаки заново (я работаю с байкерами, они себе на свои харлеи хромируют всё сами, хром ни в какое сравнение с продажным - намного лучше)

-собрать все обратно, найдя стекла без рисунка.......

хотя это все фантазии.....

скорей всего здесь чтото тюнинговое, или серийное, которое мы еще не видели, может даже спецзаказ.......

Поділитися повідомленням

Это наверное тюнинговая от гольфа 1-2. Есть такой Производитель FK-automotive тюнинговой оптики. Главный дистрибютор Мантс вроде так не помню сайт какой у них Есть она на Посилання модели FKNS4011,4013.

Короче набирайте в поисковике FKNS40 например или просто FKNS и найдёте все фирмёхи и модели где они есть, их немного, может у вас на украине есть тоже. Мне так по душе 4015, но она для дальнего дополнительного и размером меньше, может на шестёрку пойдёт или рядом врезать как на голфе. Ещё есть модель с ангельскими глазками, но её нет в продаже у дилеров и стоит она порядка 150 долларов. Также можно поискать на Ebay всё на тот же гольф1-2 (кстати на аваторе оттуда использовано изображение фары, как-то находил за 80долларов, потом похожую но за 150 где-то, плюс доставка внутри 20 долларов и оттуда в россию долларов 30 итого 200 и выходит) с ангельскими глазками.

Кста самому такую не сделать (прозрачное стекло),Вернее сделать можно но это будет не то и не правильно и скорее всго и некрасиво, отражатель то там рефлёный чтоб правильно свет рассеивать(надёюсь видели у иноамрок как в блок фаре сделано)в этом вся и изюминка а не то что стело прозрчное, простой отражатель с простым стеклом незя, гайцы могут абуть да и на дороге будет лажа а не свет правильный, так как запрещено использование фар без рассеивающей конструкции, тока в качестве фароискателя если, хотя что там у вас мона что незя я не в курсе, помойму вашим всё пошарабану им не до этого они там власть всё делят.Я раньше покупал такую оптику с простым стеклом за копейки, размером как 06 фара, я на них стробоскоп дискотечный делал, но стекло не сильно прозрачное было слегка мутноватое(россия оно и понятно) но всё равно крута, наверное это от Фароисктеля скорой помощи или ментовского.

А этот Васем -говно(мутные какие-то, слишком много полосочек). Имхо новая, чистая 011 оптика под галоген смотриться лучше и блястит не плохо тоже, можно ещё экран(ограничитель света) захромировать чтоб блюстел и будет ваще круто. А то что стекло плоское, вопрос что это даёт Если оно конечно не прозрачное полностью, Выпуклое с рисунком лучше смотриться .это не пятёра и не зубило,это они там как ящики квадратные, а копьё то округлое и всё должно быть в этом стиле ведержано .Ещё мне по нраву от волг Фары, тоже как-то прозрачно они выглядят.

Кстати 110 ватт если 011 оптика не левая то выдерживают -проверено. еСли говно левое(часто без экрана продают) помутнеет сразу сверху. У меня оптика блестящая даже с обратной стороны тоесть не крашеная, года 2 назад покупали всего за 160ры и лампочки по 110ватов месяца 4 стояли потом таблетка на гене сдохла и пыхнули лампочки обе на морозе сразу, больше такие не ставили решили ограничиться мастерспортом 8065 +50%. Но это всё равно не то от тех свет такой был вообще белый просто супер все на дороге просто меркли.

Поділитися повідомленням

Обратите внимание на оптику...

Зображення

видел я сегодня такую оптику на копу.....стоит 90 рэ\пара..... с встроенными ангельскими глазками........когдато давно видел похожую тока полностью пластиковую.......шас метал со стеклом.........мож будут деньги купим.......потестим.......

Поділитися повідомленням

[HaNTeR]

Уточни будь-ласка ціну, бо якшо 90 грн/пара, вже висилаю тобі гроші+на пиво :D

Поділитися повідомленням

[HaNTeR]

Уточни будь-ласка ціну, бо якшо 90 грн/пара, вже висилаю тобі гроші+на пиво :D

я завтра сфоткаю...тада будем думать.....

Поділитися повідомленням

воД....как обесчал...

Зображення

(На сайте Посилання можно посмотреть крупнее)

тока корпус всё таки пластик.....но стекло не пластиковое.....стоит 90 рэ.... и ангельские синие (мля).....

Поділитися повідомленням

[HaNTeR]

дякую за турботу!!!

А як ти думаєш,

корпус буде витримувати філіпс преміум 50/60 +30% і не плавитись

і чи можна діоди в ангельських глазках поміняти, бо синій мені не подобається :(

Поділитися повідомленням

Смотрел в Киеве, не нашел, спрашивал про неё, сказали просто, занимаемся только заводскими запчастями (ха-ха шутники заводскими они занимаются) надо будет дальше покопать может найду. А идея красивая/ :)

Поділитися повідомленням

[HaNTeR]слушай,будь другом,поинтересуйся про подобную на 06 ТАЗик.Я б к тебе даже за ними приехал-пивка б е***ли!!!

:D

Поділитися повідомленням

Ну так есть ли она в Киеве где то, а то нравится эта оптика и по идее почти все иномарки ездят с пластиковой оптикой и не жалуются.Интересно кто ёё производитель и можно ли поменять синие диоды.? А то моя малость поржавела и хочет на пенсию. :)

Поділитися повідомленням

Гість РуководительКружка
]воД....как обесчал...

тока корпус всё таки пластик.....но стекло не пластиковое.....стоит 90 рэ.... и ангельские синие (мля).....

Ну нах блин зочёдная оптика, но вот никто не написал про 2106 (всмысле есть ли такая на 2106) млин я на рынке у нас такого счастия не видал!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

[HaNTeR]

так что с оптикой за 90 грн???

инфа какая ещё будет???

у нас таких не видал.

ведь если оно того стоит, то я уже готов выслать тебе деньги+пиво!!!

Поділитися повідомленням

Купил себе такую кристальную оптику с синими глазками, светят хорошо, внешне тоже супер, вот была проблема с синими глазками, но которая благополучна была решена разборкой фары и заменой синих светодиодов на белые

Поділитися повідомленням

ОООО так всетаки реально? Просто из-за того что ни синие мля, я рыгать хотел на эту оптику, пока не прочитал последниу пост, тады клас, можно и подумать.

Ок , тода к тебе вопрос. Есть ли там еше дополнительная маленькая лампочка габаритов как 21011 а то чтото я нерозсмотрел. Или это все обходиться анг. глазками? Ониж и светят гавененько наверно.

Поділитися повідомленням

Купил себе такую кристальную оптику с синими глазками

Где? Фирма-производитель? Почем? Хоть что на рынке спрашивать - не видел такую, хоть убей :( И скока диодов пришлось менять? Имхо она вообще золотая по деньгам получится :nom:

Или это все обходиться анг. глазками? Ониж и светят гавененько наверно.

Раз все равно менять - поставишь нормальные светодиоды - думаю, ближний свет потом не так часто понадобитцо :)

Поділитися повідомленням

я тоже недавно в автосвітло заходил, искал себе оптику, спрашивал - они говорят ваще про такое не слішали - єто люди которіе только светом и занимаются, у них оптовая база своя с Чернигове, в итоге взял себе весемовскую

Поділитися повідомленням

Блин, люди кто еще брал себе ту кристальную оптику? Оно то понятно что оно гавно, поскольку нормальная альтернативная оптика будет стоить дороже, но все же интересно попробовать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз