Перейти до публікації
Zen

Кристальная оптика

Рекомендовані повідомлення

Недавно видел на 21011 вот такую оптику. Хозяина около машины не было, спросить что это такое не получилось(((

Кто видел, у кого есть, подскажите где есть, сколько стоит и как светит

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Oleeeg

У Kalian такие стоят, смотри его БЖ. А вообже они светят хуже освара-весема, так как отражатель там пластиковый вроде.

Всё их берут из-за синих ангельских глазок.

Поділитися повідомленням

Они не дают пучка нормального.

У знакомого такие, так там пучек нормально не отрегулируешь, ему постоянно моргают, т.к. слепит даже на ближнем.

Поділитися повідомленням

anton.ip, да на любом авторынке продаются... в Севастополе ,к примеру, 130гр вроде за одну штуку)))

Поділитися повідомленням

Недавно видел на 21011 вот такую оптику. Хозяина около машины не было, спросить что это такое не получилось(((

Кто видел, у кого есть, подскажите где есть, сколько стоит и как светит

Зображення

Зображення

Скажите, такие фары с таким прозрачным стеклом подойдут для установки би-линз?

Поділитися повідомленням

Oleeeg

это китайские дешевые лампы с ангельскими глазками

там изначально пластик... за пару лет эксплуатации на обычных лампочках помутнений не заметил

Поділитися повідомленням

Может нетам спрашиваю(напрвьте если есть тема- не нашел)- как выбрать(фирма) обычную!(под обычные галогенки),оптику?,какие там могут быть секреты?(повторюсь,самую обычную,но чебы хороша была)

Поділитися повідомленням

Может нетам спрашиваю(напрвьте если есть тема- не нашел)- как выбрать(фирма) обычную!(под обычные галогенки),оптику?,какие там могут быть секреты?(повторюсь,самую обычную,но чебы хороша была)

Посилання

Самый хороший вариант, но еще и лампы много значат! У меня стоят OSRAM Night Breaker светят нормально, дальний на них вообще бомба, до этого были дешевые пучек света отличается на осраме он четче, а на старых был мутный и светили плохо, фирму не знаю, но простояли лет 8 и до сих пор рабочие лежат!

Змінено користувачем MONK

Поділитися повідомленням

Та мне бы обычные(других у нас ненайду,а ехать за ними-оно того не стоит) а лампы у меня филипс +...-не жалуюсь,светят лунно-белым,интересно- родная оптика- какой бывает?

Поділитися повідомленням

А зачем за ними ехать? Доставка есть же, хоть до самого дома Новой почтой! А родная есть весем, освар, и китайская с чистым стеклом! Китай светит плохо, а весем и освар как по мне одинаково, там даже рифления такие же! вот китай можно заказать Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз